Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Да,ладно,не расстраиваемся.Самое главное от Виталика мы услышали.Надеюсь в программе "Большой спорт"услышим больше конкретики.

Откуда надежды такие? Никакой конкретики мы не услышим. Её просто не может ещё быть.

Поделиться этим сообщением

ты думаешь, шума захочет в марусю или катер? больше ни одной команде не нужен ни на что уже не годный пенсионер.

Думаю Шумми не захочет возвращаться, а петров банально не сможет...

Сдается мне , что вы про разных пользователей говорите , хлопцы :D

Да вы тут все на одно лицо...немудрено и перепутать... :bleh:

Что там вкратце? :coffee:

Петров говорит, что ДТМ вторая по сложности серия после Ф1... Готовит пути к отступлению... :bigwink:

Откуда надежды такие? Никакой конкретики мы не услышим. Её просто не может ещё быть.

Так я вроде не говорил об объявлении контракта. :) Главное,что цели остаются прежними.Надеюсь услышать дополнительные позитивные детали.

Ничего там неадекватного нет. Назови мне тогда хоть одну причину почему мы всей веткой не должны закидать жалобами на того же энди? Следуя твоей логике, должны. И уже давно.

Это какая детская игра друг на друга кляузничать.

Слушай, я не хочу спорить, давай просто придет модератор и разберется

Павлик Морозов? Не?

Не, Мальчиш-Плохиш.

Думаю Шумми не захочет возвращаться, а петров банально не сможет...

Спасибо, что не забываешь писать фамилию Петрова с маленькой буквы - это типичное клеймо петрофоба . Да, кстати, Шумми, в отличие от его странного поклонника относится к Виталию гораздо лучше (даже когда Вит его крашнул :)).

Однако, Майк так уверенно сказал, что Петров будет в ДТМ в следующем году... По всей видимости, Виталий определился - если с Ф1 не срастается, то точно в ДТМ в Мереседес...)

Спасибо, что не забываешь писать фамилию Петрова с маленькой буквы - это типичное клеймо оголтелого фоба. Да, кстати, Шумми, в отличие от его странного поклонника относится к Виталию гораздо лучше (даже когда Вит его крашнул :)).

Если ты не заметил, фамилию Петров я написал с маленькой буквы в ответ на пост фоба Шумми... ничего личного, уважай других и сам получишь уважение... :bigwink:

А твои выводы впечатляют! :D

Что там вкратце? :coffee:

У Виталия отличная публисити)

Бан закончился - теперь на новый копить нужно) :bleh:

Смотрю, тут фобы из трусов готовы выскочить, лишь бы грязью нашего пилота полить... :facepalm:

Есть надежда, что Виталик вернется в Ф1 в 2014 году. :)

Однако, Майк так уверенно сказал, что Петров будет в ДТМ в следующем году... По всей видимости, Виталий определился - если с Ф1 не срастается, то точно в ДТМ в Мереседес...)

В следующем году Вит будет в Ф1, я так думаю. А вью было типично рекламным продуктом этапа ДТМ. А поскольку звезда у нас пока одна - Петров, его авторитет и привлекли. И, кстати, от эфира к эфиру Вит всё более качественно смотрится.

согласен, что Виталик от эфира к эфиру смотрится все более уверенно!

В следующем году Вит будет в Ф1, я так думаю. А вью было типично рекламным продуктом этапа ДТМ. А поскольку звезда у нас пока одна - Петров, его авторитет и привлекли. И, кстати, от эфира к эфиру Вит всё более качественно смотрится.

в спортивные комментаторы готовится?

Если ты не заметил, фамилию Петров я написал с маленькой буквы в ответ на пост фоба Шумми... ничего личного, уважай других и сам получишь уважение... :bigwink:

Забавная позиция - унижать человека, который о тебе не в курсе и в нос не ответит, что бы отомстить ещё кому то...Петров ЗАСЛУЖИЛ уважительное отношение в гонках и в жизни, а в целях успокоения эго, можно упражняться на никах людей которые тебя задевают, имхо. Вот урок этикета от Шумахера:

«Я еще не просматривал повтора аварии, но думаю, что Петров слишком поздно затормозил», сказал Михаэль Шумахер. «В то время, когда все произошло, я пытался опередить Серхио Переса, затем я почувствовал сильный удар. Но такое иногда случается. Я думаю, что Виталий хороший гонщик, но мы все люди, и все можем ошибаться. В этом году я тоже часто ошибался, хотя вина за сегодняшнюю аварию все же полностью лежит на Петрове.

Жаль, что мне не удалось финишировать, точно не знаю, но мне казалось, что я находился в районе седьмого или шестого места и мог бы заработать много очков. Гонка была довольно интересной, я старался беречь резину, что бы иметь возможность прибавить в нужную минуту. Это мне удавалось, но потом мы с Виталием столкнулись, но я понимаю, что таковы гонки…»

согласен, что Виталик от эфира к эфиру смотрится все более уверенно!

Коллега, этим самым ты даешь повод негласный повод фобам записать Вита в комментаторы Формулы 1 2014 года, а не пилоты Формулы 1 2014 года))

Все равно, я считаю что с Вертолетами "Сироткины" приложили руку в свое время.

Коллега, этим самым ты даешь повод негласный повод фобам записать Вита в комментаторы Формулы 1 2014 года, а не пилоты Формулы 1 2014 года))

Что есть того не отнять, если есть.

Детский сад штаны на лямках... С маленькой... В ответ на пост фоба Шуми... Типа как вы недавно сказали " сделал гадость на сердце радость"?

Детский сад штаны на лямках... С маленькой... В ответ на пост фоба Шуми... Типа как вы недавно сказали " сделал гадость на сердце радость"?

Судя по всему, обсуждение моей скромной персоны теперь основная тема? Есть что сказать по существу сабжа? :bigwink: или "Моя основная цель - возвращение в Ф1 в 2014" мантра, не нуждающаяся в подтверждениях и доказательствах? :)

Что есть - то есть. Виталий стремительно и уверенно строит себя, как пилота с Харизмой. Это действительно приятно и радует.

Ну если он уж в 13 не идет несмотря на зазывы Попова, то в 14, будучи боевым... :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...