Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Картинг выглядел бы уместнее, если с формульным болидом не срастается. :)

на колесо пассажиров садить? :)

Поделиться этим сообщением

kart-biplace-3.jpg

вобще конечно количество людей "искренне" переживающих за Сироткина в теме Петрова как говорится "внушает". такая поддержка. такая уверенннось (что провалится). такая забота о карьере..

так же "искрене" сочуствовали булье по поводу аварий грожана. и грину с мальей - посадят дескать "уголовника сутиля". не рискуй. возьми провренного парня..

По крайней мере с нас будет снято обвинение в урапатриотизме и "тупому болению за флаг".Полагаю теперь многие тут поняли,что большинство тут болельщики Вита, а не просто любого русского..

Картинг выглядел бы уместнее, если с формульным болидом не срастается. :)

Юрич, дождь обещают, какой картинг?! :)

Ты знаешь что у нас в Москве творится этим летом?

0_acdca_47d4269_orig.jpg

Всё же Виталию пощупать почву в Заубере, позвонив команде "Сироткина", необходимо.

Сдается мне "российский спонсор" в топы не лезет. Корни уже в Катерхеме, Заубере..... Контактировать необходимо через не хочу даже с ОПК.

По твоему на карте в дождь не ездят? Ах да, забыл....гонщикам Ф1 же запрещено в дождь ездить - опасно

По твоему на карте в дождь не ездят? Ах да, забыл....гонщикам Ф1 же запрещено в дождь ездить - опасно

Антон, ты на фотку то повнимательнее посмотри! Подводных картингов вроде пока не изобрели. :)

есть, правда один, но не всем дают

post-42333-0-51231200-1374213690_thumb.p

0_acdca_47d4269_orig.jpg

Все пилоты пересядут на "Катер"? :D

Антон, ты на фотку то повнимательнее посмотри! подводных картингов вроде пока не изобрели. :)

Ты не сравнивай непонятные низины или район басманной который затавливает вечно с васильевским спуском на котором в ливень то лужу не найдешь, потому что канализация там в отличии от остальной Москвы присутствует

0_acdca_47d4269_orig.jpg

А это кстати и вовсе моя фотография :) У меня ее MoscowNews покупали в прошлом году

Фелиппе Масса переходит в Заубер ?!

По сообщению итальянской газеты La Gazzetta

dello Sport Фелиппе Масса на днях тайно

посетил расположение конюшни "Заубер" и

заключил с ними предварительное

соглашение о переходе в стан российско-

швейцарской команды с 2014 года. "Зауберу"

необходим опытный пилот для того чтобы тот

стал наставником для юного вундеркинда из

России Сироткина, и Масса как никто другой

подходит для этой роли. По сообщению все

того же источника новые владельцы "Заубера"

готовы предложить Фелиппе 3-х летний

контракт с зарплатой в 10 млн. евро в год.

Однако само руководство "Заубера" пока что

данную информацию не только не

подтверждает, но и полностью ее

опровергает...

В тоже время Стефано Доменикали не спешит

отпускать Фелиппе Массу и готов предложить

новый контракт сроком на 2 года, вот что по

этому поводу высказался Стефано: "Масса

верой и правдой служил нам на протяжении

восьми лет, его вклад в становление нашей

команды трудно переоценить и я сильно

сомневаюсь что мы найдем достойную замену

этому талантливому гонщику"...

p.s. Спрашивается так кому же верить ??? Как

известно дыма без огня не бывает...

Петров, Петров в зубер? Нет, не верю. Но, нужно понять, с него денег будут просить или на зарплату?

Антон, ты на фотку то повнимательнее посмотри! Подводных картингов вроде пока не изобрели. :)

есть, правда один, но не всем дают

post-42333-0-51231200-1374213690_thumb.p

Настоящим мужикам дождь не страшен! :D :bleh:

post-50937-0-85223000-1374213900_thumb.j

Подводных картингов вроде пока не изобрели. :)

Мда....цивилизация и правда это место стороной обходит

SpeedGlissvrijstaand.jpg

Ты не сравнивай непонятные низины или район басманной который затавливает вечно с васильевским спуском на котором в ливень то лужу не найдешь, потому что канализация там в отличии от остальной Москвы присутствует

А это кстати и вовсе моя фотография :) У меня ее MoscowNews покупали в прошлом году

Меня всегда умиляет твой стеб над дождевыми гонками в Формуле 1. Что ты сравниваешь ралли, где машины идут на большом расстоянии и Формулу 1, где машины идут иногда меньше чем в секунде друг от друга!

Трудно понять что такое шлейф брызг и грязи на открытых колесах, когда в метре уже ничего не видно, а скорости под 300?!

Меня всегда умиляет твой стеб над дождевыми гонками в Формуле 1. Что ты сравниваешь ралли, где машины идут на большом расстоянии и Формулу 1, где машины идут иногда меньше чем в секунде друг от друга!

Трудно понять что такое шлейф брызг и грязи на открытых колесах, когда в метре уже ничего не видно, а скорости под 300?!

А причем тут ралли? 24 часа ЛеМан из-за ливня никто не останавливает, даже ночью

kart-biplace-3.jpg

Я что-то пропустил? А кто у нас вообще карты везёт на MCR? :)

п.с. дйствительно, пассажирить можно на карте... но опасно наших на открытые колёса пускать даже пассажирами :)

Петров, Петров в зубер? Нет, не верю. Но, нужно понять, с него денег будут просить или на зарплату?

Гоша, чего ты так переживаешь? Массу в заубер на з/п в 10млн это вообще лол :facepalm:

То, что сейчас происходит в Ф1 по части дождевых гонок, это один большой фэйспалм. Это скучно и не интересно. Это не гонки, не настоящие гонки.

Прочитал тему и не понял:Почему самый активный "болельщик"Петрова,днем и ночью отслеживающий всю информацию по Виталику, до сих пор не сообщил нам,что у Виталика изменился статус Вконтакте и как в этой связи всё плохо. :unknw: :D

Похоже уже спит и стал не внимательный. А в принципе завтра начинаются мероприятия вот и выехал по раньше. Даром время Виталий не теряет.

А причем тут ралли? 24 часа ЛеМан из-за ливня никто не останавливает, даже ночью

Тебе в дворник пальцем ткнуть или сам найдешь?

1192379102_peugeot908_lemans_001.jpg

Да ладно вам, просто у Массы грамотный менеджер, запустил утку типа мы ведем переговоры, что бы как то помочь своему подопечному остаться в Феррари не смотря на преследующие неудачи в этом сезоне. Так сказать "набивает цену". :) Поэтому в Заубер или еще куда то он вряд ли уйдет, во первых таких условий "шоколадных" он нигде не найдет, во вторых у него не так много спонсоров, что бы подобный переход поддержать. Так что на Засубер надежды остаются, но все таки я сомневаюсь, что команда Виталия рассматривала Заубер, потому что на тот момент вообще ничего не было понятно. :)

И еще кстати...если бороться за точность и искать первого русского гонщика в Чемпионате Мира Формулы 1 - то вот он

Станислав Курценовский

stanislav%20kurtsenovskiy-080312-pl-0011.jpg

Это не гонки, не настоящие гонки.

То что сейчас вообще происходит с Ф1 - это не гонки. Гонки закончились как только Керс появился...типа не могу обогнать так - значит нажму кнопочку. А потом вторую кнопочку придумали, если с первой обогнать не могу. Как то раньше эта кнопка нафиг никому не нужна была и борьбы на трассе хватало

Не, ну не зря же ВП на Мерсовском ДТМ кататься будет:

пиво
1305297688062.jpg

водка
1305258216812.jpg

с мотором мерседес
Force-India-VJM06-01.jpg
:D

Значит не зря тренируется :)

То что сейчас вообще происходит с Ф1 - это не гонки. Гонки закончились как только Керс появился...типа не могу обогнать так - значит нажму кнопочку. А потом вторую кнопочку придумали, если с первой обогнать не могу. Как то раньше эта кнопка нафиг никому не нужна была и борьбы на трассе хватало

Гонки закончились с отменой дозаправок. Раньше была игра стратегов, кто сколько питов будет делать и, соответственно, сколько горючки будет катать. У кого как работает шасси и т.д., сейчас же зрелищность уже не та, совсем не та.

А, еще борьба шинников была.

А NASCAR останавливают в дождь ? Наверно останавливают.Там же не гощики гоняются ..так трусишки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...