Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А мы, болельщики Алонсо, надеемся, что болельщики Петрова когда-нибудь поймут, что никакой раны нет, ибо на месте Петрова в кокпите "Рено" мог оказаться и Мальдонадо.

Как и на месте Ала - Фет/Хэм или кто угодно. Поэтому ничего против Фернандо не имеем. Вспоминаем просто как ответную шпильку в диалоге.

Поделиться этим сообщением

Причем тут Мутко?

Формула 1 - частная организация. Много в Формуле 1 пилотов, имеющих правительственную поддержку (много это не один-два, а десять)?

Отчего в "Катере" отказались от Петрова?

Денег не хватило, или еще чего? Новых пилотов стало полно, а наших почему-то нет. Почему? Правительство виновато что ли? Оно что, обязано платить за пилота, чтобы типа престиж страны повысить? А откуда деньги будем брать на этот престиж? Из бюджета не пойдет. Кто их будет давать и одновременно развивать свои бизнес на Запад? Назовите мне такую ОАО? "Vodafon" хотя бы МакЛарен спонсорит, а наши телеоператоры спонсорят кого, или как Слим, как Венесуэла?

Большинство пилотов начинало в маленьких и средних командах. А вы (болельщики Петрова) сразу его в Феррари посадить хотите?

Да, Лотус предпочел Грожана за деньги. А где же тогда наша команда в Ф1, которая предпочла бы Петрова Грожану?

Или что же Петрова хотя бы в Заубер не взяли? Мест не было?

Петров виноват , что нашему бизнесу реклама не нужна на западе ?

А знаеш в чем прикол? У Алонсо может случится повторение 10 года, а у Петрова - нет.

Шедеврально! :good: Анечка, как всегда - снимаю шляпу. :thank_you2:

Виталий Петров поддержал работу благотворительного фонда "Константа" и с 15 июля вошел в состав попечительского совета фонда.

http://constanta-fun...rmula-doveriya/

post-39633-0-08784100-1374084672_thumb.j

В Милане Петров и его представитель провели предварительные переговоры с конюшней из Маранелло. © из личной переписки.

Виталий Петров поддержал работу благотворительного фонда "Константа" и с 15 июля вошел в состав попечительского совета фонда.

http://constanta-fun...rmula-doveriya/

По моим стопам пошел

ЗЫ:

офф - где у вас аэропорт? Мне нужно будет сотворить подвиг и выехав в 11 вечера из Отепяя, успеть проскочить таможню и не профукать 6-ти часовой рейс до Москвы

Шедеврально! :good: Анечка, как всегда - снимаю шляпу. :thank_you2:

За чемпионов болеть же проще, не то что за сабжа.

СЗОТ киньте ссыль где наша туса на МСР будет???

В Милане Петров и его представитель провели предварительные переговоры с конюшней из Маранелло. © из личной переписки.

Чья переписка ?

"Грешно смеяться над больными людьми."

До Рэд Фронта и Эрроуза ему пока далеко

Лучше верить и ошибаться, чем сидеть и предаваться унынию.

Именно в это и верим. Только гос поддержка пока досталась другому, а наш бизнес не готов к Формуле 1.

Пока в нашей стране такая "рыночная" экономика, наш бизнес будет готов только "делать деньги быстро и по максимуму, чтоб в случае чего быстро удрать за границу". Поддержка чего-то национально-полезного будет осуществляться лишь из-под палки.

Лучше верить и ошибаться, чем сидеть и предаваться унынию.

,

в прошлом году тема ломилась от такого инсайда, и Заубер на 146 % и Вильямс на 100%, и опять же Феррари процентов 80% идут переговоры))))))) а в итоге команды объявляли состав и нигде к сожалению не звучала фамилия Петрова, когда уже остался только Катер, выплыли снова инсайд 150%, люди приближенные к ОПК, прямо ладушки-складушки, а в итоге, Виталий в Выборге, ОП в Катере, народ переживает за пилота, за которого болеет. Так что грош цена вашим инсайдам, у народа здесь иммунитет, и все прекрасно знают кому хоть немного можно верить. И опять же на исайды в этой группе уже стойкий иммунитет :)

кто писал про инсайды??!! предлагаю его на кол! :bat:

кто писал про инсайды??!! предлагаю его на кол! :bat:

post-32764-0-80854800-1374086647_thumb.j

:D :D

Ну давай, размещайся)))))))

Я пока не сплю. Но могу пойти спать, а завтра утром просто пересчитать количество оффтопных постов и выдать всем сестрам по серьгам. Не заставляйте меня это делать.

да иди ты,тебе бы только опустить :D

Так, какие расклады у Петрова, такая и реальность. Ни прибавить, ни убавить...

Или ты тоже 20-го числа, какую-то "сенсацию" ждешь? :bigwink: Так "она", вряд ли случится. Примерные ответы Петрова на пресс-конференции, я уже озвучивал. :)

Или ты тоже 20-го числа, какую-то "сенсацию" ждешь? :bigwink: Так "она", вряд ли случится. Примерные ответы Петрова на пресс-конференции, я уже озвучивал. :)

да не жду я уже ничего

согласись, Виталик будет гораздо больше мотивировать Алонсо, заодно и русскому подучит, и в суровый Выборг свозит :D

Подскажи где?

Подскажи где?

у Юрича иксклюзивный инсайд с прессконференции, еще до ее начала, с ним тексты вопросов и ответов согласовывали :)

В качестве эксперимента. Все обсуждение Оксаны Павловны Косаченко запрещено в теме. Ее профессиональная карьера обсуждается здесь: http://forum.f1news....нальная-деятел/

Я предупреждал. В теме вводится спецрежим по оффтопу до завтрашнего вечера. Любое оффтопное сообщение будет караться баллом предупреждения. Ибо нефиг.

у Юрича иксклюзивный инсайд с прессконференции, еще до ее начала, с ним тексты вопросов и ответов согласовывали :)

Все о чем говорил Петров в радио-эфире, я уже озвучивал до самого Петрова. Примерно в той же последовательности и в том же содержании.

Почему сейчас я должен не угадать? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...