Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Не погодь. Чисто по формальному признаку, у него даже лицензии на этот год нет. Поэтому даже чисто по формальному принципу он не является действующим гонщиком

Это он тебе лично сказал, что у него нет лицензии? Вся успешная работа направленная на возвращения в ф1, даже его визит в Италию тебе ничего не говорит? Ибо все тебе подобные мыслящие как ты, очень боитесь возвращения Петрова, да и поете с голоса ОК.

Поделиться этим сообщением

А вот у меня два вопроса к самым ярым "поклонникам" Виталия Петрова ,которые хотелось бы услышать от первых лиц!

1.Юрич ,понятно что ты ярый противник Виталия в Ф1 ,но почему ты всегда когда пишешь про него добавляешь Виталик Петров из Выборга ?что это за намек или подкол?спасибо!

2 .К эксперту WRC News ,Антон вроде поговаривали что ты сам из автоспорта и вроде как лично знаком с Виталием ,так по что такая не любовь и всяческое фобство с твоей стороны ,и разного рода подколки ?и если да то как ты смотришь Виталию в глаза при личной встречи ,зная что в другой (компьютерной )жизни ты поддерживаешь всех кто пишет негатив и ахинею про него ,+добовляешь свое !?спасибо!

Ну, эти-то парни хоть при деле... :)

Мы вроде бы об этом говорили, а не кто из парней при каком деле :nono:

Юрич (08 Jul 2013 - 12:36) писал:

Немного не так... Ни один из руководителей команд Формулы-1, на 2013-й год не отдал предпочтение Виталику Петрову,

имеющему, по мнению своих болельщиков, репутацию "умного, быстрого и талантливого" (с) пилота. :)

Виталик в Италии....Журналисты, которых тут цитировали только что, тоже Итальянские.... Может это как раз звоночек?

Это он тебе лично сказал, что у него нет лицензии?

Прикинь, есть реестр лицензированных спортсменов в национальной федерации.

2 .К эксперту WRC News ,Антон вроде поговаривали что ты сам из автоспорта

Я из автоспорта? А пруф то есть?

Виталик в Италии....Журналисты, которых тут цитировали только что, тоже Итальянские.... Может это как раз звоночек?

Эти новости про СМП изначально Бильд написал, если не путаю. И он далеко не итальянский.

Эти новости про СМП изначально Бильд написал, если не путаю. И он далеко не итальянский.

Просто Итальянцы, как то по уверенней это пишут. Бильд, насколько я помню, это, как возможный вариант описывал, а тут, как будто факты излагают. Хотя мож перевод такой.

Это он тебе лично сказал, что у него нет лицензии? Вся успешная работа направленная на возвращения в ф1, даже его визит в Италию тебе ничего не говорит? Ибо все тебе подобные мыслящие как ты, очень боитесь возвращения Петрова, да и поете с голоса ОК.

Лицензия дается на один год действующим и тестовым пилотам Ф1. Так что лицензии у него нет.

Кто оценил его работу по возвращению в Ф1 как успешную? Кто сказал, что какая-либо работа вообще ведется (открытие офиса имени себя в качестве доказательства не предлагать, ссылки на команду менеджеров тоже, т.к. Никаких конкретных имен не было названо)?

Да, кстати, в Италии началась летняя распродажа

Просто Итальянцы, как то по уверенней это пишут. Бильд, насколько я помню, это, как возможный вариант описывал, а тут, как будто факты излагают. Хотя мож перевод такой.

Просто перепечатка, думаю. Хотя, может чего и знают, не знаю, насколько ОмниКорсе связи имеет и достоверен.

Лицензия дается на один год действующим и тестовым пилотам Ф1. Так что лицензии у него нет.

Ну ладно, не только Ф1

У меня лицензия R, у Вита в прошлом году была A

Ну ладно, не только Ф1

Я имел в виду Суперлицензию

Просто перепечатка, думаю. Хотя, может чего и знают, не знаю, насколько ОмниКорсе связи имеет и достоверен.

Но почему именно Итальянцы?.... И именно сейчас. Совпадение? (я уже становлюсь параноиком :D )

Кто оценил его работу по возвращению в Ф1 как успешную? Кто сказал, что какая-либо работа вообще ведется (открытие офиса имени себя в качестве доказательства не предлагать, ссылки на команду менеджеров тоже, т.к. Никаких конкретных имен не было названо)?

А вам это зачем?

Я имел в виду Суперлицензию

Тесты можно и с наличием А проводить

Супер дает право участвовать в гонках и в отличии от А, не имеет физической формы

Не погодь. Чисто по формальному признаку, у него даже лицензии на этот год нет. Поэтому даже чисто по формальному принципу он не является действующим гонщиком

А как обстояли дела по формальному признаку у Сутиля в 2012г, у Кубицы в 2011г? Или это тоже "бывшие гонщики"?

Пилот всегда остается пилотом.

А как обстояли дела по формальному признаку у Сутиля в 2012г, у Кубицы в 2011г? Или это тоже "бывшие гонщики"?

Они не являлись действующими

Пилот всегда остается пилотом.

Да ты что? :) Т.е. Стирлинг Мосс может называть себя пилотом?

Но почему именно Итальянцы?.... И именно сейчас. Совпадение? (я уже становлюсь параноиком :D )

Они просто только сегодня немецкую прессу перевели :) ну, и надо о чём-то в понедельник писать

WRC News я этого не утверждаю и пруфа нет ,где то читал на форуме сорри если это тебя задело,но суть вопроса была в другом!

Ага, и не говори... А ещё нам до сих пор не сообщили пароли и адреса явочных квартир. Безобразие.

:)

WRC News я этого не утверждаю и пруфа нет ,где то читал на форуме сорри если это тебя задело,но суть вопроса была в другом!

Ну неее, я пруф хочу

Патрик, пустое это дело.

А вам это зачем?

Из спортивного интереса

Ну ладно, не только Ф1

Вот тебе твой же пруф ,какая у тебя лицензия говоришь R? все же наверное близко к автоспорту ?не? Что со второй частью вопроса ,или теперь нужно на каждое написанное слово как Юричу пруфф со штампом Берни?

Патрик, пустое это дело.

Да я так и понял....

Вот тебе твой же пруф ,какая у тебя лицензия говоришь R? все же наверное близко к автоспорту ?не? Что со второй частью вопроса ,или теперь нужно на каждое написанное слово как Юричу пруфф со штампом Берни?

Вторая часть вопроса будет после того как мне будут предоставлены доказательства первой

Патрик, пустое это дело.

Ну почему же

Пусть предоставит доказательства, я отвечу ему на его вопрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...