Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Кто подменил людей на ветке?

Это все 20 Иванов акки оккупировали :D

:rofl: Вечер становится веселым. :D

Поделиться этим сообщением

А что нибудь из высоких материй?

Ну дальше он Малевича и Сурикова оченнь , типа уважает . Живёт пачти У Париже , а мы У рашке ...

Ну ему жалко нас .

Ну дальше он Малевича и Сурикова оченнь , типа уважает . Живёт пачти У Париже , а мы У рашке ...

Ну ему жалко нас .

это точно должно обсуждаться в этой теме?

Забавны порой бывают предложения, которые можно прочитать по-разному (склонения и все такое).

Команда, находящаяся в критическом положении имеет желание выкупить Газпром и неизвестный российский банк (ВТБ ?). :) А вообще чувствуется у всех присутствующих приподнятое настроение, новости/слухи внушают оптимизм, и читается все это как "возвращение Виталика - дело уже практически решенное". И не радость возвращение принесет (к возвращению уже все готовы), а невозвращение принесет горечь. И это здорово. Как новую точку отсчета не первое апреля считать, а понедельник 1 июля - когда все источники будут переведены и опубликованы. Лишь бы голову не вскружило и не стали сажать пока Виталика в Ред-Булл №2.

Ред-Булл исключён. Это 100%

Эллисон вроде бы в Феррари собрался....

Слухи... :D

Да ну???.....фсе пойду повешусь :D

По опубликованным слухам из авторитетных источников (выше) Заубер, находящийся в критическом положении, имеет желание выкупить Газпром и неизвестный российский банк (ВТБ ?). Синхронно с визитом в Москву главы Заубера Мониши внезапно :) в свободное плавание из Лотуса ушёл Эллисон. Сдаётся мне, что у Заубера есть кому строить машину на 2014-й. И на что :bigwink: . И цель более чем понятна - подиумы.

интересный вариант

Виталий в F1 - не вариант?

Вариант. Вот в Ф1,5 - не вариант. Думаю, что для него самого, в первую очередь.

Что, жалко уже отрепетированный танец? :D

Любое решение Петрова - ЕГО решение. Мы должны будем его понять.

Блин засада, только не обламывай с феррари. :bigwink:

интересный вариант

Друзья не ищите варианты возраащения через Форс мажор или бабло .

Виталий вернется и так ...

Вариант. Вот в Ф1,5 - не вариант. Думаю, что для него самого, в первую очередь.

Что, жалко уже отрепетированный танец? :D

А то.....я ведь уже фиговый листо...тьфу,бубен начистила :cray: :D

Что,вот прям совсем за так? :huh: :D

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.(с)

Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита

Да это к Юричу , месяц на зад он сказал , что всё уже забито и вариантов нет

Ща по ТVсказали , что Диникин желал победы СССР , но это были РУСССКИЕ ,

А то.....я ведь уже фиговый листо...тьфу,бубен начистила :cray: :D

Что,вот прям совсем за так? :huh: :D

Да только за талант ....

Кто подменил людей на ветке?

?

По мне, так лучше быть в худшей команде в Ф1, чем не быть в ней вовсе. Во всяких WTCC можно будет гоняться и через 25 лет, предварительно заплыв жирком.

Хотя, понятно, что Заубер или Лотус были бы идеальными вариантами, особенно последний.

?

По мне, так лучше быть в худшей команде в Ф1, чем не быть в ней вовсе. Во всяких WTCC можно будет гоняться и через 25 лет, предварительно заплыв жирком.

Хотя, понятно, что Заубер или Лотус были бы идеальными вариантами, особенно последний.

А мне кажется, что номинальное присутствие в пелетоне Виталия не интересует. Наелся он этого в Катере. Думаю, что если будет возвращение, то точно не в аутсайдер. Что ему там доказывать? А он именно говорил, что ещё не всё доказал в Ф1.

?

По мне, так лучше быть в худшей команде в Ф1.

Думаешь Виталий не насытился этим?Отказываться от различных предложений,прикладывать столько усилий..,и все ради того,чтобы вновь в болоте оказаться.Как то не логично.имхо.

Сегодня был счастлив положением Булье ...

?

Если Виталий не вернется в 2014, то скорее всего уже не вернется никогда. Он не Райкконен и не Шумахер. Есть исключения в виде Картикеяна или Яна Ламмерса, но они очень редки. Поэтому любым шансом надо пользоваться, даже если это Катерхем или Маруся. А те, кто считают, что лучше гордо уйти навсегда, чем бороться за 19 места чтож - это ваше право. Но не забывайте, что Виталий хотел остаться в Катерхеме в 2013, и был очень расстроен, что не получилось.

Если Виталий не вернется в 2014, то скорее всего уже не вернется никогда. Он не Райкконен и не Шумахер. Есть исключения в виде Картикеяна или Яна Ламмерса, но они очень редки. Поэтому любым шансом надо пользоваться, даже если это Катерхем или Маруся. А те, кто считают, что лучше гордо уйти навсегда, чем бороться за 19 места чтож - это ваше право. Но не забывайте, что Виталий хотел остаться в Катерхеме в 2013, и был очень расстроен, что не получилось.

Ты это к чему ?

Думаете, если бы стоял выбор между Марусей и вне Ф1, то он бы выбрал второе? Сомневаюсь, иначе бы он настолько не переживал потерей места в Катерхеме, заведомо зная об их убогой газонокосилке.

Но будем надеяться на Лотус или на Заубер. Но, еще раз, если он объявит о контракте с Марусей, я скорее обрадуюсь, чем расстроюсь :)

Не хотят хорошее об .... пачкать .

Пункт 6.2.

+ 1 балл

В свете последних событий Петров и "Лотос" перестало быть для меня невозможным сочетанием. Грожан - это просто балласт для команды, а Кими 99% перейдёт в Ред Булл. В таком случае освобождается аж два места, а брать кого? Тут резко можно вспомнить тот фактор, что у "Рено-Ниссана" большой интерес в России.

Гость Pavel Bogomolov

Игорь тут даже дело не в том что не Шумахер, такая ситуация сейчас в Ф-1. Тут я с тобой согласен.

Но я надеюсь до Катерхэма не должно доходить, т.к. скорее всего места будут в более быстрых командах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...