Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

если Кову вернут в Катер, над Петровым будет ржать вся та часть паддока, в которой еще помнят, кто именно вернул 10ое место в прошлом году и как. после такого позора лучше вообще не возвращаться в ф1 и как Марк начать все с чистого листа где-нибудь в другом месте

Да,несомненно, в 2014 сравнение Кова в Катере на подхвате - Петров в команде ведущей борьбу за подиум будет безусловный ржач! :bleh:

Поделиться этим сообщением

если Кову вернут в Катер, над Петровым будет ржать вся та часть паддока, в которой еще помнят, кто именно вернул 10ое место в прошлом году и как. после такого позора лучше вообще не возвращаться в ф1 и как Марк начать все с чистого листа где-нибудь в другом месте

Ржать будет только Буллье, при этом поглаживая по головке Ромку.

нет, не может. хорошо быть руководителем команды, можно всячески не признавать своих ошибок, отбрехиваться в интервью и даже есть реальный шанс спасти себе репутацию и как-то что называется замять дело. но если ты пилот, и тебя просто выкидывают без всяких объяснений, если захотят, то все гораздо сложнее. а в случае возврата Ковы репутация Петрова будет окончательно смыта в унитаз. этакий дурачок, который позволяет иметь себя как угодно за свои же деньги. да еще и неподдельно старается в этом "процессе". вот так он будет выглядеть со стороны в этом случае

Вернусь со своим прошлогодним вопросом

Допустим не будет мест в Ф1 для Виталия в 2014-м

Куда дальше?

куда угодно. в GT, в Инди, в ДТМ

Что-то не пойму юмора: над чем ржать? Над тем, что в команде нет рулевого с головой? Скорее будут сочувствовать Петрову и смеяться над командой, что профукали такого пилота. Уже всем понятно, что стратегия Катера потерпела крах. Им оказались не нужны пилоты приносящие деньги по итогам сезона. Думали, что все эти пики и гиды и денежку принесут, и 10е место добудут? Не, ребята. Не выйдет.

Куда дальше?

в 2015-й :)

Скорее будут сочувствовать Петрову и смеяться над командой, что профукали такого пилота. Уже всем понятно, что стратегия Катера потерпела крах.

Все команды дружно профукали такого пилота...

Куда дальше?

DTM.Тем более,один из этапов в Москве.

Ну конечно, лучше надо было остаться с Косой в катере и быть третьим пилотом. Помоему это более позорно, чем уйти и пытаться найти нормальную команду.

куда угодно. в GT, в Инди, в ДТМ

Ну ГТ весьма сомнительно...в этом году у серии вроде подъем, а что дальше будет непонятно.

ДТМ...еще пару лет и закончит как его предшественник

нет, не может. хорошо быть руководителем команды, можно всячески не признавать своих ошибок, отбрехиваться в интервью и даже есть реальный шанс спасти себе репутацию и как-то что называется замять дело. но если ты пилот, и тебя просто выкидывают без всяких объяснений, если захотят, то все гораздо сложнее. а в случае возврата Ковы репутация Петрова будет окончательно смыта в унитаз. этакий дурачок, который позволяет иметь себя как угодно за свои же деньги. да еще и неподдельно старается в этом "процессе". вот так он будет выглядеть со стороны в этом случае

В любом случае: "Хорошо смеется тот, кто смеется последним". И не пойму, причем здесь репутация Петрова? Он что,- украл что-нибудь? Вот репутация команды подмочена.

Ну конечно, лучше надо было остаться с Косой в катере и быть третьим пилотом. Помоему это более позорно, чем уйти и пытаться найти нормальную команду.

вопрос не на том уровне, что надо было делать в той конкретно взятой ситуации. да, наверно и так нельзя было поступить, и так. вопрос философский, он глубже

"как мы дошли до этого?" а если точнее, то как можно было прийти в ф1 и вот с такими вот пятнами на репутации остаться после 3 сезонов в ф1? :facepalm:

не надо было доводить до этого. не надо было подписывать контракт с Рено в 2010 и унижаться весь первый год, не надо было продлять его после того, как стало ясно, что вэтой команде интересуются только деньгами. не надо было идти и выкупать место в Катерхеме в надежде на то, что он поедет. да и стараться в Бразилии тоже не надо было, если они не хотели видеть ценность пилота. пусть даже специально слиться - и все. короче, все надо было по-другому делать с самого начала

Да нужен вам этот Катер. Сейчас будет интересное движение на рынке. Кими переходит в Ред Булл, и будет место в Лотусе. А может и 2 места. Если они возьмут кого-то из середняков, то место там. Вот где нужно цепляться

не надо было доводить до этого. не надо было подписывать контракт с Рено в 2010 и унижаться весь первый год, не надо было продлять его после того, как стало ясно, что вэтой команде интересуются только деньгамиа

ты в какую-то романтику ударился, а что надо было? И что значит унижаться в первый год? В любой другой команде результата, без опыта, лучше бы не было

насколько я в курсе, Себ довольно болезненно относится к тому, что Хема и Алонсо называют лучшими пилотами.

Он и БК берет и поулы и подиумы и чемпионаты, а признания отдают Ньюи.

Где-нибудь в глубине души - возможно, но внешне или на его результатах это ни как не отражается. Понятия не имею от куда у тебя такая информация. А то, что Хэм и Алонсо поочередно льстят друг-другу, так это такая игра гламуров, как говорится "чем бы дитя не тешилось"... хотя что Хэм, что Алонсо в последнее время стали более осторожны в своих играх.

вопрос не на том уровне, что надо было делать в той конкретно взятой ситуации. да, наверно и так нельзя было поступить, и так. вопрос философский, он глубже

"как мы дошли до этого?" а если точнее, то как можно было прийти в ф1 и вот с такими вот пятнами на репутации остаться после 3 сезонов в ф1? :facepalm:

не надо было доводить до этого. не надо было подписывать контракт с Рено в 2010 и унижаться весь первый год, не надо было продлять его после того, как стало ясно, что вэтой команде интересуются только деньгами. не надо было идти и выкупать место в Катерхеме в надежде на то, что он поедет. да и стараться в Бразилии тоже не надо было, если они не хотели видеть ценность пилота. пусть даже специально слиться - и все. короче, все надо было по-другому делать с самого начала

Ну батенька, вас и понесло. Этак вы договоритесь до того, что не надо было и Еве с Адамом, яблочко срывать с дерева. Что было то было и быльем поросло. Петров живет настояшим, мы тоже.

ты в какую-то романтику ударился, а что надо было? И что значит унижаться в первый год? В любой другой команде результата, без опыта, лучше бы не было

че опять спор ради спора? обсуждали уже и не раз. и не говори, что тебя в это время не было или ты забыл

Ну батенька, вас и понесло. Этак вы договоритесь до того, что не надо было и Еве с Адамом, яблочко срывать с дерева. Что было то было и быльем поросло. Петров живет настояшим, мы тоже.

это оно для болел поросло, все хорошее запоминается, все плохое забывается в первую очередь. а у руководителей команд все пилоты на карандаше, и успехи, и неудачи

Если такая глубокая философия,то вывод конечно один:не стоило приходить в Ф1.Но Петров думает иначе.

— Это вы себя имеете в виду?

— Отнюдь. У меня как раз самый хороший возраст для Формулы. 28 лет — период расцвета. Меня постоянно зовут в другие классы, предлагают хорошие деньги, но я думаю только о гонках. Если ты побывал там хоть раз, то все остальное становится просто неинтересным...

Гость Pavel Bogomolov

Скорее действительно над менеджером, но не над Виталиком. Весь паддок знает что он сильный пилот и еще в Ф-1 многое способен показать и доказать в ней.

Кову пусть возвращают, будем за него только рады. В 2012 Вит доказал что Катерхэм - это не его уровень. В первый же год в новой для себя команде и такой сильный сезон с таким то напарником!!! Ждем в 2014! Есть варианты... в том же Заубере, Лотусе, возможно в ФИ (только мое имхо и ничего более)

короче, не дай Бог его подпишут. от такого позора отмыться будет вообще невозможно.

нет конечно, пухлые чемоданы все стерпят, и это тоже. но отношение внутри команды будет ниже плинтуса. не думаю, что это может кому то понравится. когда над тобой натихаря ржут за углом, заставляя обкатывать новинки для какого-нибудь условного Грожана

Столько обсуждений Булье... У меня прямо ностальгия по временам 2010 и 2011 на этом форуме :)

Куда дальше?

WEC, будет классно смотреть на бывших формулистов в одной серии, даже если в разных классах там будут :)

Вот Марк, Камуи и Бруно - будут три соперника на трёх разных GT, зарубы будут классные!

Антон, я повторю свой вопрос: почему ты хочешь возвращения Вита в Ф1?

Антон, я повторю свой вопрос: почему ты хочешь возвращения Вита в Ф1?

Расскажу только в случае возвращения

Вот Марк, Камуи и Бруно - будут три соперника на трёх разных GT, зарубы будут классные!

Марк будет в LMP1 в заводской команде вообще-то. если только 100-200й обгонов на круг в одной гонке можно назвать зарубой

короче, не дай Бог его подпишут. от такого позора отмыться будет вообще невозможно.

нет конечно, пухлые чемоданы все стерпят, и это тоже. но отношение внутри команды будет ниже плинтуса. не думаю, что это может кому то понравится. когда над тобой натихаря ржут за углом, заставляя обкатывать новинки для какого-нибудь условного Грожана

Сергей,я не совсем понял твоих попыток испортить настроение. :unknw: Может лучше обсуждать слова Виталия,а не "философию"?

Сейчас многие обращаются с предложениями помощи, предлагают услуги менеджмента, так что я буду думать, и мы выберем… Я уже работаю, готовлюсь к 2014-му году и намерен отдать все свои силы, чтобы вернуться. Я не достиг в Формуле 1 того, чего хотел, хотя считаю, что все три года были отличными, но я знаю, что могу добиться большего, и хочу это доказать, прежде всего, самому себе».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...