Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

да уже нет таких желающих, слишком много почемучек появляется - правда спрашивают одно и тоже, но регулярно - всем (большинству) надоело проводить ликбез по стократно перетертым темам.

По моему, такие альтернативщики как Юрич, два раза на одном и том же не останавливаются, постоянно обосновывают свои соображения и даже приводят подтверждения своим словам ссылками на первоисточник. Однако в ответ ему, вместо вразумительных доводов все больше приходит в стиле "сам дурак". Это и есть тот самый ликбез, о котором ты говоришь? И примеров, подобных Юричу сколько хочешь.

Поделиться этим сообщением

По моему, такие альтернативщики как Юрич, два раза на одном и том же не останавливаются, постоянно обосновывают свои соображения и даже приводят подтверждения своим словам ссылками на первоисточник. Однако в ответ ему, вместо вразумительных доводов все больше приходит в стиле "сам дурак". Это и есть тот самый ликбез, о котором ты говоришь? И примеров, подобных Юричу сколько хочешь.

В этой ветке давно уже не так...

По моему,

а по-моему нет. Ты чего доказать то хочешь и какую точку зрения отстаиваешь, я всё никак понять не могу

Да, контракт конечно не простая бумажка. Но вот скажи пожалуйста, что в нем такого неимоверно сложного

тот же самый вопрос я хотел бы задать мадам, если бы у меня была такая возможность. и наверно не я один из тех, кто в этой теме

в чем сложность? в том что в первый раз и в том, что гонщик должен заниматься другими вещами все свое свободное время

тот же самый вопрос я хотел бы задать мадам, если бы у меня была такая возможность. и наверно не я один из тех, кто в этой теме

в чем сложность? в том что в первый раз и в том, что гонщик должен заниматься другими вещами все свое свободное время

Сережа, уже проходили, и гоняли, и не вникали в подробности, вот и доездились до такого результата. Поэтому Вит может и прав, что все взял по большей части на себя. И опять же откуда у многих уверенность, что ничего не происходит, если Вит в отличии от мадам не кричит "на каждом углу" о проделанной работе, это не значит что работа не ведется. Или вы мало натерпелись лжи, подколоd, лапши на ушах и т.д.? Или вы от Вита такого же отношения хотите? :)

.....Вместе-мы сила. И мы добъемся своего!

Вот ролик от Паши Царёва. Это то, как было в Ростове, 2 июня 2013 года. Дальше будет ещё сильней, мощней и ярче.

Спасибо большое и за слова и Паше за ролик. Болельщики Петрова - все вместе, на самом деле - большая сила. Когда просматриваешь кадры с очередного мероприятия, душа радуется, что люди не забывают и верят в Виталия. А если еще представить, сколько нас по стране... :rolleyes: Ух, как бы ни крутилась одна известная комдиректор, ей заручиться такой народной поддержкой не получится!

Сережа, уже проходили, и гоняли, и не вникали в подробности, вот и доездились до такого результата.

так и я о том же :)

Поэтому Вит может и прав, что все взял по большей части на себя.

а вот здесь не соглашусь, потому что в этом деле он чайник. надо искать нормального менеджера, а не брать на себя то, в чем не имеешь достаточно опыта

Да, контракт конечно не простая бумажка. Но вот скажи пожалуйста, что в нем такого неимоверно сложного для пилота уже ездившего в Формуле 1 и соответственно имевшего контракты, чтобы не смочь заключить его без менеджера?

Хотя я не утверждаю, что менеджера нет и не будет. :)

Я понятия не имею о тонкостях работы спортивного менеджера, но уверен, что проблема не в самом заключении контракта, а в достижении договоренностей и гарантий, пропорциональных суммам в десятки миллионов долларов, между пилотом, командой и спонсорами, и последующего контроля за их выполнением. Если кому-то кажется, что это небольшие суммы, то достаточно сравнить их с годовым бюджетом среднего муниципального образования РФ. И наивно думать, что в современном мире с подобной задачей в состоянии справиться человек, без специальной подготовки, наличия наработок и опыта. Я не исключаю варианта, что Петров способен обойтись без такого специалиста, дело не в этом. Просто вся ветка гудит о каких-то тайных переговорах, которые безоговорочно вернут Петрова в формулу. Только все тайное неминуемо становится достоянием прессы, и если бы что и было серьезное, то здесь уже было бы о чем по сплетничать. Однако информации ноль, из чего можно сделать вывод, что если переговоры и ведутся, то не более, чем на уровне Вась-Вась, т.е. нет ни чего конкретного между Петровым и спонсорами, и нет ни чего конкретного между Петровым и командами. Лишь появление менеджера может дать право думать иначе, либо появление в иностранных СМИ информации, хотя бы косвенно указывающей на наличие взаимоотношений между Петровым и кем либо из команд.

а по-моему нет. Ты чего доказать то хочешь и какую точку зрения отстаиваешь, я всё никак понять не могу

Хочу сказать что не стоит пинять на зеркало, коли рожа кривая.

да, все так. Но с точностью до наоборот

а вот здесь не соглашусь, потому что в этом деле он чайник. надо искать нормального менеджера, а не брать на себя то, в чем не имеешь достаточно опыта

А откуда мы все можем знать в чем и какой опыт имеет Виталий? :) Он же ничего по данным вопросам не говорил.

Тебе откуда знать в чем он чайник, в чем нет. Есть основания?

Тебе откуда знать в чем он чайник, в чем нет. Есть основания?

Отчасти поддержу Сергея (но только отчасти :D ), последний год Виталий был отстранен от переговоров в Ф1. А как он был вовлечен в этот процесс до этого, известно только со слов ОПК.

Отчасти поддержу Сергея (но только отчасти :D ), последний год Виталий был отстранен от переговоров в Ф1. А как он был вовлечен в этот процесс до этого, известно только со слов ОПК.

A какая разница? Это абсолютно Не чего не значит.

Хочу сказать что не стоит пинять на зеркало, коли рожа кривая.

ты как-то это долго и непонятно говоришь.

К тому же кто где "пиняет" на зеркало?

ты как-то это долго и непонятно говоришь.

Правила форума сковывают движения, да и не хочу лишний раз обидеть тех, кто этого не заслужил.
К тому же кто где "пиняет" на зеркало?

Это к вопросу о наличии "альтернативщиков" и как с ними бороться. Да ты я думаю и сам в курсе, к чему спрашиваешь?

Правила форума сковывают движения, да и не хочу лишний раз обидеть тех, кто этого не заслужил.

Это к вопросу о наличии "альтернативщиков" и как с ними бороться. Да ты я думаю и сам в курсе, к чему спрашиваешь?

меня пугают формулировки, которые употребляют обе стороны, гм, противостояния. К тому же это имеет слабое отношение к Петрову.

Может всё-таки прекратить обсуждение другу друга (это не только к тебе разумеется воззвание)?

(это не только к тебе разумеется воззвание)?

А почему цитируется только его пост?

ты тоже решил под раздачу попасть? :D

так надеюсь лучше

Я сегодня не в настроении кого-то банить, но если после этого сообщения я увижу еще хоть одно поползновение в сторону перехода на личности - загремите по полной. Не для обсуждения.

ты тоже решил под раздачу попасть? :D

А где я на личности перешел?

Я понятия не имею о тонкостях работы спортивного менеджера, но уверен, что проблема не в самом заключении контракта, а в достижении договоренностей и гарантий, пропорциональных суммам в десятки миллионов долларов, между пилотом, командой и спонсорами, и последующего контроля за их выполнением. Если кому-то кажется, что это небольшие суммы, то достаточно сравнить их с годовым бюджетом среднего муниципального образования РФ. И наивно думать, что в современном мире с подобной задачей в состоянии справиться человек, без специальной подготовки, наличия наработок и опыта. Я не исключаю варианта, что Петров способен обойтись без такого специалиста, дело не в этом. Просто вся ветка гудит о каких-то тайных переговорах, которые безоговорочно вернут Петрова в формулу. Только все тайное неминуемо становится достоянием прессы, и если бы что и было серьезное, то здесь уже было бы о чем по сплетничать. Однако информации ноль, из чего можно сделать вывод, что если переговоры и ведутся, то не более, чем на уровне Вась-Вась, т.е. нет ни чего конкретного между Петровым и спонсорами, и нет ни чего конкретного между Петровым и командами. Лишь появление менеджера может дать право думать иначе, либо появление в иностранных СМИ информации, хотя бы косвенно указывающей на наличие взаимоотношений между Петровым и кем либо из команд.

А у тебя (или у СМИ) много информации по переговорам других пилотов? Много ли слухов, прозвучавших в СМИ в начале лета подтвердилось? Что ж ты нетерпеливый такой! :)

А наличие менеджера, как показала практика уже не одного пилота, гарантией успеха не является. ;)

А у тебя (или у СМИ) много информации по переговорам других пилотов? Много ли слухов, прозвучавших в СМИ в начале лета подтвердилось? Что ж ты нетерпеливый такой! :)

А наличие менеджера, как показала практика уже не одного пилота, гарантией успеха не является. ;)

То есть, подвижки к лучшему есть, но просто не афишируются?

Совершенно верно!

Совершенно верно!

Только вот одно не понятно. Как я тут читаю, уже человек 5-7 тут "загадочно улыбаются", как будто в курсах происходящего. Значит утечка информации имеет место быть всё таки. А если вспомнить поговорку "что знают - двое, знает и свинья", то до "недоброжелателей" (если такие есть, вообще), эта инфа уже должна была дойти. Тогда к чему тень на плетень наводить? имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...