Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Да понятно, просто я не верю в такие совпадения с Кобаяши.

Да и о цене его места в Заубере писали еще до подтверждения контакта http://www.f1news.ru...s/f1-54364.html

У него не было спонсоров. Даже Савар писал об этом в прошлом году. у меня вообще мысли, что они (Савар и Катер) хотели его подписать на 2013-й, но он не согласился, уж очень сладко Савар ему пел :)

Поделиться этим сообщением

Была бы к лучшему - не пришлось бы 10 место чудом возвращать.

Вообще то это Тойота решила покинуть чемпионат... :cray: а не Глок Тойоту.

а почему нет то?

И что ж вы с Трулли, и огромным прогрессом Катерхэма на 11 месте никогда не приезжали? На чудо не способны?

А Гарде покупал место в Катере, но это не мешает тебе называть его будущим топом ОБЪЕКТИВНО.

ахаха 1ecd890fbd09.gif, да это же глум был, вернее пародия :bigwink:

Какой опыт и накат был у Камуи перед 2010 и у Петрова расскажи, ты же не МЫ,это у НАС всё ТАК.

Ты наверное всё знаешь,поделись знаниями.

да я то конечно знаю... :yes3:

И что ж вы с Трулли, и огромным прогрессом Катерхэма на 11 месте никогда не приезжали? На чудо не способны?

да как то не сходило столько перед ними :pardon: вот знаешь, а в Спа-98 Виталик бы в очки приехал :D (по нынешней системе)

Да что ты! А ты поменьше глумись, просто я тебе НЕ верю :) ! Про накат,выложи раз знаешь...

не пришлось бы 10 место чудом возвращать.

Не чудом. Виталием Петровым.

Но отчего твои посты в этой ветке зачастую встречают в штыки, ты так и не знаешь... ахаха 1ecd890fbd09.gif, а я то конечно знаю... :yes3: , да это же глум, вернее пародия :bigwink:

А кому нужна тут объективность? Тебе? Или может Юричу со Спутником?

Дима, а по форуму есть новости? Куда переносят, когда откроют?

Кстати, причину такого решения, закрыть форум - называли? Наверное, мы напросились своими последними постами, подвели вас?

Да что ты! А ты поменьше глумись, просто я тебе НЕ верю :) ! Про накат,выложи раз знаешь...

а ты думаешь, что я реально гарде в топы прочу? :D а я думаю, что вам просто в зеркало смотреть не приятно :pardon:

да как то не сходило столько перед ними :pardon: вот знаешь, а в Спа-98 Виталик бы в очки приехал :D (по нынешней системе)

Это называется-хорошая работа! Кстати твой любимый Гаскойн так сказал,а не петрофилы!

Но отчего твои посты в этой ветке зачастую встречают в штыки, ты так и не знаешь... ахаха 1ecd890fbd09.gif, а я то конечно знаю... :yes3: , да это же глум, вернее пародия :bigwink:

это было в другой ветке... вроде :scratch_one-s_head:

а ты думаешь, что я реально гарде в топы прочу? :D а я думаю, что вам просто в зеркало смотреть не приятно :pardon:

:spruce_up: нормально! А что не приятно? расскажи,облегчи душу...Петров не Гарде)

это было в другой ветке... вроде :scratch_one-s_head:

В другой ветке, в другом месте, но тема-то та же. Ну а дальше - сама понимаешь... надеюсь. Или все никак ?

да как то не сходило столько перед ними :pardon:

Да неужели? :bigwink:

В Бразилии сошло 5 человек впереди Виталия, он 11 на финише.

В Монце 11 сошло шестеро из более сильных команд. По твоей логике, Катер должен был набрать очки, но... Кова лишь 13, Трулли 14.

Ну и сколько? Я насчитал 6 человек. Из 24! В той же Японии, 10 перед Ярно сходило больше народу.

Вообще то это Тойота решила покинуть чемпионат... :cray: а не Глок Тойоту.

http://www.f1news.ru/interview/glock/54380.shtml Тут Глок говорит иначе

У Кобы, за 2008-2009 накатано было примерно 4200 км. Но, последние тесты до участия в ГП были, 1 марта 2009 года.

а почему нет то?

А потому что нет... её.

Ну и сколько? Я насчитал 6 человек. Из 24! В той же Японии, 10 перед Ярно сходило больше народу.

Точно, Ди Реста же шестой за пару кругов до финиша.

Объективность у каждого своя.

Наверное, её просто не существует, тем более в во взглядах болельщиков. Виталий очень хороший пилот. Все шутники, подсознательно болеющие против, с моей точки зрения необъективнее фанов Петрова, именно из-за изначально поставленной в своем мозгу задачи: поглумиться со стороны. Это необъективнее даже неумного глорства, которого, впрочем, давно уже нет по моим наблюдениям)

В Монце 11 сошло шестеро из более сильных команд. По твоей логике, Катер должен был набрать очки, но... Кова лишь 13, Трулли 14.

Видимо ГУР помешал

Во-первых, так много пилотов перед Катерхэмом в те года не сходило. Во-вторых, незачем было, ведь при Ярно Катерхэм и не терял 10-го места в КК. :D

Во-первых, так много пилотов перед Катерхэмом в те года не сходило. Во-вторых, незачем было, ведь при Ярно Катерхэм и не терял 10-го места в КК. :D

Вить, а при Ковалайнене терял, и чо?

http://www.f1news.ru...ock/54380.shtml Тут Глок говорит иначе

Юрич ты хоть тему читай перед ответом, а то совсем уж позоришься :bigwink:

Ну что вы как дети малые право... Ведь понятно же о чем речь - плюс в Бразилии у Росберга был прокол отбросивший его в конец пелетона и повреждено днище, что по дождю просто не могло давать нормального темпа - иначе догнал бы и пять раз обогнал..., а у Рикьярдо просто с питами натупили в самом конце гонки. В Монце в Трулли Масса въехал при обгоне, кстати когда тот именно 11 и был, в Японии 10 - о, это ужасный сезон для новичков был, ни гонки без проблем, даже сравнивать смешно, кстати Ярно там провел всю гонку с 1 питом на первом круге - то есть практически без пита вообще, кому зачем и в каких целях это делалось я уже и не помню... Плюс именно в 2012 изменился режим сейфти, раньше сейфти просто запирал аутсайдеров в круге (или в 2-х) без малейшей надежды воспользоваться косяками впереди идущих), в 2012 он собирал весь пелетон, включая аутсайдеров нивелируя и их собственные косяки тоже.

Видимо ГУР помешал

Вот в той гонке, единственной почти, ГУР был нормальным, если бы Масса обгонял нормально все бы было ок.

http://www.f1news.ru...ock/54380.shtml Тут Глок говорит иначе

да что бы он ни говорил - из Тойоты в Вирджин по доброй воле не уходят. Но если уход Тойоты на тот момент был очевиден не на все 100%, то Глока они не собирались продлять - на 100.

Ну что вы как дети малые право... Ведь понятно же о чем речь - плюс в Бразилии у Росберга был прокол отбросивший его в конец пелетона и повреждено днище, что по дождю просто не могло давать нормального темпа - иначе догнал бы и пять раз обогнал..., а у Рикьярдо просто с питами натупили в самом конце гонки. В Монце в Трулли Масса въехал при обгоне, кстати когда тот именно 11 и был, в Японии 10 - о, это ужасный сезон для новичков был, ни гонки без проблем, даже сравнивать смешно, кстати Ярно там провел всю гонку с 1 питом, который был на первом круге, кому зачем и в каких целях это делалось я уже и не помню... Плюс именно в 2012 изменился режим сейфти, раньше сейфти просто запирал аутсайдеров в круге (или в 2-х) без малейшей надежды воспользоваться косяками впереди идущих), в 2012 он собирал весь пелетон, включая аутсайдеров нивелируя и их собственные косяки тоже.

Вот в той гонке, единственной почти, ГУР был нормальным, если бы Масса обгонял нормально все бы могло быть ок.

да что бы он ни говорил - из Тойоты в Вирджин по доброй воле не уходят. Но если уход Тойоты на тот момент был очевиден не на все 100%, то Глока они не собирались продлять - на 100.

Я так понял, что ты тоже согласна, что Виталька был великолепен в Бразилии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...