Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

выход из первого поворота - это в том числе. да и лоторея, никогда не угадаешь, кто как затормозит и куда сместится. там особой заслуги отдельного пилота бывают не всегда.

и в подтверждении моих слов отчаcти см: http://forum.racetim...ull=1#post17757 ) ошибки Виталия не было! Это друг Коба сгрожанил.

в этом и есть гоночное чутьё и талант. ну не тапку же быстро и сильно в пол нажать, правда же?

Коба как раз норм оттормозился и в Массу не въехал.

Ксеня, не ругайся..Делай скидки то..хоть иногда ;)

я их делаю оч оч часто, на самом деле :D гораздо чаще, чем не делаю.

Поделиться этим сообщением

Если откатиться на последнее место, чуть отпустить пелетон, то можно очень хорошо выйти из первого поворота :)

хороший старт считается по выходу из первого поворота, а не кто первый с места сорвался и как быстро это сделал.

Я не знаю как считается, но хорошо стартовал и хорошо прошел первый поворот или вышел из него, это разные вещи. Веббер всегда "спит" на старте не важно чем обуславливается машиной или плохой реакцией.

Вот например гипотетическая ситуация Виталий во всех гран при хорошо стартует и обходит 2-3 машины на стартовой прямой, но в первом повороте ВСЕГДА сходит из-за разных событий, от него зависящих и не зависящих. Что вы на это скажете он не умеет стартовать? Умеет. Просто не везет в первом повороте. Так что умение стартовать - это выход из первого поворота на мой имхо глупость. Сорри.

Если откатиться на последнее место, чуть отпустить пелетон, то можно очень хорошо выйти из первого поворота :)

хорошо выйти из первого поворота - это значит выйти из него впереди соперников :) всё то разъяснять приходится... :D

Коба сместил Виталия с правильной траектории, а так же помешал готовится к торможению, знаете каким методом. Благо Виталий не оказался Льюисом и не пошел на таран.

да и не бывает такого чутья, которое подсказало бы, куда может свернуть водила в следующий момент. это всё мифы и не имеют никакого научного обоснования.

Я не знаю как считается, но хорошо стартовал и хорошо прошел первый поворот или вышел из него, это разные вещи. Веббер всегда "спит" на старте не важно чем обуславливается машиной или плохой реакцией.

Вот например гипотетическая ситуация Виталий во всех гран при хорошо стартует и обходит 2-3 машины на стартовой прямой, но в первом повороте ВСЕГДА сходит из-за разных событий, от него зависящих и не зависящих. Что вы на это скажете он не умеет стартовать? Умеет. Просто не везет в первом повороте. Так что умение стартовать - это выход из первого поворота на мой имхо глупость. Сорри.

и еще раз - хорошо стартовать - это обойти на выходе из первого поворота.

это не не везет в первом повороте - это не надо к нему подлетать не рассчитывая свои возможности хорошо оттормозиться и грамотно выйти.

Чего за старт на Петрова гоните? Там в Заубере Грожан сидел :)http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5oOt26byXDk

Несколько раз просмотрел ,была ли возможность у Виталия левее срезать апекс?

хорошо выйти из первого поворота - это значит выйти из него впереди соперников :) всё то разъяснять приходится... :D

Вон оно что, действительно. А что нужно сделать, чтобы выйти из него впереди соперников? :)

Коба сместил Виталия с правильной траектории, а так же помешал готовится к торможению, знаете каким методом. Благо Виталий не оказался Льюисом и не пошел на таран.

да и не бывает такого чутья, которое подсказало бы, куда может свернуть водила в следующий момент. это всё мифы и не имеют никакого научного обоснования.

нет никакой правильной траектории на стартовой прямой и ко входу в первый поворот.

ну а гонки вообще во многом случайность. на то они и гонки :)

Вон оно что, действительно. А что нужно сделать, чтобы выйти из него впереди соперников? :)

разогнаться к нему так чтобы не успеть вовремя оттормозиться, не иначе? :D

нет никакой правильной траектории на стартовой прямой и ко входу в первый поворот.

есть!

разогнаться к нему так чтобы не успеть вовремя оттормозиться, не иначе? :D

У меня спрашиваете? Кажется это вы тут "далекооо не дилетантских взглядов" :)

есть!

Теоретически. Но много ты знаешь ситуаций, когда теория, на конец то, совпала с практикой?:)

У меня спрашиваете? Кажется это вы тут "далекооо не дилетантских взглядов" :)

Вы всерьез думаете, что она - спрашивает? :D

Вы всерьез думаете, что она - спрашивает? :D

Там вроде знак вопроса. Опечатка?

"Don't know what you are saying hahaah" - переводится, как " не знаю, к чему твои ха-ха". Похоже очень напряженная атмосфера после провального гран-при. А вариантов с другими командами почти нет. Все будет понятно, если Виталика высадят на одной из тренировок в Остине

"Don't know what you are saying hahaah" - переводится, как " не знаю, к чему твои ха-ха". Похоже очень напряженная атмосфера после провального гран-при. А вариантов с другими командами почти нет. Все будет понятно, если Виталика высадят на одной из тренировок в Остине

Нет,не правда

Виталий в оригинальном посте не радовался и не смеялся, а написал

Бывают победы и провалы . Мы своё еще покажем. Не простая на событие получилась гонка. Нужно извлечь лучшее и готовиться к Сузуке.

А Фернандес именно ответил, что не понимает по русски, и не знает о чем Виталий пишет, но поблагодарил его за разговор после гонки. Хахаха относилось именно к непониманиюТони русского языка, и потом Тони добавил, что Виталий хороший парень (you are a good man ). Никакой напряженной атмосферы по этим твиттам не чувствуется...

По поводу тренировок -Гарде поедет во всех первых тренировках кроме Остина до конца сезона, в Остине поедет Росси. Будут ли менять только Петрова или по очереди -неизвестно...

Там вроде знак вопроса. Опечатка?

Нет:) Не опечатка. Но - стеб, иногда, и со знаками вопроса бывает:).....Зря вы ёрничаете. Ксеня не фоб совсем.

Виталию нужно рисковать и совершать поступкки. В принципе ему не особо важно удержит команда 10 место в КК или нет. По умолчанию его не продляют, Пик подписан и Тони мечтает удержать Хейкки, а даже если Хейкки уйдет, шансы Виталия остаться не так и велики. Терять ему нечего, нужно рисковать, пытаться отлично, это возможно сможет что то изменить. Если бы он тихо и мирно осторожничал лишь бы не рисковать 10 местом команды, от этой команды он бы получил пару благодарных слов в конце сезона и пожелания удачи на прощание. Думаю, все...

Игорь я уважаю твое мнение, но я с ним категорически не согласен. F1 это спорт не просто быстрых пилотов, но и умных и ты это знаешь очень хорошо. Я сильно сомневаюсь, что стартуй Алонсо с задних рядов точно так же повел себя. В середине пелетона в первом повороте мог быть замес и куда бы " приплыл бы" Виталий на такой скорости с блокировкой колес?

Что то мне подсказывает, что на самом деле ты думаешь иначе чем пишешь. Я понимаю так "Если на улице идет дождь значит это кому то надо".

Не отвечай.

Нет :) Не опечатка. Но - стеб, иногда, и со знаками вопроса бывает :).....Зря вы ёрничаете. Ксеня не фоб совсем.

Я серьезные вопросы задаю, а они стебутся... Просто замечательно, огромное спасибо.

Коба как раз норм оттормозился и в Массу не въехал.

угу, только в зеркала забыл посмотреть, прежде чем на внутренний радиус лезть. а то, что из 3 машин, участвовавших в замесе, не пострадал только Заубер - удача.

По поводу тренировок -Гарде поедет во всех первых тренировках кроме Остина до конца сезона, в Остине поедет Росси. Будут ли менять только Петрова или по очереди -неизвестно...

имхо не будут. речь сейчас идет о спасении 10 места в КК, и тут лучше полностью сосредоточиться на одном пилоте, предоставив ему максимальные возможности, чем распыляться на обоих

есть!

Скажи об этом Алонсо в Испании 2011-го. ;)

В этм случае правильная траектория входа в поворот, находится гораздо левее. Вот что отличает правильный и грамотный старт

от того, что вчера нам продемонстрировал Петров. Вчерашний краш 100% вина российского пилота. И мне не понятны попытки болельщиков его отмазать.

Я позволю себе процитировать несколько слов:

"Но теперь нам нужно перегруппировать силы и в оставшихся гонках сражаться ещё упорнее, чем прежде", — приводит слова Фернандеса из пресс-релиза сайт Виталия Петрова.

Так что доезжалова не будет. Похоже предположения, что Виталию дали карт-бланш оказались верными.

если б еще от пилотов все зависело... без массового схода как вчера 12 место не светит никому из аутсайдеров. Остина надо ждать, может там на незнакомой трассе что и получится. остальное - целиком и полностью в руках фортуны

имхо не будут. речь сейчас идет о спасении 10 места в КК, и тут лучше полностью сосредоточиться на одном пилоте, предоставив ему максимальные возможности, чем распыляться на обоих

НМВ тоже не будут сейчас рисковать. Главное - вернуть 10-е место в КК. И только те, кто у меня в карантине, не понимают что вернуть его может в первую очередь именно Виталий.

Так в чем виноват Петров то? :(

В безграмотном старте, в безграмотном торможении в первый поворот и столкновении с Массой.

Я позволю себе процитировать несколько слов:

"Но теперь нам нужно перегруппировать силы и в оставшихся гонках сражаться ещё упорнее, чем прежде", — приводит слова Фернандеса из пресс-релиза сайт Виталия Петрова.

Так что доезжалова не будет. Похоже предположения, что Виталию дали карт-бланш оказались верными.

В этой фразе, меня насторожило другое, а именно:

"Но теперь нам нужно перегруппировать силы и в оставшихся гонках сражаться ещё упорнее, чем прежде"

О какой "перегруппировке сил" идет речь? :blink:

Да я не думаю, что это имеет смысл. Можно менять кого угодно, ведь суть оставшихся ГП сводится к следующему: надеяться на массовый сход и не облажаться с тактикой. А в нормальных условиях и Хейкки, и Виталий быстрее Маруси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...