Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Единственное 12 место в истории Лотуса-Катерхема было добыто именно на Сузуке в 2010 )

Там только на первом круге 4 машины улетело ))

Поделиться этим сообщением

11 место в КК.

Если останется в команде, то даже хорошо.

Тони пошевелит лентяев.

Если уйдёт в другую команду, то пофиг.

Если уйдёт совсем, то нас это не касается.

Впереди четыре потенциально дождевые гонки с непростой конфигурацией.

А по моему отличный уикенд :huh: Вот увидите, Петрову автоспорт лучше оценку поставит.

Если команда в конечном итоге лишится призовых денег за КК, то Виталий на прямую за это несет ответственность.

а чего это Виталий то? У Тони есть любимчик, топ пилот и все такое. Почему он не взял все на себя в трудную минуту для команды и не обогнал марусь? Почему стратеги лопуxнулись и как допустили что обе маруси оказались впереди?

так что не нужно Вита во всем винить

а незакрученное колесо - это вообще супер!

... Старт Виталия был глупым и неоправданным. Этот старт сравним с его интервью с Поповым в прошлом году и походил на 10 год.

Жаль, очень жаль.

Давайте не будем торопиться, посыпать голову пеплом. Когда Виталий только пришел в Ф-1 , он удивил, прежде всего, стартами. Потом были времена, когда Петров боялся рисковать. И знаете, это как-то блекло смотрелось. "Выборгская ракета" на то, она и ракета, чтобы быстро уходить со старта. И то, что в этот раз Виталий, именно в своем стиле, попытался стартовать, говорит о том, что он вновь почувствовал, что машина способна кое-что сотворить и захотел это опробовать. Нормальное желание настоящего гонщика :)

А то, что команда опустилась ниже в КК. Во-первых, кто мешал Кове занять место повыше и не подпустить Глока на 12 строчку, так что тут вся команда "постаралась". А во-вторых, вообще ещё далеко не вечер ! :bigwink:

во всем - нет, в первом повороте - да, за грожаностайл. тем более на трассе, где весьма вероятна куча сходов, пейскары и прочие возможности, чтобы приехать высоко даже аутсайдерам. как там ОПК назвла Сингапур11 - "ужас на крыльях ночи"? :D ну что ж, ужас повторился, только теперь в другой команде. Виталию всегда не везло в ответственные моменты в 2011. кочка в Малайзии, где все шансы были 4-5 приехать, обгон круговыми в Монако и особенно боулинг Льюцци - во всех этих гонках Лотус мог набрать очки в прошлом сезоне, и очки немалые. но не срослось. и вот теперь, пусть на кону и не очки, но то же самое, и в очень важный момент. что это - карма? :dry:

а чего это Виталий то? У Тони есть любимчик, топ пилот и все такое. Почему он не взял все на себя в трудную минуту для команды и не обогнал марусь? Почему стратеги лопуxнулись и как допустили что обе маруси оказались впереди?

Хейкки как и Виталий напрямую несет ответственность + сама команда, тот пост у меня был про Петрова, следовательно речь и шла о его ответственности.

Чего за старт на Петрова гоните? Там в Заубере Грожан сидел :)http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5oOt26byXDk

Чё вы так сгоношились? У всех бывают такие гонки.

Сгоношились потому,что Витовский фестиваль на старте породил цепочку событий ,которая привела к потер 10 места в КК,и это очень дорого будет стоить Виту в кончном итоге.

ELEV

А Вы уверены, что все так и было? Я нет.

Может команда настояла чтобы он не рисковал понапрасну машиной? Ковалерийский наскок это далеко не всегда хорошо, ты рискуешь не только своей машиной но и машинами не в чем не повинных других пилотов. А у них тоже есть болелы и ожидания от гонки. Нам не очень нравиться когда Виталия выносили с гонки, почему думаете что другим это может понравиться? Разогнаться на стартовой прямой( с заездом на газон) ума много не надо, только это около 30% гарантированного схода в первом повороте, вот его и попросили больше этого не делать, да имам он это понял.

Другое дело иди обгони с первых рядов стартового поля, вот не задача будет, это в сто раз сложнее сделать.

И следует помнить, что другие пилоты так же инструкции получают не рисковать на старте, вот и пропускали ковалерию в перед от греха подальше. Подумайте над этим и может под другим углом будете это видеть ?

Сгоношились потому,что Витовский фестиваль на старте породил цепочку событий ,которая привела к потер 10 места в КК,и это очень дорого будет стоить Виту в кончном итоге.

Ни какого фестиваля не было Вы о чем? Фестиваль был СПА! :nono:

Don't know what you are saying hahaah. But thanks for coming to talk to me after the race RT
: ...

image_normal.jpg

Good morning
:)
i says like this races just make us much stronger,and wee will show all of them later !!
YES ?????

Переведите нормально, плиз.

кто там говорил, что Виталик отписался от твиттеров Тони и Катера? 3 часа назад в ленте Виталия:

@tonyfernandes Good morning :) i says like this races just make us much stronger,and wee will show all of them later !! :) YES ?????

У Виталика все в порядке,только и вижу тут паникёрские выпады ,виноват в том,виноват в этом, Болеть надо ,а не стонать.

45]

Don't know what you are saying hahaah. But thanks for coming to talk to me after the race RT

45]

image_normal.jpg

Good morning
i says like this races just make us much stronger,and wee will show all of them later !!
YES ?????

На самом деле Тони отвечал на твит Виталия по русски " Я не знаю, что ты говоришь, парень. Но спасибо, что пришел поговорить со мной после гонки "

Don't know what you are saying hahaah. But thanks for coming to talk to me after the race А отвечал на этот твит: RT @vitalypetrovrus: Бывают победы и провалы . Мы своё еще покажем. Не простая на событие получилась гонка. Нужно извлечь лучшее и готовиться к Сузуке.

Потом еще Тони написал Виталию, что он хороший парень)))

Виталий сегодня писал Тони, что такие гонки делают нас сильнее и потом мы всем покажем. Любимчик Хейкки никому ничего не писал, только отметил хорошую гонку, которую подпортил пейс-кар, и что болиду нужно больше скорости

45]

45]

image_normal.jpg

Good morning
YES ?????

Что-то типа:

Тони: Не понимаю о чем ты хехе, но спасибо что ты завел разговор со мной поле гонки(может имеет ввиду что благодарен за попытки утешительных слов после такой гонки )) неоднозначно)

Виталий: Доброе утро, я говорю что такие гонки делают нас сильнее и мы еще мы еще всем им покажем. ДА или НЕТ???? ))

Единственное 12 место в истории Лотуса-Катерхема было добыто именно на Сузуке в 2010 )

... которая началась с выноса Хюлька Виталием и продолжилась, насколько помню, еще парой сходов.

Трасса высокоскоростная, маруся будет сзади, но и остальные далеко, только спереди.

Вита косяк. Смещения соперников тут не причем. Дымить покрышками начал задолго до входа в поворот. Тычек в Массу мог быть и более сильным. Так что может самурай и помог своим смещением. Напугал. На фиг вообще в поворот входить по апексу было. Срезал по левой стороне, где выезд с питлэйна. Понятно, что чревато разворотом, но всё-таки меньшая вероятность краша. Вспомнилось как Мишу в прошлом году догнал. Миша точь в точь повторил этот подвиг сейчас.

Крайне удивила (до раздражения) тактика Катэра.

По другому не сказать - провалили. И виноваты в этом все - и Виталий (пусть и опосредованно - через неудавшийся обгон Кобаяши в первом повороте), и механики, и стратеги (в отличие от лотусовых, научившихся зазывать своих вовремя). Другой вопрос - что дальше? На скоростной сузуке ловить нечего, если только кто нибудь не "отгрожанит" полпелотона. Корея - возможны варианты, но блин - как ни пошло звучит, но нужно очко.

И так как тема контракта закрыта, то вопрос тут - год назад (перед или сразу после подписания в кейтерем) Попов говорил, что иногда нужно сделать шаг назад, чтобы сделать два вперед. Куда? Лопес поет про ГП Сочи и перспективу росс рынка, Райкен говорит про "всякое бывает", чего ждать то?

1). Да провалили, - так и в этом урок... - один из них совсем прост: "лучшее - враг хорошего"... это, очевидно, привело к блокировке и потере крыла, а далее по нарастающей... Да "ребята" загад не бывает богат, спросите об этом у Хема, - он кивнет вам в ответ головой

2). Ждать следует хороших вестей. И помните, главное - Здоровье!

Алексей не говорил так. Это, скорее, из твиттера Виталия такое высказывание можно было прочитать. Про самурая ) Что до Лопеса- ему на ГП Росиии уже давно уже всё равно, забудь и не вспоминай :dry:

Мне казалось что он именно тут в виде ББ так сказал. Ну да ладно - нам бы прижима побольше на первом секторе сузуки, а там посмотрим :)

Цепочку событий, в результате которой Катер оказался на 11 месте в КК, запустили Нараин и Миша.

Без своей аварии, которая не повлияла на ход событий в пелетоне, Виталий бы был где-то рядом с Хейки, ибо +1 питстоп после СК. У Хейки вроде не было форс-мажора, значит и Виталий этого лишнего питстопа не избежал бы. Не его вина в произошедшем, и не Хейки. Я бы даже команду винить не стал. Это просто непруха.

кто там говорил, что Виталик отписался от твиттеров Тони и Катера? 3 часа назад в ленте Виталия:

@tonyfernandes Good morning :) i says like this races just make us much stronger,and wee will show all of them later !! :) YES ?????

Виталий отписался от твитт Катерхема и Фернандеса - это Тони его читает) и пишет.

Перевод:

Тони: Я не знаю, что ты говоришь... ха-ха-ха. Но спасибо, что подошел и поговорил со мной после гонки.

(имеется в виду, что Тони не понимает русских твиттов Виталия)

Виталий: Доброе утро) Я сказал, что такие гонки просто делают нас намного сильнее и мы им всем еще покажем позже! ВЕДЬ ТАК???

Тони: Ты так прав. Очень прав. Я люблю это, люблю такие испытания. Вчера была всего лишь неудача. Машина будет становиться лучше.

Виталий: Я верю в это!!!

Доброе утро. Я уже говорил что эта гонка сделает нас сильнее, и мы скоро покажем всем что это так и есть. Да???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...