Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Может с Витом провозились весь пейскар :unknw:

Так и было, Вит как раз под СК нырнул и из под него вынырнул)

Поделиться этим сообщением

а вы сами смотреть пробовали ? :) посмотрите, удивитесь

Я не буду спорить, если Вы считаете, что 21 круг Вита против 36 Ковы. И 29 Вита против 28 Глока это все гуд.... то значит Грн При для Вита прошел отлично, только гайка помешала, а так все ок. Посмотрите на показатели в Италии, посмотрите на разницу на круге, может это Вам о чем нибудь подскажет.

Так и было, Вит как раз под СК нырнул и из под него вынырнул)

ему меняли крепление переднего левого колеса в боксах, а не там где проводят питы, так что Кове он ни сколечки не мешал

Блог А.Попова, там и про Виталия есть

http://blogs.sportbo...opov/16348.html

Всё сходится,Виталик побеждает в квале,проигрывает в гонке,и наоборот.Наверное не только я обратил на это внимание

Мое мнение, что Катер упустил 10 место исключительно из-за криворукого гайковерта, в противном случае Чук и Гек были бы позади!!!

Всё сходится,Виталик побеждает в квале,проигрывает в гонке,и наоборот.Наверное не только я обратил на это внимание

Надо менять тенденденцию,надеюсь что получиться

Мое мнение, что Катер упустил 10 место исключительно из-за криворукого гайковерта, в противном случае Чук и Гек были бы позади!!!

В пресс-рэлизе на главной всё чётко сказано."Гайковёрт "не причём.

Я не буду спорить, если Вы считаете, что 21 круг Вита против 36 Ковы. И 29 Вита против 28 Глока это все гуд.... то значит Грн При для Вита прошел отлично, только гайка помешала, а так все ок. Посмотрите на показатели в Италии, посмотрите на разницу на круге, может это Вам о чем нибудь подскажет.

Да это ясно к 10 кругу стало, что на старом крыле расход будет такой что про гонку можно забыть.

Вез вез, всем вез, и приехал последним. Тайминг посмотрите на маке, там все видно кто и сколько кому вез. Вит Кове проигрывал при равных условиях (по свежести резины)

http://mclarenf-1.co....php?page=chart

А ниче что у Виталия крыло старое было?

ну как можно было Хейкки за резиной не позвать под вторым пейскаром, кто-нибудь может объяснить? :huh: забыли блин что-ли? просто дичайший фэйл :facepalm:

Виталиком занимались в это время.

Просто Виту пришлось намного больше пропускать на круг, если бы не это статистика была бы иная...

А ниче что у Виталия крыло старое было?

Если бы Вы почитали все посты , Вы бы поняли что я и пытаюсь донести до людей, что основная причина в крыле в старом. А пост с сарказмом написан был.)))) Вот спорил я, спорил

Потом прессрелиз вышел, и все....., там Вит про старое крыло ничего не сказал, говорит отлично весь викэнд машину чувствовал, тут у меня вот так примерно стало :newconfus:

, там Вит про старое крыло ничего не сказал, говорит отлично весь викэнд машину чувствовал, тут у меня вот так примерно стало :newconfus:

Да правильно и делает. Сколько можно из избы сор выносить?.

Просто Виту пришлось намного больше пропускать на круг, если бы не это статистика была бы иная...

Игорь ты тоже считаешь, что скорость сегодня приемлемая была для машины Вита??? И ты можешь мне объяснить мы одно крыло меняем на совсем другое и в принципе так чуть прижима стало меньше спереди и все??? а с тормозами с развесовкой под другой обвес, это так фигня???. Я сам запутался уже.

Что то я за 2 дня 60 предложений тут написал, надо перерыв на пару недель сделать :D

Да правильно и делает. Сколько можно из избы сор выносить?.

Я тоже так, в целом, считаю,но речь тут, пару часов назад, о другом шла. И сказать Вит это по другому мог.

Я просто сомневаться стал, что замена крыла могла сильно повлиять на машину (а про то что замена крыла это пипец для машины, я начал постить сразу после замены, теперь думаю что я тут флуд гнал??? :dry: )

Игорь ты тоже считаешь, что скорость сегодня приемлемая была для машины Вита??? И ты можешь мне объяснить мы одно крыло меняем на совсем другое и в принципе так чуть прижима стало меньше спереди и все??? а с тормозами с развесовкой под другой обвес, это так фигня. Я сам запутался уже.

Что то я за 2 дня 60 предложений тут написал, надо перерыв на пару недель сделать :D

Скорость особо не изменилась, по крайней мере когда он не пропускал круговых шел в темпе Ковы, хотя может на исзнос резины оно и повлияло сильнее чем новое

Ещё и КПР проиграл сегодня Тоттенхему. Хотя выигрывали 1-0, но потом в течении 2х минут пропустили 2 гола, причем один из голов в свои ворота забил игрок КПР.. Тони Фернандес сегодня будет в бешенстве :)

А по теме, если в оставшихся 6 гонка Катер не вернет себе 10 строчку в КК. То образовавшуюся 30 миллионную брешь в бюджете наверняка будут затыкать пай-драйвером... Фигово..

Скорость особо не изменилась, по крайней мере когда он не пропускал круговых шел в темпе Ковы, хотя может на исзнос резины оно и повлияло сильнее чем новое

Не изменилась, а это с каким результатом Вы сравнили. Крыло поменяли на первом круге.

Тут еще и настройки слетели, поведение машины поменялось...А их ищут на практиках, а не в гонке..Естественно с новым крылом бы ехал быстрее

Я тоже так, в целом, считаю,но речь тут, пару часов назад, одругом шла. И сказать Вит это по другому мо.

Я просто сомневаться стал, что замена крыла могла сильно повлиять на машину (а про то что замена крыла это пипец для машины, я начал постить сразу после замены, теперь думаю что я тут флуд гнал??? :dry: )

Да помоему, все проще. Ну ошиблись они в эти выходные, со всякими тактиками и стратегиями. Но с какими командами этого не происхоидило в этом сезоне? Помоему только Катер и не косячил. Со всеми случается....Но то, что Маруся так едет? Что это? Регрес Катера, или такой прогресс Маруси? Вот этого я не пойму.

Не изменилась, а это с каким результатом Вы сравнили. Крыло поменяли на первом круге.

С Ковой, немного не так выразился.

Ещё и КПР проиграл сегодня Тоттенхему. Хотя выигрывали 1-0, но потом в течении 2х минут пропустили 2 гола, причем один из голов в свои ворота забил игрок КПР.. Тони Фернандес сегодня будет в бешенстве :)

А по теме, если в оставшихся 6 гонка Катер не вернет себе 10 строчку в КК. То образовавшуюся 30 миллионную брешь в бюджете наверняка будут затыкать пай-драйвером... Фигово..

Так там и так (пока)"вторым местом в боллиде"в открытую торгуют. Теперь по гонке ИМХО шанс был бы если бы не второй безобразно проведённый пит именно с командной точки зрения и Виту сломали и Хэйки не зазвали.И заметьте что это вторая "косячная" гонка Катера в сезоне в результате которой Маруся его обгоняет и при том ,что таких трасс на которых можно "использовать шанс" очень мало.Моё ИМХО при всём моём болении за Виталия надо было в интересах команды "жертвовать " его гонкой и сосредоточится на Хэйки,а теперь и МАрусю. догнать сложнее будет

Да помоему, все проще. Ну ошиблись они в эти выходные, со всякими тактиками и стратегиями. Но с какими командами этого не происхоидило в этом сезоне? Помоему только Катер и не косячил. Со всеми случается....Но то, что Маруся так едет? Что это? Регрес Катера, или такой прогресс Маруси? Вот этого я не пойму.

Выскажусь из-за переезда на новую базу ещё не отлажена инфроструктура.У Мауси этот период позади и это ИМХОодна из причин которая сейчас даёт результат.

С Ковой, немного не так выразился.

А вы считаете что у них должна была быть одинаковая скорость??? Судя по квале Вит должен был выигрывать у Ковы, пусть немного, но выигрывать, но после 9-го круга как то все поменялось???? А что там произошло?? Круговые?? нет.... Сафетикар??? нет.... Так что там произошло по Вашему???

Тут еще и настройки слетели, поведение машины поменялось...А их ищут на практиках, а не в гонке..Естественно с новым крылом бы ехал быстрее

Что и хотелось услышать. Супер.

Ну и гонка, бывает... Еще всем покажем. :)

да как-то пофек. не поперло, нечего париться. попрет в следующий раз.

А вы считаете что у них должна была быть одинаковая скорость??? Судя по квале Вит должен был выигрывать у Ковы, пусть немного, но выигрывать, но после 9-го круга как то все поменялось???? А что там произошло?? Круговые?? нет.... Сафетикар??? нет.... Так что там произошло по Вашему???

Ну учитывая что Хейкки шел тогда на СС, а Петров на С, то Кова должен был быть быстрее

...

Что это? Регрес Катера, или такой прогресс Маруси? Вот этого я не пойму.

Думаю просто трасса на которой не так сильно сказывается различие в аэродинамике между Катером-Марусей-ХРТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...