Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

согласен, что Виталик от эфира к эфиру смотрится все более уверенно!

а заметили как он о Гутьерресе отозвался - вроде плохо не сказал, но мысль выразил ясно. улыбнуло

Поделиться этим сообщением

Интересно а каких суммах речь идет?...

А это принципиально? Больше интересует где эти суммы взять.

Думаю, что в этих целях и был сегодняшний эфир. Кстати, с чего это ВГТРК расщедрилось на такую программу, практически целиком посвящённую Петрову?

Комментарии Квята об ошеломляющих перегрузках в болиде Ф1 могут заставить задуматься тех, кто готов с шашками наголо броситься на штурм Формулы.

Там прозвучало не про укатает, а как раз про сломает. Сначала шел вопрос Петрову про возможную помощь Сироткину, он ответил, что готов, но все-таки они соперники. А потом Попов вкинул про Хюлька.

А еще Квята включили с тестов F1 с рассказом, как все сложно даже по физике.

так это прямая помощь Хюльку в карьере, за российские деньги....

А где ВР??? или это в прошлом?

Думаю, что в этих целях и был сегодняшний эфир. Кстати, с чего это ВГТРК расщедрилось на такую программу, практически целиком посвящённую Петрову?

Комментарии Квята об ошеломляющих перегрузках в болиде Ф1 могут заставить задуматься тех, кто готов с шашками наголо броситься на штурм Формулы.

Ну, Попов всё же не последний человек на канале, да и рейтинг собрать. Перед автоспортивным мероприятием.

Хорошая мысль, слушай

Неспроста явно, если раньше будучи боевым, было раз по чайной ложке, то счас явно существенно больше Вита

так это прямая помощь Хюльку в карьере, за российские деньги....

Да ну, сейчас папе-Сироткину популярно об'яснят, что сыну сильные напарники опасны, и не будет там Хюлька.

А где ВР??? или это в прошлом?

Оплачивают место неназываемой.

Хорошая мысль, слушай

Неспроста явно, если раньше будучи боевым, было раз по чайной ложке, то счас явно существенно больше Вита

Так его в России почти не было, с ГП на ГП, да на базу.

Общее ощущение от эфира: шансы вернуться есть, молодёжь не выдержит нагрузок, нужен бюджет. Для того, чтобы обратить внимание власть имущих на это, и был этот сюжет. Если дойдёт до принимающих решение, то всё будет отлично. Если не услышат... Будем смотреть ДТМ.

К апатии добавилась тупая боль за Виталия, за то, что все у нас делается, ну вы сами знаете как. Я реалистка. Шансов практически нет. Начну смотреть ДТМ, чтобы понять, что это такое. Квят в 19лет признал сложность физнагрузки в Ф1, проехав несколько кругов. а концентрацию с этими нагрузками Сироткину надо будет сохранять 1,5-2 часа, да еще без достаточного опыта. Только не надо про новые моторы.. Опытный пилот с ними быстрей разберется. Все больше склоняюсь к мнению, что если не загубят, то наверняка напакостят обоим. А нервничал Виталий , ИМХО, чисто по человечески. Сироткин в Ф1, Квят -на тестах, у Виталия ясности нет.

Я думаю да, это принципиально. И на прямую влияет на вероятность успеха, в поиске поддержки.

Ты пока это писал,наверно еще парочка страниц добавилось....Пока я это читаю, ветка убежит далеко, а хотелось бы не отстать :)

просто, ты когда заходишь на форум, читаешь его или сразу же пишешь что произошло, не вникаясь в суть написанного за день. знаю, что трудно читать и находить информацию в "завалах" флейма и флуда, но всё же, пролистывай и уделяй внимание хотя бы сообщениям с благодарностями. :spiteful:

Ну, Попов всё же не последний человек на канале, да и рейтинг собрать. Перед автоспортивным мероприятием.

Да кто он там, на этом канале? В самые сложные времена для Виталия такие сюжеты показывали, что тошно было. Сам Попов в твиттере оправдывался, мол не видел видеоряда. А тут программа, полностью посвященная Петрову, да ещё и с тонкими намёками, что зелёным пацанам там делать нечего. Случайности неслучайны.

Да ну, сейчас папе-Сироткину популярно об'яснят, что сыну сильные напарники опасны, и не будет там Хюлька.

Оплачивают место неназываемой.

Да нет их в катере...

Да кто он там, на этом канале? В самые сложные времена для Виталия такие сюжеты показывали, что тошно было. Сам Попов в твиттере оправдывался, мол не видел видеоряда. А тут программа, полностью посвященная Петрову, да ещё и с тонкими намёками, что зелёным пацанам там делать нечего. Случайности неслучайны.

И какие мысли у Вас, на этот счет??

Ну был бы он никем, смотрели бы мы мировую, гп2 и прочее? А в эфире он сам решает как вести, и естественно он хочет помочь Витале.

Никак не меньше прошлогодних.

Я думаю после ценника Заубера просить будут гораздо больше. 130 млн. без покупки команды и без права руководить ею - это прецедент. Далее с русских будут просить больше. "Она ушла, но дело ее живет" почти (с).

просто, ты когда заходишь на форум, читаешь его или сразу же пишешь что произошло, не вникаясь в суть написанного за день. знаю, что трудно читать и находить информацию в "завалах" флейма и флуда, но всё же, пролистывай и уделяй внимание хотя бы сообщениям с благодарностями. :spiteful:

:D Я не пойму, тебе ссылку выложить лень? Так я обращался к тем, кому не в лом это сделать. Я что то криминальное попросил, что ли? :)

К апатии добавилась тупая боль за Виталия, за то, что все у нас делается, ну вы сами знаете как. Я реалистка. Шансов практически нет. Начну смотреть ДТМ, чтобы понять, что это такое. Квят в 19лет признал сложность физнагрузки в Ф1, проехав несколько кругов. а концентрацию с этими нагрузками Сироткину надо будет сохранять 1,5-2 часа, да еще без достаточного опыта. Только не надо про новые моторы.. Опытный пилот с ними быстрей разберется. Все больше склоняюсь к мнению, что если не загубят, то наверняка напакостят обоим. А нервничал Виталий , ИМХО, чисто по человечески. Сироткин в Ф1, Квят -на тестах, у Виталия ясности нет.

Гала,на что рассчитывает Виталий и все люди,которые помогают ему?И если можно,оценку их деятельности?

Я думаю после ценника Заубера просить будут гораздо больше. 130 млн. без покупки команды и без права руководить ею - это прецедент. Далее с русских будут просить больше. "Она ушла, но дело ее живет" почти (с).

Не знаем мы всех нюансов этой сделки...., если речь идет только опакатушках, в течении трех лет, без какой либо другой выгоды, тогда это вообще бред... (то что в официале говорилось о создании чего то совместного и обмена опытом-этого не достаточно, я так думаю)

Да всё просто, Заберу не место продать надо было, а обеспечит стабильное будущее команды, поэтому и цена такая (если такая) и она не за место в одном сезоне. Другим же командам достаточно будет более разумных цифр,

Согласен, шансов мало. Без денег не возьмут (спасибо ОПК за имидж!), на господдержку надеяться бессмысленно, частный бизнес вряд ли впряжется.

Действительно, Вит сейчас в лучшей форме, особенно психологически, но - ощущение ушедшего поезда...

:D Я не пойму, тебе ссылку выложить лень? Так я обращался к тем, кому не в лом это сделать. Я что то криминальное попросил, что ли? :)

на оффтоп меня разводишь :nono: :blush: я не любитель долгих бесед. и выкладывать да - лень. а то что ты постоянно вопросы задаешь, вместо того чтобы взять и прочитать тихо - совсем никак?

И какие мысли у Вас, на этот счет??

Очень простые: Попов, как может пытается донести, что у нас есть лишь один пилот, готовый для выступлений в этом Цирке. То, что Попову дали возможность нести эту мысль в массы говорит о том, что есть лобби, поддерживающее Петрова. Как минимум, это лобби в состоянии влиять на политику канала. Но, к сожалению, этого мало. Смогут переубедить Царя, принявшего другое решение? Я сомневаюсь. Так же сомневаюсь, что команда Петрова сможет найти финансирование самостоятельно. Но главное, что борьба идёт. Не Голос устроил этот эфир, а кто-то более влиятельный. Может совместными усилиями и достучатся до великого.

как не стыдно подиум Австралии 11 не узнать? Просто вит в кадр второй не поместился.

а, я кажется все понял!

это фото (Попов, Шадрина, Петров, картинка ФЕттеля)

это же и есть разгадка ВВ о пиве-водке!

Шадрина к Попову вместо Питлейнрапунцель - это пиво

Вит к Себу вместо Марка - это водка.

А Серега - это отвлекающий маневр.

А Попов это и есть БлэкБарон! Не зря же он всегда говорит, что форумов не читает - ветошью прикинулся, облапошил нас всех.

Вот он этот барон и картинку в студию специально подобрал и снимок нужным образом построил!

Вуаля сильвупле!

Всем расслабиться - ждем Вита в РБР-2014!

смайлик кому нужен - пишите, в личку закину

а, я кажется все понял!

это фото (Попов, Шадрина, Петров, картинка ФЕттеля)

это же и есть разгадка ВВ о пиве-водке!

Шадрина к Попову вместо Питлейнрапунцель - это пиво

Вит к Себу вместо Марка - это водка.

А Серега - это отвлекающий маневр.

А Попов это и есть БлэкБарон! Не зря же он всегда говорит, что форумов не читает - ветошью прикинулся, облапошил нас всех.

Вот он этот барон и картинку в студию специально подобрал и снимок нужным образом построил!

Вуаля сильвупле!

Всем расслабиться - ждем Вита в РБР-2014!

смайлик кому нужен - пишите, в личку закину

Genius!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...