Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Если не в плане пилотажа, то в плане медийности однозначно поспособствует. В любом случае отказ от любых гонок было ошибкой со стороны Петрова.

Тут бытует мнение (и кстати я его поддерживаю), что помочь вернуться в Ф-1 ВП поможет только спонсорский пакет. Или покатушки в болиде Ф-1 помогут поиску спонсоров?

Это настоящее...

Во-первых в настоящем времени Кими пилот Лотуса; ;)

Во-вторых: пилоты в Феррари кончились после Алези;

Во-третьихх: Кими хоть и носил комбез Феррари, но пилотом феррари пот духу никогда не был. Пилоты Феррари в последнее время это Шуми (который сказал, что схема когда пилоты равны в правах неэффективна) и Алонсо, (ради которого напарник по Рено таранил неугодных пилотов). И это Кими сделал одолжение Фурам, став их пилотом, потому что по наивности своей думал, что Фуры обеспечат ему титул. В итоге титул обеспечил ему Алонсо, который действительно является пилотом Феррари и в настоящем и по духу.

Поделиться этим сообщением

если формула то пиво, то ДТМ где-то квас

не думаю . скорее, где то балтика 3,они там совсем не слабо гоняют,борьба на пределе всегда :good:

Вопрос к обитателям этой ветки. Назовите мне все сотрудничества российских (советских) компаний с командами Формулы 1 (хронология приветствуется)

сюда нэ ходи, туда ходи, снег башка попадет.. :umnik:

а можно помощь из зала для "знатока"?

отвечаю за ОскараМажора:

1. в 2014 будет турбо - а значит для обгона надо будет педаль утапливать на 1,5 секунды раньше (у Проста спроси - он помнит желтые чайники)

мотористы били себя коленвалом в грудь и говорили что такого не повториться. но для формулы и 0.15 будет приличной задержкой

а зачем?

в 2014 есть вариант что кто-то из пилотов не потянет, и тогда на замену гораздо лучше взять человека уже-более-менее знакомого с новой техникой.

Или покатушки в болиде Ф-1 помогут поиску спонсоров?

конечно да

Вопрос к обитателям этой ветки. Назовите мне все сотрудничества российских (советских) компаний с командами Формулы 1 (хронология приветствуется)

Просвещайся - http://motor.ru/arti...7/russianmoney/

конечно да

Да ладно. С точки зрения медийности все равно в чем будет сидеть ВП на покатушках.

В конце концов фоток и роликов где он не только в болиде Ф-1, но и во время ГП у него завались ;)

Ну а если говорить о медийности, то за прошедшую часть 2013 года, ВП в средствах масс-медия появлялся гораздо чаще чем за 2010-2012 год.

Ну а если говорить о медийности, то за прошедшую часть 2013 года, ВП в средствах масс-медия появлялся гораздо чаще чем за 2010-2012 год.

Это не так...

:D Вряд ли там будет 1,5 секунды отклика - это слишком долго для наших времен.

Оппонент не знал - потому волновался за Вита :sclerosis:

Все верно. Ты наверняка очень хорошо, не по наслышке, знаком с сезоном 2007-го. Так вот там, новичок Хэмильтон, прекрасно смотрелся (а порой, даже и лучше)

на фоне двукратного чемпиона Мира, Алонсо. Почему такое не может случиться в ситуации Сироткин/Петров? Да, можно сказать, что у Хэма неограниченные тесты,

воспитанник школы и пр. и пр.. Но в таком случае, я могу сказать, что и Петров, далеко не Алонсо. Как-то так...

пример хороший, но все же щас общая тенденция из-за нехватки тестов все более и более укрепляется -

новички в дюбютном сезоне или крашатся, или не едут, или, если "повезет" - техника ломается. Первое и третье, не спорю, присутствовало и у Вита в 2010.

Это не так...

Чисто арифметически, может и по твоему ;)

Но с точки зрения запоминаемости (что в медийности намного более важно), совсем не так :)

пример хороший, но все же щас общая тенденция из-за нехватки тестов все более и более укрепляется -

новички в дюбютном сезоне или крашатся, или не едут, или, если "повезет" - техника ломается. Первое и третье, не спорю, присутствовало и у Вита в 2010.

Серхио в дебютном сезоне и не крашился и ехал. Как думаешь, такой дебютант на фоне Петрова, как бы смотрелся?

Ответ очевидный, не правда ли?

мотористы били себя коленвалом в грудь и говорили что такого не повториться. но для формулы и 0.15 будет приличной задержкой

конечно 1,5 не будет, такого, по-моему и на домашних повозках современных нет уже.

Там пост был ироничного свойства - смайликов не нашлось просто подходящих :)

Серхио в дебютном сезоне и не крашился и ехал. Как думаешь, такой дебютант на фоне Петрова, как бы смотрелся?

А вот Грожан крошился, и что? Придет время все увидим. У Переса кстати в первый сезон 2 гонки пропущено из-за краша в Монако

Это у тебя такой критерий сравнивать талант пилотов? :good:

Я ем клюкву и не морщусь... :D

Блин, даже не знаю.. В том году, до лета, я бы тебе ответил утвердительно ("что Перес очень ярок, он даже спит с доскою, сила в ём!..." :) )

А в этом уже не так он впечатляет.. Хотя по крашам - да, виновно замечен не был, практически.

Но с точки зрения запоминаемости (что в медийности намного более важно), совсем не так :)

nw9.png

Блин, даже не знаю.. В том году, до лета, я бы тебе ответил утвердительно ("что Перес очень ярок, он даже спит с доскою, сила в ём!..." :) )

А в этом уже не так он впечатляет.. Хотя по крашам - да, виновно замечен не был, практически.

Тут далеко и ходить не надо, Монако 2013 краш Райкконен - Перес(злой финн дал копытом в челюсть невиноватому мексиканцу)

А вот Грожан крошился, и что? Придет время все увидим. У Переса кстати в первый сезон 2 гонки пропущено из-за краша в Монако

Альтернативный чемпионат смотреть гораздо интереснее :D

Ну, а раз так, давай, высказывания о бледном виде Сергея на фоне Петрова, засунем в топку. Ок? :)

Ну, а раз так, давай, высказывания о бледном виде Сергея на фоне Петрова, засунем в топку. Ок? :)

Юрич! Половину , даже 4/5 твоей "имхи" о Петрове тоже в топку . Ок ? :D

Еще бы! 130 млн.! :facepalm:

Я так понял, ято люди сдесь думают старыми методами.

Насчет 130М. Возможно, стоит различать медийную шумиху и реальное положение дел?

Ура!!! Сноу вернулся :hello:

Я так понял, ято люди сдесь думают старыми методами.

Насчет 130М. Возможно, стоит различать медийную шумиху и реальное положение дел?

Привет!Логично!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...