Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Так и заявлений никаких от Сергея типа "работа идет...", "мои представители общаются..." , не было.

никто не спрашивал

Поделиться этим сообщением

Я вижу, упражнения в искромётном юморе, ещё вчера вызывавшие смущенное желание оправдываться под катом, сегодня вновь позвали в ветку?? Что ж, ждём - встретим и проводим...

Я Вам деньги в кредит давала, что ли, что так не хочете меня видеть?

Почему сразу в РБ? :)

Вот и пиво и водка:

1305297688062.jpg1305258216812.jpg

Вискарём полирнём :)
Royal%2BChallenge.jpgminiatura-de-whisky-white-mackey-13-years-old-50-ml_MLB-F-3405809106_112012.jpg

Петров в ФИ поедет? :D

Господи,убери с аватарки сие безобразие,я чуть сердечный приступ не получила,аж от монитора шарахнулась :dry:

Все знает только Виталий Петров! И только он вправе все озвучивать. А наше право только догадываться. :)

Догадайся вслух!... :)

Тэк-с.... Зря Марка высаживали.

Облом с РБ

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал о том, что команда рассматривает только двух кандидатов на место Марка Уэббера в следующем сезоне – Кими Райкконена и Даниэля Риккардо.

http://www.sports.ru/automoto/151375594.html

Я знаю... Здесь могут Петрова подписать не только в Феррари, но и на место Адриана Ньюи. А по Массе...

Опыт - есть, мастерство - есть, Николя Тодт - есть. Составляющие успеха на лицо. :)

Здесь несогласна с тобой, Витя. Хуже нашего напарника не выступить, машины давно не бьет, хорошие очки сможет набирать, не болтает нелепо после гонки.

И всё ж ты Массу высадил...Значит, Петрову он не конкурент.

Скорее наоборот... Потому как, даже не соответствующий требованиям Феррари (по крайней мере такие слухи) Масса,

будет смотреться предпочтительней Петрова, при выборе командами среднего эшелона, кандидата в свой пилотский состав.

Так и заявлений никаких от Сергея типа "работа идет...", "мои представители общаются..." , не было.

Его болелы пока тихо ждут и не нагнетают или не нагнетали то что нет ясности. ;-)

Я Вам деньги в кредит давала, что ли, что так не хочете меня видеть?

Хочем, хочем (кстати, с кредитом - известная болгарская фишка, в курсе ;)). Нам же то же развлекаться в период затишья надо.

Скорее наоборот... Потому как, даже не соответствующий требованиям Феррари (по крайней мере такие слухи) Масса,

будет смотреться предпочтительней Петрова, при выборе командами среднего эшелона, кандидата в свой пилотский состав.

Будет, смотрется...что за беспруфные домыслы??? :) Кстати, Ферры действительно свалились в средний эшелон, что правда, то правда.

First Lady, на чем это Алонсо на аватарке Вашей? ;-)

на Феррари

на Феррари

Не зря Масса на таком "не едет" - этакий "рогатый ноголом", намудрили в Маранелло с аэродинамикой ;)

Здесь несогласна с тобой, Витя. Хуже нашего напарника не выступить, машины давно не бьет, хорошие очки сможет набирать, не болтает нелепо после гонки.

Тут уже я не соглашусь, Анечка. Как бы я и не "любил" нашего Фелипе, как гонщик, он превосходит Петрова. Как в опыте, так и в мастерстве.

Да и не занимается Феррари воспитанием и подготовкой тридцатилетних пилотов. Команде нужны пилоты, которые сядут и поедут, без раскачки на вкатку. :)

Тут уже я не соглашусь, Анечка. Как бы я и не "любил" нашего Фелипе, как гонщик, он превосходит Петрова. Как в опыте, так и в мастерстве.

Да и не занимается Феррари воспитанием и подготовкой тридцатилетних пилотов. Команде нужны пилоты, которые сядут и поедут, без раскачки на вкатку. :)

Тогда ваша Феррари очень много потеряла, не взяв Петрова еще в прошлом году! На Катерхеме он сел и поехал, без раскачки! :)

на Феррари

Главное чтобы дизайнерские идеи в Феррари не преобладали над продуманными, технически целесообразными идеями инженеров. Придет Эллисон на классический "лесипед" пересадит Алонсо. ;-)

Только топ-пилоты, что то не стоят в очередь в Феррари, вот в РБР - да, рвутся, понимают, где есть чемпионские перспективы. Т.ч. и я сомневаюсь, стоит ли Виту смотреть в сторону Феррари.

Тут мы можем спорить с тобой до посинения и так и не придем к консенсусу, но не забывай про психологическую устойчивость.

Кому нужна скорость, если она кончается в 1 повороте?

Тогда ваша Феррари очень много потеряла, не взяв Петрова еще в прошлом году! На Катерхеме он сел и поехал, без раскачки! :)

Ага.....при том что по пояс торчал из болида :D

Гидо ван дер Гарде едет так же, не? Однако его никто в Феррари не рассматривает.

Только топ-пилоты, что то не стоят в очередь в Феррари, вот в РБР - да, рвутся, понимают, где есть чемпионские перспективы. Т.ч. и я сомневаюсь, стоит ли Виту смотреть в сторону Феррари.

Не стОит... Он не топ-пилот.

не Вит проиграл Сергею,а папа Вита проиграл папе Сережи

Наивно думать, что дело только в этом.

Массе нужен "новый вызов." Как гонщик он в Феррари исчерпан и давно безполезен, его "дивиденты" приходят от другом месте. Здесь надо разрешит вопрос - откуда можно получить такие дивиденты + более-менее достойное выступление в чемпионате и стабильное набирание очков. Петров подходит и по обоим показателям. Рынок Росии интересен + как гонщик он будет выступать не хуже немотивироного и давно потеряного Массы.

:rofl: вот то что обьявят Петрова я не сомневаюсь ,только кем ? :laugh:

Боевым пилотом, космонавтом, да хоть Императором галактики.

А я надеялся, что болельщики Петрова верят, что он между середняком и топом, и что через год после камбэка передвинется в более высокую команду, а через два в еще более высокую. Разве я ошибаюсь в этой вашей надежде?

Надеяться на талант Петрова и всерьёз верить в него - это разные вещи.

Гидо ван дер Гарде едет так же, не? Однако его никто в Феррари не рассматривает.

Гидо привез Катерхему 10-е место КК????????? Когда??????????? Почему молчит пресса????????? Опять один Юрич в курске....т.е. в курсе, я хотел сказать!!!!! :D

Так же с кем? С Пиком? А Петров ехал так же с Ковалайненом, который был признан одним из лучших пилотов по мнению паддока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...