Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Добавить что-то без соглаcия ОК? :D Антон уже писал, что вью для публикации она представляет в письменном виде. Насчет поздравления? А что должен был? Может и поздравил по телефону.У Сироткина твиттер только появился, а Ветрова с какой стати поздравлять.

мне тут в трех ветках обясняют что должен офигенно радоваться "сотрудничеству" с забером и новым российским пилотом в Ф1 за бюджетные деньги. пеняют дескать "вот так вы всегда нет что бы порадоваться".. "

к Петрову подобных претензий нет? не должен радоваться?

и сказать ему нечего?

вроде уже почти все причастные к автоспроту высказались. а первый россиянин в Ф1 - нет?

ему опять ОК из UK рот затыкает?

Поделиться этим сообщением

мне тут в трех ветках обясняют что должен офигенно радоваться "сотрудничеству" с забером и новым российским пилотом в Ф1 за бюджетные деньги. пеняют дескать "вот так вы всегда нет что бы порадоваться".. "

и сказать ему нечего?

вроде уже почти все причастные к автоспроту высказались. а первый россиянин в Ф1 - нет?

Всеобщее одобрямс? Мне приход Сироткина не нравится по одной простой причине-молод еще и что я должен его поздравлять?

Кто эти все перечили. Про ОК уже все забыли давно, кроме тебя.

Не спорю... Ее (перспективность) оценили без меня и вынесли свое решение.

То есть ты, спец по формуле, утверждаешь , что Гарде перспективнее? :)Решение выносилось по деньгам, а не по таланту. Ты конечно этого не знаешь и отрицаешь (еще Грожана , как талантище в пример приведи).

Что то мне не нравится все это, нет, то, что Сироткин придет в Заубер конечно хорошо(хоть и молод он еще, хотя бы третьим год побыть надо), а вот слова Петрова о том, что команды заинтересованные есть, но нужны спонсоры, напоминает слова ОК: нет денег-нет пилота. Вряд ли бы, Виталий такое сказал, если бы со спонсорами было все на мази, все это начинает напоминать прошлогоднию ситуацию, когда всем видом показывают уверенность и хорошее настроение(ну, вы помните: "все будет хорошо") а на деле все это оказывается пшиком, потом паника и агоничные вбросы в твитер о контракте с ФИ.

П.С. Сироткин то же как то странно высказался, "во времена Петрова", такое впечатление, что эти времена прошли.

Шансом можно было бы распорядиться куда более разумно. Взяв Сироткина третьим с пятницами и, посадив на ГП России, если уж так хочется.

И очень жаль, что тем, от кого это зависит, пофиг, что есть готовый пилот, который может подняться на подиум на этом самом ГП (да и не только на этом)!

а может и не подняться. собственно после подиума в первой гонке сезона 2011 было еще пятое место в хаотичной дождевой канаде с массой сходов перед Петровым. и все. 9-10 места. одно 8.

Нет. Потому как нашлись люди, посчитавшие, что предприятие, таки не убыточное, что и подтвердилось вложением в него дополнительных средств.

Кто решил вложиться в Петрова в начале 2013-го? ;)

По моему это не вкладывание средств.Просто коллективно сбросились в принудительно-добровольном порядке в преддверии этапа в Сочи.

По моему это не вкладывание средств.Просто коллективно сбросились в принудительно-добровольном порядке в преддверии этапа в Сочи.

Оксана негодует

Косаченко считает, что в России зря забывают о «Марусе»

rsport.ru 1 час назад, 13:05

Спорт

17133212.099773.4118.JPEGФото: ИТАР-ТАСС

Коммерческий директор «Катерхэма» Оксана Косаченко считает, что команда «Формулы-1» «Маруся» должна стать неким «центром» для лучших российских представителей автоспорта.

В последнее время многим молодым российским пилотам прочат большое будущее в «Королевских гонках». Например, Даниил Квят примет участие в молодежных тестах «Формулы-1» за рулем болида «Торо Россо», а Сергей Сироткин уже в следующем сезоне может стать боевым пилотом команды «Заубер».

«Сколько сейчас всего происходит вокруг „Формулы-1“, связанного с Россией. Но почему-то в последнее время стали забывать, что существует российская команда и что, не пора ли нам взять и все, что есть в России, лучшее, консолидировать вокруг одного большого центра — и центр этот уже сделан. Остается только совсем немного помочь. В этом году „Маруся“ действительно показывает очень неплохие результаты, и команда явно прогрессирует» — заявила Косаченко в телефонном разговоре с корреспондентом «Р-Спорт».

По словам коммерческого директора «Катерхэма», у «Маруси» есть шансы «стать таким „центром“, где все лучшее в России соберется». «Хотя и не обязательно, что должно все по национальному принципу строиться», — отметила Косаченко.

Вряд ли бы, Виталий такое сказал, если бы со спонсорами было все на мази, все это начинает напоминать прошлогоднию ситуацию, когда всем видом показывают уверенность и хорошее настроение(ну, вы помните: "все будет хорошо") а на деле все это оказывается пшиком, потом паника и агоничные вбросы в твитер о контракте с ФИ.

П.С. Сироткин то же как то странно высказался, "во времена Петрова", такое впечатление, что эти времена прошли.

А что кто то говорил что со спонсорами все на мази? Я лично такого не слышал.

и сказать ему нечего?

Давайте свои претензии продъявлять будем и пелотону ф1. От них еще не было тоже ничего.

Оксана негодует

...

Просто ищет новую работу, на старой то уже все ясно)))

Что-то Косаченко слишком уж много

То есть ты, спец по формуле, утверждаешь , что Гарде перспективнее? :)Решение выносилось по деньгам, а не по таланту. Ты конечно этого не знаешь и отрицаешь (еще Грожана , как талантище в пример приведи).

Я говорю о желании вложиться в пилота, с целью получить после этого профит. Потому и спросил, кто захотел вложиться в Петрова? Может я не знаю чего...

и сказать ему нечего?

Должен? Кому, вам? Сомневаюсь что он у вас занимал.

По существу 20 будет ясно, но думаю Виталий поздравит СС на пресконференции, тебя такой вариант устроит?

У нее когда проблемы, ее всегда становится много :D

Я говорю о желании вложиться в пилота, с целью получить после этого профит. Потому и спросил, кто захотел вложиться в Петрова? Может я не знаю чего...

А кто не захотел?

Она наверняка расчитывала откусить что нить от гран-при Сочи. Ведь у нее место Коммерческого директора в Катерхэм ;)

А тут такое. Такие деньжищи уплыли мимо.

Многие тут писали что Петрову нельзя без Косаченко, она его пропихнет в связи с Сочи бла бла бла..

Ничего то она не может, все решают другие дяди

А кто не захотел?

По все вероятности - никто. :)

Это пожелание форумчанина, а не инсайд :)

ладно,не особо и надо было это ведро посреди сезона..) а вот пожелание-это хорошо, в отличие от местных болотно-водяных паров :)

А что тогда спрашиваешь?

на это есть хороший анекдот!

"Еврей просит у боженьки выиграть в лотерею, а он все равно не выигрывает.

а боженька в ответ ему, ну ты хоть билет купи!!!"

а вообще разговоры про все эти космические деньжищи надоели...я и ДТМ-ке буду рада,только не гонки на выносливость!

а ф1? ну надеюсь на то,что русским компаниям не надо,так может иностранцы подхватят,они талантами не разбрасываются...а господдержек мне не нада!

можете ржать,мне пофик :pink:

Эту мышиную возню ты нзываешь движухой? :haha:

Главное не дефлорацией :D :biggrinsanta:

и не флутуленцией... :facepalm: :)

Можно подумать, гипермотивированный Петров, ничем в таланте не уступающий Хюлкенбергу, будет ехать хуже.

c мотивацией "насидеть место для Сироткина" про которого он даже не высказался публично Виталий поедет?

Оксана негодует

rsport.ru 1 час назад, 13:05

Спорт

17133212.099773.4118.JPEGФото: ИТАР-ТАСС

Коммерческий директор «Катерхэма» Оксана Косаченко считает, что команда «Формулы-1» «Маруся» должна стать неким «центром» для лучших российских представителей автоспорта.

В последнее время многим молодым российским пилотам прочат большое будущее в «Королевских гонках». Например, Даниил Квят примет участие в молодежных тестах «Формулы-1» за рулем болида «Торо Россо», а Сергей Сироткин уже в следующем сезоне может стать боевым пилотом команды «Заубер».

«Сколько сейчас всего происходит вокруг „Формулы-1“, связанного с Россией. Но почему-то в последнее время стали забывать, что существует российская команда и что, не пора ли нам взять и все, что есть в России, лучшее, консолидировать вокруг одного большого центра — и центр этот уже сделан. Остается только совсем немного помочь. В этом году „Маруся“ действительно показывает очень неплохие результаты, и команда явно прогрессирует» — заявила Косаченко в телефонном разговоре с корреспондентом «Р-Спорт».

По словам коммерческого директора «Катерхэма», у «Маруси» есть шансы «стать таким „центром“, где все лучшее в России соберется». «Хотя и не обязательно, что должно все по национальному принципу строиться», — отметила Косаченко.

я как БЭ согласен! и ВЫРАЖАЛ свои суждения раньше ОК! А посему могу приписать эти мысли себе! тем самым абстрагироваться от ОК!

и спонсор наверняка придет под сотрудничество Маруся-Феррари! всё же это не хухры -мухры....

на это есть хороший анекдот!

"Еврей просит у боженьки выиграть в лотерею, а он все равно не выигрывает.

а боженька в ответ ему, ну ты хоть билет купи!!!"

Спасибо за комплимент :D

Здесь вспоминаем про Кипрские оффшоры и на какие суммы Евросоюз нас обул там. Обиделись на Евросоюз Теперь решили оффшорить напрямую через нейтральную Швейцарию.

" не нас а вас" :) те деньги что были на Кипре деньги уже уплывшие были. "не наши".

а вообще кипр показателен истинным уровнем нашей "элиты". то что банки кипра навернуться было явно еще в прошлом году (если не раньше). впрочем история с заубером не менее показательна.

c мотивацией "насидеть место для Сироткина" про которого он даже не высказался публично Виталий поедет?

Да что ж тебя так зацепило то отсутствие официальных поздравлений? Тебе они зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...