Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

За всех говорить не буду, но например я думаю что папа Сироткина слишком сильно блефанул на теме "Сочи-2014" и это может стоить Сергею карьеры. Если у Квята хватит характера, концентрации, дойти до F1 в программе Быков, то его будущее мне видится куда более уверенно, даже если он проведёт в ТР всего 1 сезон. Так как быки подведут его к F1 уже подготовленным. То что сейчас делают дяди из инвест.фондов, это бросают котёнка в воду, выплывет - выплывет, нет - ну и фиг с ним, бабло уже попиленно. Предпосылок чтобы выплыл лично я особо не вижу. Сергей выигрывал ту возрастную категорию, где решает не талант, а элементарная собранность, концентрация, отсутствие ветра в голове. Это несомненно очень важное качество, Шуми с детства такой был, но насколько Сергей действительно талантлив, сейчас ещё рано говорить, лично я думаю не талантливей Квята.

Все это правильно, тем более есть западу с чего над нами смеяться. Чтобы что-то построить, нам нужно до основания разрушить все, нажитое большими трудами и огромными деньгами. Вот и с Петровым также. Имеем классного пилота, на подготовку которого ушло столько денег и выкинуть их просто так, в угоду амбициям какого-то папы и сгубить карьеру одного и талант другого. Что же за люди у нас? Наверное еще и по этой причине у нас все шиворот навыворот получается. Печалька.

Поделиться этим сообщением

И что это доказывает? В РБ на тестах тоже поедет Уэббер.

Дает смелое предположение, что Нико таки сезон до конца откатает. Команды нужны результаты. сзот.

Российские бизнес-структуры хотят выйти на мировой рынок через ф1. В Петрова решили дальше деньги не вкладывать, потому как уровень его все видели. Время себя проявить у него было, но не шмогла. Поэтому и решили поддержать Сироткина. По Квяту согласен, что он лучше во многократ лучше тех же Петрова и Сироткина, не удивлюсь, если в случае с Сироткиным не выйдет, то начнут двигать Квята, хотя тот и сам может устроить свою карьеру, если проявит себя, то может и место в торо россо получить.

НА рынок через F 1 не выходят (назови мне хоть одну компанию) , тем более инвест фонды. Если ты этого не знаешь, то о чем говорить.

Сегодня спросил Небылицкого, что он думает по новостям с Заубером. Он раскрыл тему несколько глубже, касаемо будущего Петрова.

Вообщем - он подтвердил мои боялки, что на самом верху решили, что "скрипач не нужен"

http://www.moskva.fm...omtime:07:40:43

зы. Конечно - это только мое мнение и его мнение.

НЕбылицкий простой говорун, не имеющий доступа к информации.

Вот и с Петровым также. Имеем классного пилота, на подготовку которого ушло столько денег и выкинуть их просто так, в угоду амбициям какого-то папы и сгубить карьеру одного и талант другого. Что же за люди у нас?

А что дает основание предполагать, что "предприятие", не приносящее прибыль, не должно быть ликвидировано?

Что-то от Никиты я не ожидал такого ога. Фактор пропуска сезона, может, конечно, сказаться, ну так был бы Вит, а не Сережа, у него бы тоже пятницы были, так что аргумент совсем не канает. Надеюсь, у Вита есть и другие варианты. Ждем пятницы, короче. Во сколько, кстати, прессуха и где посмотреть/почитать можно?

Как раз такое он всегда и говорит.

если у Виталия есть поддержка, то пару лимонов для герра Петера будут аж никак не лишние.

лично я в такое развитие событий не верю, скорее Николя придет на место Мониши и Филлипе с собой приведет.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Если у Виталия есть поддержка, то какие ещё могут быть лимоны??? герру Петеру мало 130 что ли??? Это вообще, конечно, полный бред - платить такие баблищщи за мифическое "партнёрство"! Россия снова здесь уделала всех! Западники просто идиоты, когда покупают средние команды Ф1 целиком за 50 - 80 лимонов, меняют название и всё руководство, если можно за 130 стать целым "технологическим партнёром" ! И что они там "партнёрствовать" и "технологически инвестировать в Российский Северо-Запад" собрались? Завалить весь Северо-Западный регион карбоновыми монококами Формулы один? Даёшь каждому малому предприятию Северо-Запада по карбоновому монококу! А индивидуальным предпринимателям - по колёсной гайке! Тоже дорогая вещица, надо сказать, предприниматели будут очень благодарны!

Дает смелое предположение, что Нико таки сезон до конца откатает. Команды нужны результаты. сзот.

Можно подумать, гипермотивированный Петров, ничем в таланте не уступающий Хюлкенбергу, будет ехать хуже.

НА рынок через F 1 не выходят (назови мне хоть одну компанию) , тем более инвест фонды. Если ты этого не знаешь, то о чем говорить.

Люди зачастую пишут и судят о том, о чем у них довольно поверхностные суждения. Компании приходят в Ф1 чтобы себя показать, то есть чисто в рекламных целях. Если у этих фондов, которые продвигают СС, есть желание выйти на мировой рынок, то это чушь неимоверная, просто не выдерживает никакой критики. Если они хотят привлечь своей акцией западных инвесторов, то своими действиями от них шарахнутся как от чумы. Эти фонды просто очередной способ отмыва денег. Уверен, с этой целью вся эта кооперация и затеяна. Очередной канал утечки валюты за кордон.

Можно подумать, гипермотивированный Петров, ничем в таланте не уступающий Хюлкенбергу, будет ехать хуже.

Для того,кого ты процитировал,то да! :pleasantry:

А что дает основание предполагать, что "предприятие", не приносящее прибыль, не должно быть ликвидировано?

Судьба Заубер...не? ;)

Стас, речь идет о том, что Виту после такого перерыва все равно надо будет подготовится, поработать на симуляторе (не думаю, что он этим занимается в данное время), ты же понимаешь просто так его без подготовки не посадят в болид, а готовить его надо уже как бы не сегодня-завтра, чтоб машину прочувствовать, форму восстановить, навыки гоночные, все таки это притупилось немного за полгода. Поэтому мне кажется в Венгрии и Виталик это не реально, потому что он все еще дома и готовится к МСР, поэтому мне кажется это не новость, а очередное ИМХО одного из пользователей другого резерва. :)

Судьба Заубер...не? ;)

Нет. Потому как нашлись люди, посчитавшие, что предприятие, таки не убыточное, что и подтвердилось вложением в него дополнительных средств.

Кто решил вложиться в Петрова в начале 2013-го? ;)

Если ты не в состоянии разобраться в классе такого пилота как Петров, то наверное не тебе решать перспективность пилота.

Нет. Потому как нашлись люди, посчитавшие, что предприятие, таки не убыточное, что и подтвердилось вложением в него дополнительных средств.

Нет, Юрич, ты не прав. Просто Петров - это отдельный гонщик, госструктуры и большие дядьки уже в него вложились, теперь куда как всё масштабнее - свой Гран-При и своя команда, Петров стал отработанным материалом. Для них. Оттого никто и не вкладывается.

Можно не отвечать на вопрос, если вводное предложение лишено смысла и не соответствует действительности (что часто встречается у этого автора)? ;) The Swiss portal 20 Minuten, however, said the Russian investment in Sauber amounts to a whopping $170 million, clearing the team’s debts and paying unhappy suppliers. Долги Заубера, а так же обязательства составляют не менее 170 млн$.

Люди зачастую пишут и судят о том, о чем у них довольно поверхностные суждения. Компании приходят в Ф1 чтобы себя показать, то есть чисто в рекламных целях. Если у этих фондов, которые продвигают СС, есть желание выйти на мировой рынок, то это чушь неимоверная, просто не выдерживает никакой критики. Если они хотят привлечь своей акцией западных инвесторов, то своими действиями от них шарахнутся как от чумы. Эти фонды просто очередной способ отмыва денег. Уверен, с этой целью вся эта кооперация и затеяна. Очередной канал утечки валюты за кордон.

Здесь вспоминаем про Кипрские оффшоры и на какие суммы Евросоюз нас обул там. Обиделись на Евросоюз Теперь решили оффшорить напрямую через нейтральную Швейцарию.

Юрич, ты же мой коллега, стыдно должно быть за подобные рассуждения (по крайней мере с профессиональной точки зрения).

Но в целом, в воздухе попахивает фрустрацией...;)

Ты не заметил, но основная движуха, уже идет полным ходом. ;)

Эту мышиную возню ты нзываешь движухой? :haha:

Но в целом, в воздухе попахивает фрустрацией... ;)

Главное не дефлорацией :D :biggrinsanta:

Если ты не в состоянии разобраться в классе такого пилота как Петров, то наверное не тебе решать перспективность пилота.

Не спорю... Ее (перспективность) оценили без меня и вынесли свое решение.

Эту мышиную возню ты нзываешь движухой? :haha:

Главное не дефлорацией :D :biggrinsanta:

Верджн-Маруся ????????? :blink: :crazy:

Ты считаешь, что предприятие в офисе которого толпятся желающие вернуть свои деньги в размере около 200 лямов евро, не имеющее на своих счетах буквально ни цента, очень перспективно? А еще нужно 50 лямов евро, чтобы доехать до конца сезона. В мире кроме наших толстосумов не нашлось ни одного человека, чтобы выкупить этопо твоему очень "ренабельную команду". Заубер полный банкрот. Если бы не наши олигархи, то ему полный абзац.

Тыкать х... в живого человека? Фу, какая гадость! :flirt:

Пункт 4.2

+ 1 балл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...