Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Только в этом деле ей сильно перешёл дорогу господин Лопес. Может быть Петров и попал бы ф f1 и Заубер благородя Косаченко, но он попал в LRGP благодоря Лопесу и Рено.

Ну ну... а каким чудом он попал к Лопесу?

Поделиться этим сообщением

Антон, вот скажи, для получения СЛ необходимо 18 лет возраст, а на пятничные покатушки ограничение такое есть? Там же СЛ не требуется.

В пятницу тебе лицензии А достаточно, а ее при согласии родителей с 14-ти лет можно оформить

Ну ну... а каким чудом он попал к Лопесу?

Мычать не обязательно, чуда никакого не было. LRGP сами вышли на Косачанко пока она буксовала на переговорах с Заубером и сделали ей предложение.

Я добавлю

Мычать не обязательно, чуда никакого не было. LRGP сами вышли на Косачанко пока она буксовала на переговорах с Заубером и сделали ей предложение. Ведь в команде работали проф. менеджеры и ком. директоры которые следили за готовностью иностранных рынков.

удивления? нет. гулять так гулять. как в последний раз, это по-нашему. а вот то, что на нее куплено было, удивляет. если только журналисты не умалчивают чего-то.

За эти деньги и Лотус можно было купить. Лопес в шоке.

Кстати, об информационном голоде. Хоть убейте, но очень не нравится мне молчание Виталия после новостей о Заубере.

Да ну ерунда.

Маруся вон с Феррами контракт заключила.

Пэт Симондс покидает Марусю.

Квят на тестах.

Тоже всё российское.

Чего ему теперь журналистом заделаться?

Лопес выбрал Кими и Рому, а российский рынок назвал бесперспективным.

А мог бы сейчас пачки баксов в матрас зашивать :)

Мычать не обязательно, чуда никакого не было. LRGP сами вышли на Косачанко пока она буксовала на переговорах с Заубером и сделали ей предложение.

Какие познания! Я умолчу что Лопеса она знает очень давно... скажем так:

Ни одна команда никогда! не приглашает гонщиков, если вы не Кими и не Шуми конечно. Сказки мы уже слушали.

Так он и начал... В аккурат с начала 2012-го и начал... :)

если ты имеешь в виду, что начал зашивать бабки в матрас с 12 года, то похоже их он просто украл у команды, т.к. дебет\кредит команды красноречиво говорит о необходимости допвливаний ;)

Вы подтверждаете что Петров в отличие от Грожана никогда не был рента-драйвером?

Я умолчу что Лопеса она знает очень давно...

Да, лучше помолчать, потому чти это не так.

И что смешного?

Что она Вам рассказать должна была?

Мое мнение, должен был поздравить... она на него более 10 лет потратила... . Имеет право обидеться.

Говорит очень сдержано.. да "проект" с точки зрения бизнеса.

Что-то мне сдается, что тратился здесь кто-то другой, а Косаченко в основном снимала жатву. Судя по домику в подмосковье и жилью в Англии, то весьма неплохая жатва. Конечно жаба душит, что от кормушки отшили, но надо было работать и на клиента, а не только на себя, родимую. Ну а поздравления..., зачем ей поздравления, то ли от Сидорова, то ли от Иванова, какого-то "мальчика из леса", какого-то ее проекта.

Вы подтверждаете что Петров в отличие от Грожана никогда не был рента-драйвером?

и ты туда же? вот скажи зачем в очередной раз поднимать тему рентадрайверства? нового ничего не выяснится, а все старое перетерто многократно и каждый остался при своих.

заходил сегодня в 5:22 (не спится), статус - в Выборге.

http://vk.com/id249293

Друзья, не кажется ли вам, что молчание становится подозрительным и Виталик как-то затянул с поздравлениями Сергею?

Ну он вполне может открыть кирпичный заводик, и отбить на этом сотню-другую баксов :D

и ты туда же? вот скажи зачем в очередной раз поднимать тему рентадрайверства? нового ничего не выяснится, а все старое перетерто многократно и каждый остался при своих.

Мне нравится как извивается этот имярек :bigwink:

Друзья, не кажется ли вам, что молчание становится подозрительным и Виталик как-то затянул с поздравлениями Сергею?

да пока как бы не с чем поздравлять, подготовка программы для выступления в 2014 это еще не гарантия выступления, поэтому предположительно еще и не с чем поздравлять.

опять же скоро будет МСР и будет конфа с участием Петрова, там и расскажет, не думаю что он сам будет инициатором каких либо заявлений в адрес Сироткина, видимо пока журналисты до Петрова не добрались и он им еще ничего не сказал .

естественно все мое личное мнение.

В контакте есть такая загадочная функция EdAcgJBFgki6LB6Odag6lg.png

Что-то мне сдается, что тратился здесь кто-то другой, а Косаченко в основном снимала жатву. Судя по домику в подмосковье и жилью в Англии, то весьма неплохая жатва. Конечно жаба душит, что от кормушки отшили, но надо было работать и на клиента, а не только на себя, родимую. Ну а поздравления..., зачем ей поздравления, то ли от Сидорова, то ли от Иванова, какого-то "мальчика из леса", какого-то ее проекта.

Ребят... мне кажется жаба чаще душит совсем другую сторону (и это не Виталик ;))...

Ну разошлись они уже в разные стороны, не комментит она его работу, его жизнь и тд. Молчит и относится как к проекту.

Виталик принял решение, работает сам... зачем опять ее обсуждать? Чем она теперь ему мешает? Мы имеем лишь догадки относительно того, почему они оказались по разные стороны хорошего, как мне кажется проекта. Работали много лет, партнерство всех устраивало... в какой-то момент что-то произошло... и сколько бы версий и теорий мы не выдвинули, что явилось причиной мы не узнаем никогда.

Не путайте бизнес и шоу бизнес.

В контакте есть такая загадочная функция EdAcgJBFgki6LB6Odag6lg.png

Спасибо, я ее уже использовал, когда поздравлял Петрова с подиумом в Австралии 2011-го и вчера, когда поздравил Сергея. :)

Бесперспективным для Лопеса было сотрудничание с Косаченко.А российский рынок.Да, не буду оригиналом но наверняка Лопес задумался, а почему у него не получилось? А ответ прост; не надо было с истеричной мадам связываться.

Какие познания! Я умолчу что Лопеса она знает очень давно... скажем так:

Ни одна команда никогда! не приглашает гонщиков, если вы не Кими и не Шуми конечно. Сказки мы уже слушали.

Это выходит, что команды берут себе гонщиков по рассказам, не взирая на их спортивные достижения? А разве не Виталий стал вице-чемпионом 2009г. А кто был руководителем команды, за которую гонялся Виталий? Может косаченко ею руководила?

Почитал интервью Косаченко, как то она зло отзывается о Петрове

Трындец просто, её спрашивают о простых человеческих отношениях, все таки столько лет были вместе а она о своем проекте, глаза б мои её не видели

простые человеческие отношения предполагают поздравления с ДР ?

Из интервью Косаченко:

А вот это очень порадовало. Видимо жаба душит ее до невозможности... не сдержала эмоций.

а жабу то где увидели? сидит себе в "английском гнезде автоспорта". занимается чем планировала. деньги за это получает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...