Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

оперативно ссылку удалили)))

Я текст вставила. На ящике показывает.

Поделиться этим сообщением

Посмотрел....Опять авиация замешана...А про Сироткина, чет не верится. Опять таже байда, как с Вертолетами будет. имхо.

В свое время болельщики Петрова, именно здесь очень сожалели о досрочном уходе Ярно...

Ты не передёргивай, милок. А то обижусь и начну на все твои косяки внимание модераторов обращать, чего раньше не делал.

При чём тут сожаление об уходе Ярно и поздравление Серёже?

Хлопцы, я вот тоже очень рад, что вы рады за Серёжу. Один только вопрос: какого хрена вы все радуетесь за него в ветке Петрова?

А этот Ваш пост несет какую-то смысловую нагрузку? Станьте модератором, почистите, и уснете спокойно. Реалиазуйте нереализованное! ;)

Придется Юле танцевать. В Феррари уже два свободных места. :) http://news.sportbox...o-polsekundi-na- Сорри , ссылка не крепится. Текст на спортящике

14 июля 16:21

Алонсо помог бы «Марусе» отыгрывать по полсекунды на круге

Технический директор «Маруси» Пэт Симмондз рассказал о желании видеть в своей команде нынешнего лидера «Феррари» двукратного чемпиона мира испанца Фернандо Алонсо.

- Присутствие Алонсо в команде нам бы безусловно помогло, — приводит слова Симмондза Auto Motor und Sport. — Знаю Фернандо еще по временам его выступлений в «Рено». В то время мы часто касались вопроса его вклада в скорость болида. Алонсо помогал нам отыгрывать по полсекунды на круге по сравнению с другими пилотами. Если проводить параллели с нашей нынешней парой, то эти показатели были бы еще больше. Ведь ребятам пока не хватает опыта. Если бы у нас был Фернандо — мы бы заметно прибавили!

Напомним, что на данный момент призовыми пилотами «Маруси» являются британец Макс Чилтон и француз Жюль Бьянки.

Кими возвращается в Феррари, при условии что в напарниках будет Виталий.

Посмотрел....Опять авиация замешана...А про Сироткина, чет не верится. Опять таже байда, как с Вертолетами будет. имхо.

Ну не знаю, там папа так радуется, что похоже вопрос решенный.

Мир перевернулся..Всего за сутки, в теме - откровения Ала, как он помог бы Марусе :facepalm: Чё происходит то?!!........Пойду все темы курить..

Ну не знаю, там папа так радуется, что похоже вопрос решенный.

Чей папа? (я не всё ещё прочитал)

А этот Ваш пост несет какую-то смысловую нагрузку? Станьте модератором, почистите, и уснете спокойно. Реалиазуйте нереализованное! ;)

Мой пост несёт очень простую смысловую нагрузку. Для тех, кто не понял, могу пояснить: радуйтесь за успехи Серёжи в его ветке. Благо, она на форуме есть, и глоров там за сегодня появилось столько, что увеличили численность постов почти вдвое. А выражать радость успехам Серёжи в ветке Петрова выглядит такой же глупостью, как и его приход в Ф1. Сначала эйфория и танцы на костях, а потом будет нечто другое.

Да не... Там Бьянки будет. По крайней мере так считает сам Марценко. У кого там в подписи:"Мир сошел с ума"?

8 июля 00:19

Николай Марценко: За болид «Феррари» нужно посадить Бьянки

Я бы на месте руководства «Феррари» посадил бы за машину «скудерии» Бьянки

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI389881_Nikolay-Marcenko-Za-bolid-Ferrari-nuzhno-posaditi-B

ты это серьезно?)

ты это серьезно?)

А кто здесь шутит вообще?

Да не... Там Бьянки будет. По крайней мере так считает сам Марценко. У кого там в подписи:"Мир сошел с ума"?

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI389881_Nikolay-Marcenko-Za-bolid-Ferrari-nuzhno-posaditi-B

Уже и Кими в Фррари?!!.....Это не те сутки, походу, на которые стоило из сети выпадать.. :bang: ...Чем ещё огорошите?

не берут в феррари молодняк, дорасти нужно до 25-28лет.

Уже и Кими в Фррари?!!.....Это не те сутки, походу, на которые стоило из сети выпадать.. :bang: ...Чем ещё огорошите?

Ал переходит подымать марусю, на велике вовсю тренируется, там требования по ОФП ого-го!

А в тридцать УЖЕ не берут. Пичалька... :)

ты это серьезно?)

это же очевидно, ведь Рэд Булл собирается объявить Халка на место Марка.

А в тридцать УЖЕ не берут. Пичалька... :)

это тебе Лука сказал? :)

Ал переходит подымать марусю, на велике вовсю тренируется, там требования по ОФП ого-го!

Глумишься над чайником? Грешно это :)

Чего? :blink: :blink: :blink: :blink:

Во-первых обобщение это зло. Во-вторых этож шутка была....

...Во всякой шутке,есть доля...

Насколь я понял, Виталя свои планы с Заубером и не сопрягал. Еще раззз... Разговор шел о том, что камбэк имеет смысл лишь в команду уровнем не ниже Лотуса.

и сколько же бабла надо туда собрать? Если за Заубер 130 лямов отвалили, Лотус меньше 200 не возьмет, иначе в паддоке уважать перестанут... :D

Кто спонсирует Петрова?

Не поняла. Это ты Коленьке говоришь? Я то не апологет бьянкизма, с тобой согласна.

На форуме Автоспорта тоже народ удивляется;-Зачем сажать за руль болида Ф1 ребёнка, да ещё с турбодигателем? Когда у русских есть опытный и быстрый Петров

http://forums.autosp...c=187843&st=360

на этом форуме пишут, что Петров заменит Хюлька с Венгрии:)

Глумишься над чайником? Грешно это :)

Подписание русского в Заубер положило началу движения на рынке пилотов, Н.Тодт рассылает челобитные с просьбой приютить Массу.

А ни у кого сумма в 130 млн не вызывает удивления? За такие Деньги можно весь пелотон на год в отпуск отправить, и провести кубок России по Ф1?

и сколько же бабла надо туда собрать? Если за Заубер 130 лямов отвалили, Лотус меньше 200 не возьмет, иначе в паддоке уважать перестанут... :D

Кто спонсирует Петрова?

что то я не понял - вы владеете инфой кто с кем и на каких условиях? ну так поделитесь, будем знать сколько и за что заплачено и как это относится к Петрову и Сироткину.

Кто спонсирует Петрова?

Так это Серёже 150 отвалили. Виталий бесплатно приходит. Ты ещё не в курсе разве?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...