Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

в свое время самый большой бюджет был у Тойоты. и каковы были результаты? и где сейчас Тойота Ф1?

У Тойоты - да, знатный бюджетец был. Но куда красочней ушла Хонда с тоже довольно некислым бюджетом. А главное - уж как вовремя, ну просто суперски. :good: И почем :blink: :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Почитал интервью с Сироткиным-старшим, в этом проекте нет места Петрову.

Насколь я понял, Виталя свои планы с Заубером и не сопрягал. Еще раззз... Разговор шел о том, что камбэк имеет смысл лишь в команду уровнем не ниже Лотуса.

Про шок согласен. В качестве утешения могу лишь выразить робкую надежду, что так же, без слухов и намеков может грянуть другая бомба. Вдруг перевернется и на нашей улице фура с пивом, Юль?

А рыбку к нему не забыл? Ну и еще кому что по вкусу. Мы ж будем радоваться за двоих россиян. Шо тут за упаднические настроения? Отставить! Нос кверху, еще не вечер сезона.

Насколь я понял, Виталя свои планы с Заубером и не сопрягал. Еще раззз... Разговор шел о том, что камбэк имеет смысл лишь в команду уровнем не ниже Лотуса.

На счет не ниже Лотуса не знаю, но факт, что Заубер был не единственная надежда, более того туда вроде как и не стремились.

Про шок согласен. В качестве утешения могу лишь выразить робкую надежду, что так же, без слухов и намеков может грянуть другая бомба. Вдруг перевернется и на нашей улице фура с пивом, Юль?

Ой,а можно загадать,что б состав перевернулся ,с призовым шампанским? :D

Где?

Как фанов назовём...и понеслось :D

Как фанов назовём...и понеслось :D

Во-первых обобщение это зло. Во-вторых этож шутка была....

Он прав за него не платят, ему команду покупают практически)

Да и ради Бога! Я ни сколько не против этой покупки, вот правда, даже очень рад за Серегу. Но вот это высказывание водяного просто за гранью. Насколько надо ненавидеть Петрова, чтобы набивать на клавиатуре такую хрень? Что заставило так относиться к Виталию, чтобы приветствовать появление в Ф1 школьника, только бы не Петрова?

Абу-Даби не предлагать. Это совсем за гранью.

Мы сегодня не столько смекаем, сколько охреневаем.

Вот уж действительно "невозможное возможно". Вот только Петрову бы перепал хоть кусочек этого невозможного)

Ой,а можно загадать,что б состав перевернулся ,с призовым шампанским? :D

Можно. В мечтах себя вообще не стоит ограничивать. :)

Инсайд из итальянского Автоспринт, на полном серьезе утверждает, что наш гонщик наконец сменит Фелипе Массу за рулем болида Феррари. ©

Инсайд из итальянского Автоспринт, на полном серьезе утверждает, что наш гонщик наконец сменит Фелипе Массу за рулем болида Феррари. ©

ссылку?

Да и ради Бога! Я ни сколько не против этой покупки, вот правда, даже очень рад за Серегу. Но вот это высказывание водяного просто за гранью. Насколько надо ненавидеть Петрова, чтобы набивать на клавиатуре такую хрень? Что заставило так относиться к Виталию, чтобы приветствовать появление в Ф1 школьника, только бы не Петрова?

Абу-Даби не предлагать. Это совсем за гранью.

Честно, мне абсолютно побоку писанина данного пользователя и вам того же желаю)

ссылку?

Это развод на очередное " опять в ветке Петрова про Феррари."

Ему ББ наливал :)

ссылку?

это из личной переписки, мне попало через третьи руки, лично я пока не верю.

Чудес не бывает,в нашем случае по крайней мере точно.

Не видать нам пива.

Ладно, Юль, тебе по статусу пива не положено. Береги фигурку. И готовь шампусик. Будет в пелетоне и Фастер, и Фёстер, а победу возьмет Виталик.

Ему ББ наливал :)

почему наливал? он и щаззз наливает :bleh:

На счет не ниже Лотуса не знаю, но факт, что Заубер был не единственная надежда, более того туда вроде как и не стремились.

А куда стремились-то? Коль до сегодняшнего дня в этой теме как правило только и шла речь о Заубере.

Уже и Тодт (будущий "руководитель" Заубера :pleasantry: ) стал человеком Петрова. И Петер в Москву прилетал, чтобы с Петровым переговоры проводить... :)

Тодт суетится, а это не с проста, с Заубером видимо не сростается несмотря на папу.

Вообще конечно космическая сумма...

Контракт подразумевает вложение данной суммы в течение нескольких лет, также присутствует приоритетный голос при выборе пилотов, а это также стоит денег. Нюансы контракта, кто в теме, выбили очень выгодные. Всё это узнаете. Петров - да легко, но тут личное и никакого бизнеса. ;-)

Опять надеются с помощью денег протолкнуть этого середняка в ф-1. Бедный Заубер - скорей всего, придется теперь ему терпеть Выборгскую петарду у себя в команде.

Ага, снова пыль глотать - ну сколько же можно!

А куда стремились-то? Коль до сегодняшнего дня в этой теме как правило только и шла речь о Заубере.

Уже и Тодт (будущий "руководитель" Заубера :pleasantry: ) стал человеком Петрова. И Петер в Москву прилетал, чтобы с Петровым переговоры проводить... :)

не искажай факты, Заубер один из...

А ни у кого сумма в 130 млн не вызывает удивления? За такие Деньги можно весь пелотон на год в отпуск отправить, и провести кубок России по Ф1?

почему наливал? он и щаззз наливает :bleh:

А всем разлить? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...