Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А в чем разница то?

И если посмотреть на вью Чемпа - те же слова, которые звучали из "уст" Алешина последние два года. Один в один...

Это хороший знак. Спичрайтер (имиджмейкер) то у СМП один и тот же :) .

Поделиться этим сообщением

Он же сказал - поступили предложения. Т.е. команды озвучили стоимость входного билета. Или вы думаете, они предложили маленькую э/п Петров думает,соглашаться или нет?)))))))))

"Согласие, есть продукт непротивления сторон..." допускаю, что с обывательской точки зрения, взаимоотношения пилот - команда напоминают сокраментальную сцену из "12 стульев".

кто такоф Алешин,я не знаю...Квят да, Сироткин, про Алешина не слышал, Петров в ф1 был кк первый пилот из РФ, Алешин что говорили, но он уже староват что ли.

Виталик тогда совсем древний... Квят и Сироткин будут предпочтительней, если Вы об этом...

Я не об этом писала. Алешин (не папа - манагер!) тоже много говорил, о предложениях команд, о проблемах в финансировании (при этом имея поддержку Газпрома), но!!! где он? Почему не в Ф1? Как же так... хотя, они примерно в одно время туда пытались "дойти".

Разницы и Ваших "восторгов" о том что говорит "не манагер" не вижу.

Я уже не говорю о фантазерах ;)) которые пишут 100%

Ох, читаю я комментарии на Чемпионате и просто угораю. Да здесь ещё культурное общение и аргументы какие-то нормальные. А там... Но посмеяться и поднять настроение можно сходить :D

Виталик тогда совсем древний... Квят и Сироткин будут предпочтительней, если Вы об этом...

Я не об этом писала. Алешин (не папа - манагер!) тоже много говорил, о предложениях команд, о проблемах в финансировании (при этом имея поддержку Газпрома), но!!! где он? Почему не в Ф1? Как же так... хотя, они примерно в одно время туда пытались "дойти".

разница только в том что Петров от катал 3 кода в ф1 . а Алешин где?

"Согласие, есть продукт непротивления сторон..." допускаю, что с обывательской точки зрения, взаимоотношения пилот - команда напоминают сокраментальную сцену из "12 стульев".

утром деньги, вечером подгонка сиденья?

Торговались, торговались, не сторговались)

Да никто не торговался и не собирался. Версия о реальном сотрудничестве катера и вертолетов не выдерживала никакой критики.

Разумеется. Не ясно другое. Раз "Вертолеты России" шли вместе с Петровым, то почему Катерхэм предпочел Гарде? :)

Ты считаешь, что Вертолеты должны были платить Катеру, у которого похоже крышу сорвало, бешенные бабки? Дураков в вертолетах нет.

Алешин на два года младше Петрова, первый раз сел за руль фомульного болиде 10 лет назад, в возрасте 16 лет (Ф3, команда Лукойл, если все правильно помню). С того времени каждый год участвовал в каком-либо формульном чемпионате, прошел школу пилотов Ред Булл. Так что с точки зрения наката и подготовки Алешин, как минимум, Петрову не уступает.

Это всего лишь мое мнение, конечно.

Ты считаешь, что Вертолеты должны были платить Катеру, у которого похоже крышу сорвало, бешенные бабки? Дураков в вертолетах нет.

"Дураки" Заубер покупают. ;-)

Алешин на два года младше Петрова, первый раз сел за руль фомульного болиде 10 лет назад, в возрасте 16 лет (Ф3, команда Лукойл, если все правильно помню). С того времени каждый год участвовал в каком-либо формульном чемпионате, прошел школу пилотов Ред Булл. Так что с точки зрения наката и подготовки Алешин, как минимум, Петрову не уступает.

Петрову начала года этак 2010го, до того как он начал выступления в Ф1. Сейчас уступает заметно, у Петрова после 3х лет в Ф1 опыта поболее будет.

Игорь...Мне больше понравилось окончание статьи...."и не исключено, что мы увидим много новых лиц на Хунгароринге"

Масса , который не едет. Слухи...., как и про сто миллионов.

Однако как издалека зашли...Купить Заубер для Массы, что бы оказаться в Феррари.... Тонкий ход, снимаю шляпу :hi: .

А мы не ищем легких путей. :)

Для вас на бис - 100%

:)

Если хотел сказать про Алешина, так вроде тема не та. А если про Виталю - так тебе ж до него фиолетово. И так, в чем смысл душевных терзаний именно здесь?

Отвечу наверное так.

Конечно, эта мысль про наличие денег, очевидна.

И наверное мало кто верит, что Виталий сможет вернуться в Ф-1 без оных.

НО! Восторги (читай - надежды) в основном высказываются именно в следствие того, что ВП САМ что-то делает, не опустил руки.

Кстати, слушая вью по радио, отметил одну, пусть мааленькую, но деталь. ВП в первые минуты тушевался, терялся на фоне "стервы" ведущей (хорошо хоть ведущий помогал), но потом

достаточно быстро освоился, начал достаточно свободно поддерживать диалог, даже шутить начал и мы услышали речь "не мальчика". Взрослеет, набирается опыта парень и это не может не радовать.

Как оно в конечном итоге сложится, сейчас 100% никто не скажет.

Но написать "100% в Фурах" могут. И это не глупость и даже не фантазии.

Это проявление чувств болел, которые по определению не могут быть рациональными ;)

Болела ведь чем живет? Верой, надеждой и любовью.

И хоть ты тресни доказывая не логичность, но вера, надежда и любовь останутся, несмотря на то, что 2*2=4.

Я ведь тоже иногда стараюсь как-то "одернуть", когда уж совсем "оптимизм" и "неореализм" фонтанами начинает бить.

Но с другой стороны я понимаю, что окончательно обратить болел в веру в реалии никогда не получится.

Да и на своем примере могу сказать - попробуйте докажите мне, что Макларен не лучшая команда всех времен. Всех порву! :)

P.S. "И немедленно выпил.."

"Дураки" Заубер покупают. ;-)

Стать владельцем команды и спонсором совершенно разные вещи.

Если хотел сказать про Алешина, так вроде тема не та. А если про Виталю - так тебе ж до него фиолетово. И так, в чем смысл душевных терзаний именно здесь?

По моему, в этой ветке, при обсуждении гонщика Петрова, его периодически сравнивают с другими пилотами (порвет этого, укатает того...), для того, чтобы оценить его шансы относительно других конкурентов за место под солнцем.

Так что я сделал то же самое.

И душу мою ничто не терзает, потому как причин для этого нет.

Петрову начала года этак 2010го, до того как он начал выступления в Ф1. Сейчас уступает заметно, у Петрова после 3х лет в Ф1 опыта поболее будет.

Алешин после чемпионства в одной и той же серии не показывает НИЧЕГО. Он слабый пилот, даже не смотря на весь его опыт.

.

Алешин после чемпионства в одной и той же серии не показывает НИЧЕГО. Он слабый пилот, даже не смотря на весь его опыт.

Так да. Про скорость я ничего не говорил. Только про накат, подготовку и опыт, как собственно и пост на который я отвечал:)

Для вас на бис - 100%

:)

Я аплодирую Вашей настойчивости :) но я оптимист.

Отвечу наверное так.

Кстати, слушая вью по радио, отметил одну, пусть мааленькую, но деталь. ВП в первые минуты тушевался, терялся на фоне "стервы" ведущей (хорошо хоть ведущий помогал),

P.S. "И немедленно выпил.."

Вообще-то, ведущая сразу на Вита запала и ещё во время новостей икнула и пробормотала "Это у меня от Виталия" - я точно слышал :).

Я аплодирую Вашей настойчивости :) но я оптимист.

Может оптимистКА?

:dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...