Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

И это отнюдь не означает, что каждый, кто выступает за Ferrari, - великий чемпион мира, если ему предоставляется такая возможность. сзот.

СЗОТ
Суждение Алонсо, если перевод корректный, импликативно. В импликации субъект и предикат не могут меняться местами. Так что Фернандо утверждает то же, что и ты. Я бы рассмотрела это утверждение в свете заявления Уитмаша, что Феттель никогда не станет великим чемпионом пока катается на самовозке Ньюи в РБ. Может это подсознательное (сознательное) приглашение Себа, а за одно и Ньюи, в Феррари? Тогда Алонсо можно уважать еще больше. П.С. Догнала ветку, мысль пользователей идет в общем тренде. Надеюсь, не только у дураков мысли сходятся.

Поделиться этим сообщением

А ты можешь не болеть за него в другом месте?

Могу. Но не хочу.

Это что, новые вариации на старую тему? Снова эти "три дня я гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны"?

Меня спросили, я ответил.

фобов еще больше становится))) отлично! WRC у нас пропал, так что не в первой)))

фобов еще больше становится))) отлично! WRC у нас пропал, так что не в первой)))

у нас на ветке люди вообще часто пропадают, когда забывают про правила

О том, как "присутствие Петрова не повлияло на рейтинги трансляций Ф1" ©

Только что зафиксирован рекорд по количеству онлайн-прослушиваний 92fm.ru. Спасибо Виталию Петрову за интереснейший эфир на Москва FM!

В варианте Заубер - СМП, Михаил один из возможных претендентов. А слова Вита о том, что он ведет переговоры с несколькими командами, свидетельствуют о том, что он не делает ставки на "мешок с деньгами".

Он же сказал - поступили предложения. Т.е. команды озвучили стоимость входного билета. Или вы думаете, они предложили маленькую э/п Петров думает,соглашаться или нет?)))))))))

мало скобочек, капитан очевидность должен использовать гораздо больше

мало скобочек, капитан очевидность должен использовать гораздо больше

Извини, смайликов нет))

А что скажешь по существу?

Извини, смайликов нет))

А что скажешь по существу?

по существу - понятно, что идёт торг . Так что срывать покровы совершенно не обязательно :)

О том, как "присутствие Петрова не повлияло на рейтинги трансляций Ф1" ©

Обидно, что рекорды только теперь устанавливаются..... :fie:

Какие рекорды? Затрапезная радиоточка? Хотя других российских веломотогонщмков вообще не слышно?

ну когда начал самостоятельно вью раздавать, тогда и начались рекорды ;)

Какие рекорды? Затрапезная радиоточка? Хотя других российских веломотогонщмков вообще не слышно?

Да хоть затрапезная, раньше вообще ничего не было.

по существу - понятно, что идёт торг . Так что срывать покровы совершенно не обязательно :)

Возможно, торг уже закончен и ценник известен. Теперь наступает фаза поиска спонсоров/денег.

Есть и исключения из правил. В прошлом году играл по правилам, слушался менеджера. Хотите повторения?

У Вита менеджера никогда не было. Он сам был средством пролезания ОК в F1.

..... Теперь наступает фаза поиска спонсоров/денег.

завершается.

Возможно, торг уже закончен и ценник известен. Теперь наступает фаза поиска спонсоров/денег.

возможно что дед во все ни дед , а бабушка.или того хуже :bigwink:

Да хоть затрапезная, раньше вообще ничего не было.

Было, только не Вит, а ОК. Это и печально

возможно что дед во все ни дед , а бабушка.или того хуже :bigwink:

Какой дед? Берни Экклстоун?

ну когда начал самостоятельно вью раздавать, тогда и начались рекорды ;)

Не думаю, что Роттенберг смотрит все гонки Ф1, включая практики, читает СМИ и форумы по формуле. Поэтому, вполне возможно, что мнение о Петрове и Алешине сформировано у него определенным человеком (группой людей). Ну, например, Злобиным. Тогда вероятно предпочтение в начале года Михаилу. Отсюда и шанс ему в лучшей команде 2012 в МСР. А задача то одна - "сделать красиво" на ГП России. Ну любят у нас "знаковые мероприятия", понты по простому. Вот тут-то и подсказать бы Борису, что "красивше будет с Петровым". В ход надо пускать все, и рекорды на радио то же. ОПК "про красиво" понимала, но в силу жадности захотела стать "владычицей морскою". Т.е. за деньги оставить Виталия третьим пилотом на разработке болида Катера 2014, который "станет середняком". За "третьих" никто не платит (слова ОК о том, что и за третьего надо платить, опускаю. Поэтому и была попытка отделить ВП от ВР. Деньги спонсора де юре на разработку нового болида, де факто поиметь из денег спонсоров себе зарплатку комдира, а потом все денюжки 2014. Но "не шмогла", т.к. отказываясь от переговоров с другими командами в надежде стать комдиром, не учла этих самых понтов. Мне кажется, что сейчас делается окончательный выбор пилота на 2014г., кого и где спонсировать. За Марусю И Кейтерэм никто платить не будет. Теперь повторюсь. В этом году переходы закончатся до конца сезона. Движение начнется после решения Кими. Кими определится в августе. Все сугубо ИМХО.

Еду домой.

post-51690-0-28386800-1373624621_thumb.j

разница только в том, что это говорит Петров , а не ОК

А в чем разница то?

И если посмотреть на вью Чемпа - те же слова, которые звучали из "уст" Алешина последние два года. Один в один...

А в чем разница то?

И если посмотреть на вью Чемпа - те же слова, которые звучали из "уст" Алешина последние два года. Один в один...

кто такоф Алешин,я не знаю...Квят да, Сироткин, про Алешина не слышал, Петров в ф1 был кк первый пилот из РФ, Алешин что говорили, но он уже староват что ли.

Было, только не Вит, а ОК. Это и печально

Дык я именно про это ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...