Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

51W1L0y.jpg

Стрижка из Италии...

Поделиться этим сообщением

А это совсем просто. Виталий не судит и не присваивает. Он просто называет вещи своими именами.

Кому-то может не нравиться. Что делать? Такой он Виталий Петров.

Да, согласен, звучит очень резонно. Мне лично не нравится, поэтому я за него и не болею.

Гость Pavel Bogomolov

51W1L0y.jpg

Ты уже много фотографий из прошлых сезонов в Лотусе выложил, зачем? Намек? Ты инсайдер?

Да и всем и так понятно что вернется, кеп что ли...

Да, согласен, звучит очень резонно. Мне лично не нравится, поэтому я за него и не болею.

О, Кими несомненно тактичнее...когда рот на замке :)

Ваше право. Тем не менее, целый день в его ветке. Why?

Ты уже много фотографий из прошлых сезонов в Лотусе выложил, зачем? Намек? Ты инсайдер?

Паша, пусть выкладывает...все лучше видеть, чем посты недругов :)

Ваше право. Тем не менее, целый день в его ветке. Why?

Я здесь человек новый, на ветку набрел недавно. Очень понравились многие посты - профессиональные суждения, анализ, масса интересной информации. Решил остаться.

Не такой уж и сильный, всё же для всех будет всё в новинку. В остальном, более-менее согласен.

Значит можно весь пелетон полностью поменять? Высадить всех нынешних пилотов и посадить "зелёных" новичков? Для всех же всё новое будет. Или я не так поняла? :D

конечно. например можно вот меня посадить - вообще все новое будет :lol:

Лотус? Думаешь стрижка под "Кими" неспроста?

Юрич и компашка по 20ть раз одно и тоже мусолят, оффтопят тоннами, а я в теме Виталия выкладываю фото, просто фото которые радуют.

Значит можно весь пелетон полностью поменять? Высадить всех нынешних пилотов и посадить "зелёных" новичков? Для всех же всё новое будет. Или я не так поняла? :D

Как раз таки нынешних высаживать проблематично, ибо они уже вовлечены в процесс, симуляторы протирают. Разговор был о двух пилотах вне ф1.

Юрич и компашка по 20ть раз одно и тоже мусолят, оффтопят тоннами, а я в теме Виталия выкладываю фото, просто фото которые радуют.

эти итак все видели уже по 10 раз. тогда уже эксклюзивные давай, типа той где кипиш с Эллисоном на пит-лейне в Спа

Как раз таки нынешних высаживать проблематично, ибо они уже вовлечены в процесс, симуляторы протирают. Разговор был о двух пилотах вне ф1.

какие они там симуляторы протирают, если совсем недавно была статья, где инженер рассказывает, что никто еще не знает какие в него параметры загружать? :facepalm:

Анонсик, который тянул бы раньше на внегоночную жизнь Виталия, а в данный момент- просто вью не о Ф1 :)

Анонс. Интервью с автогонщиком Виталием Петровым — завтра на FootballTop.ru!

Очередной выпуск «На чужом поле» — уже завтра.

FootballTop.ru продолжает расширять границы. Новым гостем рубрики «На чужом поле», где журналисты FT разговаривают о футболе (и не только) с известными личностями, добившимися успеха в иных областях, стал первый и единственный представитель России в «Формуле-1» Виталий Петров. Автогонщик рассказал об общении с Аршавиным, поделился впечатлениями о Марчело Липпи и порассуждал о насущных делах отечественного футбола.

Что из этого вышло? Читайте в пятницу, 12 июля, на FootballTop.ru!

Источник

Ждем, ловим, читаем? :bigwink:

Как сообщает немецкое издание Speed Week, в случае, если российский олигарх Борис Ротенберг, совладелец банка «Северный морской путь» (СМП Банк), выкупит Sauber, которая оказалась в 2013-м году в серьезном финансовом кризисе, то вполне вероятно, что одним из боевых пилотов команды в следующем году станет Виталий Петров.

Вторым пилотом может стать… Фелипе Масса, менеджер которого Николя Тодт, по слухам, встанет у руля команды.

Нико Хюлкенберг практически наверняка перейдет в следующем году в другую команду – не исключено, что в Ferrari, где заменит Фелипе Массу. Что касается Эстебана Гутьерреса, то учитывая, что, скорее всего, мексиканская компания Telmex со следующего года станет спонсором McLaren, то маловероятно, что он сохранит свое место.

Мы уже неоднократно писали о финансовых проблемах, с которыми столкнулась команда Sauber в этом сезоне. По данным Tages-Anzeiger, чтобы завершить сезон, команде нужны 30 миллионов швейцарских франков. В минувший уик-энд появились даже сообщения, что в Хинвиле перестали выплачивать зарплату, а Нико Хюлкенберг уже два месяца не получает своих денег.

В понедельник в интервью швейцарской прессе основатель и владелец Sauber, Петер Заубер, опроверг эти слухи, однако признал наличие проблем, и заявил, что "некоторым нашим поставщикам придётся подождать с оплатой по счетам, но они относятся к этому с пониманием". Судя по поступающей информации, такой позиции придерживаются далеко не все кредиторы.

Авторитетное швейцарское бизнес-издание Handelszeitung сообщает о более чем двух десятках судебных исков, поданных против Sauber, на сумму 1,2 млн франков. Так, отопительная компания подала в суд на Sauber ещё в апреле, по поводу неуплаты 11 тысяч франков за свои услуги.

В то же время из 1,2 миллиона около 1 млн. франков требует компания Baarer, предоставляющая IT-услуги. Остальные кредиторы подали иски на значительно меньшие суммы - так, в списке присутствуют счета на 129 и на 415 франков.

бред. это любого порока касается. только алкоголику не нравится как его пороки по радио мусолят, нормальному человеку это до балды. как говорится у кого что болит. выводы пусть каждый сделает сам :haha:

Что конкретно там - бред? Только конкретно.

у вас там вроде полегче, блатных машин меньше)

А у Виталика не "блатная машина", не? Как думаешь?

Что есть Блат, что есть машина для Вас, что есть машина для гонщика, что есть в этом плохого..........? :unsure:

А есть "блатные машины" ? У Виталия был мерседес, ща по-моему Nissan GT-R.

Я себя иногда отношу - бывает вывезешь - хоть стой хоть падай...А все от того, что отвлекаешься :)(за рулем долго, если ШО)

Вот видишь! а кто то посмотрев на этот косяк, потом через минуту уже на мой, когда я на ходу собачусь с женой, а потом еще попадается третий, который тупо заглох на левой полосе и всё!!! Вокруг стадо!!! придурков! вот отсюда и берутся эти легенды. Это мы - сами.....чего стесняемся, не пойму?

Просто обескураживают -такие слова. Я не болею за Петрова, но здесь то зачем? - сказать ,что я не болею, так здесь все (окромя нескольких) болельщики Виталия.

Мое имхо - надо написать (я не болею) на форуме не болельщиков Петрова -там все тебя поймут и согласятся.

Я в своем предыдущем посте уже написал, почему я здесь. Мне неинтересно, когда со мной соглашаются - я считаю, что хорошая и аргументированная дискуссия никому не повредит.

Что есть Блат, что есть машина для Вас, что есть машина для гонщика, что есть в этом плохого..........? :unsure:

Мне показалось он имеет в виду машину с блатными номерами, к которым свои местные гаишники не особо цепляются.

. Это мы - сами.....

ЭГОИСТЫ!

Всем привет :) ! Ребята-Девчата, какие новости? Выпал из форума на две недели. Был в Сочи(да и до сих пор до дома не добрался), удавалось смотреть только гонки, краем уха слышал в трансляции о Заубере и возможных Российских инвесторах, вообщем просвятите, все страницы перелопатить не смогу. Заранее спасибо :) .

про Заубер . есть слухи с ин.сайтов что возможно собираются купить российские тов. ротенбеог и СМП Банк или Газпром или Абрамович. По поводу будет ли тогда место Виталику, неизвестно. Еще Виталий был недавно в Италии, зачем? уж не знаю. В Москве на выходных, проскочила инфа, что возможно Виталий будет пилотировать куз.мерс. с Ральфом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...