Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

в наще время ни кого не удивишь понтами , по крайней мере меня!!! много что видел, пробывал, пользовался, вопрос в другом , а нужны л эти дешевые( дорогие ) понты, во время когла мировое сообщество пытается решить вопросы безработицы и т.д. :bigwink:

Камбэк 2nd, Петрова - это ли не эпичные понты? Нет. Так что думай что пишешь, ты ж думающий?

Поделиться этим сообщением

марко говорит что куча народу есть кто хочет к нам попасть, но нам нужен кими!

буль говорит что диреста давал заявку, но не уверен что будет хюльк и ди реста

Да бох с ним, с Кими. Если он свалит, то в Лотус , помимо Хюлька, еще и Пол лыжи мажет?

Камбэк 2nd, Петрова - это ли не эпичные понты? Нет. Так что думай что пишешь, ты ж думающий?

комюэк петрова, это не понты это стремление именно петровом , показать себя в формуле 1 и доказать что история его в ф 1 еще не закончена!

Да бох с ним, с Кими. Если он свалит, то в Лотус , помимо Хюлька, еще и Пол лыжи мажет?

пол мажет, но думаю склнение к тому или другому будет к концу сезона по результатам.

Булье уже пообщался с Хюльком, Ди Рестой. Почему Петров не звонит, не пишет Эрику?

Команда, как родная, два года вместе плечом к плечу в одной столовке с разносами толкались.

Неужели Виталик сдулся психологически, так и не маякнёт Эрику Булье, что свободен, ничем не занят, руку не сбил, и готов вернуться новым человеком..

Булье уже пообщался с Хюльком, Ди Рестой. Почему Петров не звонит, не пишет Эрику?

Команда, как родная, два года вместе плечом к плечу в одной столовке с разносами толкались.

Неужели Виталик сдулся психологически, так и не маякнёт Эрику Булье, что свободен, ничем не занят, руку не сбил, и готов вернуться новым человеком..

.........похоже Виталик наелся Булье....нехочет туда(хоть и почти топ)

А что там маякать? Булье, видимо, деньгу где-то раздобыл, небольшую, и готов платить Хюлкенбергу. Ну и Бог с ним, других команд нет, что ли. С Киманом выигрывают, без него опять покатятся откуда прибыли. Петрову туда не надо, я давно писал об этом.

А что там маякать? Булье, видимо, деньгу где-то раздобыл, небольшую, и готов платить Хюлкенбергу. Ну и Бог с ним, других команд нет, что ли. С Киманом выигрывают, без него опять покатятся откуда прибыли. Петрову туда не надо, я давно писал об этом.

Виталик привередлив еще оказывается!? :huh:

Может он здесь топчется, сканирует тему, настроения и принимает решения в пользу фанатов, чтобы не обидеть вдруг кого? :)

Лучше нацепил бы смокинг, цилиндр и дунул в Энстоун, чтоб аж кеды дымились, поговорить с Булье за рюмкой шнапса. Набил бы Эрика лапшой за тот знаменитый казус с "разгромным интервью" в прессе, что мол это всё ОК, она виновата, шантажировала меня, паспорт не отдавала, пришлось бомбить команду и прочее.

А так, сидя в "контактиках", "одноклассниках" в болид не прыгнешь..

Ну причем тут Гудвуд - потому что туда почти все команды едут. Не удивлюсь что и Петров вскоре может статус на "в Лондоне" сменить

А вот причем тут ралли я и сам не понимаю

эм, ну вот когда (а главное, если) сменит, тогда и поговорим. а составы команд на эти покатушки мусолить что, больше негде?

Виталик привередлив еще оказывается!? :huh:

Может он здесь топчется, сканирует тему, настроения и принимает решения в пользу фанатов, чтобы не обидеть вдруг кого? :)

Лучше нацепил бы смокинг, цилиндр и дунул в Энстоун, чтоб аж кеды дымились, поговорить с Булье за рюмкой шнапса. Набил бы Эрика лапшой за тот знаменитый казус с "разгромным интервью" в прессе, что мол это всё ОК, она виновата, шантажировала меня, паспорт не отдавала, пришлось бомбить команду и прочее.

А так, сидя в "контактиках", "одноклассниках" в болид не прыгнешь..

Ты, видимо, не менее как частный детектив. В курсе всех телодвижений Петрова. Это становится интересным. Может быть, ты разрешишь и главную интригу лета - что выберет Кими? Прозябание в команде, которая держится в лидерах лишь благодаря его усилиям, или пойдёт туда, где сможет второй раз стать чемпионом мира?

Мы слушаем...

ну так "Особенности половых отношений в сельской местности средней полосы России" тут тоже темы нет. где обсуждать будем, здесь?

Сереж, а что обсуждать? Мифических менеджеров или высаживать очередного пилота Ф1, причем не имея под этим почвы

оригинальный вопрос на форуме о формуле один :good:

Я вот хочу заметить - тема Петрова сейчас в разделе про автоспорт, а не про Формулу 1. И Петров сейчас не является действующим гонщиком. Какое он имеет отношение к Ф1 на сегодняшний день?

Сереж, а что обсуждать? Мифических менеджеров или высаживать очередного пилота Ф1, причем не имея под этим почвы

Я вот хочу заметить - тема Петрова сейчас в разделе про автоспорт, а не про Формулу 1. И Петров сейчас не является действующим гонщиком. Какое он имеет отношение к Ф1 на сегодняшний день?

на данный момент проводит работу на попадание в ф1, про рали он говорил только одно что ему предлагали финские товарищи , но он думает, а пилотом в ВРС я не помню что петров был.

с попвым девушка работает, она просто прется от леба, даже в инстаграмме есть!

Да ну и что. Какое это имеет отношение к Виталию?

Оффтопить прекращаем. Иначе придется вам в беседку переместиться. Совсем. Надолго. Ибо, как я понял, тема для обсуждения профессиональной деятельности Виталия Петрова вам не особо и нужна...

Кова его бывший напарник

Поедет на Катере

В Катере ща бывший манагер Петрова работает

Мало связей?

Вообще ни одной. Бывший напарник, бывшая команда, бывший манагер...

Ваш Петров принимал участие во вранье...

https://twitter.com/...734059328049152

https://twitter.com/...488084448821248

Погоди Юрич. Тыж знаешь только Виталия из Выборга.

Или ты думаеш у нас в стране нет больше пользователей с именами Виталий.

А там стоит вообще-то веталь- я лично такого имени вообще не знаю.

:)

Погоди Юрич. Тыж знаешь только Виталия из Выборга.

Или ты думаеш у нас в стране нет больше пользователей с именами Виталий.

А там стоит вообще-то веталь- я лично такого имени вообще не знаю.

:)

Тут уже это обсуждалось... Так что, "эта нога - у кого надо нога" (с). Некоторые болельщики Петрова, тогда еще осудили его поступок. :)

Петровская ветка самая популярная ! 69 читающих нет не в одной теме . Пора в паддок переезжать !

А переезжаем мы в Беседку. Как я и обещал. Тема закрыта на чистку и профилактику на неопределенный срок. Не исключаю раздачу пряников.

http://forum.f1news....петрова/unread/

Диеты, присутствие в теме Юрича, Шакала Табаки и прочих персонажей книги "Дом, в котором..." обсуждаем там.

F1age

Пункт 5.1

+ 1 балл.

Black Ice 88

Пункт 5.1

+ 1 балл

Всего я насчитал 121 оффтопное сообщение, которые написали сразу 36 юзеров. Лидируют по показателям оффтопа пять пользователей, которых постигла "кара модераторская". Внимание, на пятерых они набрали более трех страниц постов, подлежащих удалению.

Итак, премируются баллом предупреждения, помимо упомянутых выше следующие юзеры:

WRC News - 23 сообщения. + 1 балл

TLMX - 19 сообщений. + 1 балл

Sergey_SS - 10 сообщений. + 1 балл

Paltus - 7 сообщений. + 1 балл

Black Ice 88 - 7 сообщений. + 1 балл (да, у него второй балл за день. Поздравьте, кто умеет).

А какая в данный момент профессиональная деятельность Петрова?

О контракте и намерениях, о гонщике Петрове - как о гонщике. :coffee:

Возвращение в Формулу 1.

Возвращение в Формулу 1.

Насколько я понял,темы были объединены давно в одну,для общения болельщиков.

У-уу-у, это конец!bored-smiley.gif

А тут весь июнь шутили и смеялись, Лотус не вычёркивали, мечтали туда нагрянуть. А грянул гром..

Глава "Лотуса" Эрик Булье заявил, что его команда хочет иметь в составе двух сильных гонщиков, которые позволят ей выиграть Кубок Конструкторов.

"У нас есть богатый выбор пилотов. Есть Кими Райкконен, и есть все остальные, почти каждый хотел бы быть с нами. Нам нужны два сильных гонщика, чтобы выиграть Кубок Конструкторов. Мы не "Феррари", которая всё ставит на победу Фернандо Алонсо в индивидуальном зачёте. Мы хотим и то, и другое", — приводит слова Булье RichlandF1.

Напомним, ранее Булье подтвердил интерес "Лотуса" к Нико Хюлькенбергу и Полу ди Ресте.

Источник: "Чемпионат.com"

Наивно ждать, что после этих слов Булье вспомнит про Петрова. Если Виталик в пути на переговоры в Энстоун, то можно рвать стоп-кран.

Насколько я понял,темы были объединены давно в одну,для общения болельщиков.

Нет у нас в данный момент реального позитива от Петрова для обсуждения!Беседка - для всех вопросов не связанных с Петровым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...