Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Попробуй дать "очевидный" ответ на вопрос, какое отношение имеет Виталик Петров из Выборга к этим российским немаловероятным спонсорам? :)

пока никакого, но вполне очевидно, что идут переговоры, хотя возможно, курский инсайд об этом не в курсе

Поделиться этим сообщением

На чем?

Без разницы на чем, наверное кроме Ф1, но и болид думаю тоже для тренировки привезти можно, была бы команда еще.

Нет, самое популярное мнение, что Виталий Петров абсолютно всем проигрывает ;)

Немного не так... Ни один из руководителей команд Формулы-1, на 2013-й год не отдал предпочтение Виталику Петрову,

имеющему, по мнению своих болельщиков, репутацию "умного, быстрого и талантливого" (с) пилота. :)

Немного не так... Ни один из руководителей команд Формулы-1, на 2013-й год не отдал предпочтение Виталику Петрову,

имеющему, по мнению своих болельщиков, репутацию "умного, быстрого и талантливого" (с) пилота. :)

В современной Ф1 к таланту и опыту нужно приложить ещё и деньги. Всем, без исключения :)

пока никакого, но вполне очевидно, что идут переговоры...

Кого с кем? Уж не Петрова ли с "не маловероятными" российскими спонсорами Заубера? :D

Попробуй дать "очевидный" ответ на вопрос, какое отношение имеет Виталик Петров из Выборга к этим российским немаловероятным спонсорам? :)

Rob La Salle написал. Да и другие не стесняются связывать (см. европейскую прессу).

В современной Ф1 к таланту и опыту нужно приложить ещё и деньги. Всем, без исключения :)

Даже если это и так, то спонсоры не бросают деньги на ветер (если они не из под палки) и вкладывают деньги в тех, в ком видят перспективу. :)

Кого с кем? Уж не Петрова ли с "не маловероятными" российскими спонсорами Заубера? :D

слухи ходят, что в том числе

Даже если это и так, то спонсоры не бросают деньги на ветер (если они не из под палки) и вкладывают деньги в тех, в ком видят перспективу. :)

и какие здесь противоречия?

кстати, ссылки ты так и не предоставил, получается опять соврал :unknw: , какая неожиданность

Российские богачи не любят расставаться со своими денежками, тем более вкладывать их в Ф1, что является для них неизведанным миром.

когда идет дождь, то оказаться может что и Катер на 11 место приехать способен, и Торо Россо в гонке выиграть. чего уж о Форси Индии говорить

Тому, что Виталий приехал в Бразилии на 11 место, помогло очень удачное стечение многих обстоятельств

везение - опыт - собственная настырность. Он молодец, что не прозевал тогда свою удачу. Сама-то машина уже была ничем не лучше марусинской.

ФИ в Бразилии вот именно что попёрла и я не думаю, что Малья, испытывающий финансовые проблемы, до последней гонки (когда было уже все потеряно) тратился на прогресс существовавшего болида, он всегда у них был быстрый, просто гонщики не могли раскрыть его потенциал.

кстати, ссылки ты так и не предоставил, получается опять соврал :unknw: , какая неожиданность

Ссылки на что? Неужели ты думаешь, что на глупость (пусть и повторенную неоднократно) я буду ссылки хранить? :facepalm:

слухи ходят, что в том числе

Кстати, тоже ссылок нет. Следуя твоей логике - ты соврал . ;)

Халк разорвал контракт все-таки на 2013 — http://www.f1zone.ne...ing-paid/19691/

И тут же перевели — http://www.sports.ru..._medium=twitter

Петер Заубер: Команде срочно нужны новые спонсоры, а лучше инвестор. Но мы очень уверенно чувствуем себя в этом отношении. Если все пройдет гладко, то к концу месяца все может наладиться.

Ну вот, к концу месяца всё будет уже более-менее ясно.

Виталий был против того, чтобы остаться в Катерхэма? Или для тебя "гоняться" - это третьим пилотом гоняться на первых практиках в пятницу, а то и вообще место консультанта, которое предлагала ОПК?

Почему Гарде (неопытного и совсем не блещущего талантами новичка) взяли за куда меньшую сумму, чем рассчитывали срубить с опытного и полезного команде Виталия?

Да, надо было оставлять прошлогодний состав пилотов и главного инженера Гиллана удерживать на своем посту.

Представь, что вместо Нико сейчас в команде Виталий. Ты бы так же его защищал? Да и вообще, как ты думаешь, сколько бы на него сейчас помоев вылилось?

Может быть действительно не совсем плохо, что Виталий в этом сезоне не гоняется за катер? Не сомневаюсь, что случись такое и в напарниках у него был Гутьерос, -как "доброжелатели" Петрова прохаживались на его счет. Тут бы люди только и делали, что хоронили его карьеру.

А ещё до Маруси не было попыток выкупить команду Ф1 нашими олигархами?

Может быть действительно не совсем плохо, что Виталий в этом сезоне не гоняется за катер? Не сомневаюсь, что случись такое и в напарниках у него был Гутьерос, -как "доброжелатели" Петрова прохаживались на его счет. Тут бы люди только и делали, что хоронили его карьеру.

Гарде наверное? Никогда не соглашусь с теми, кто считает, что пропуск сезона - лучше. И машина у Катера не такая уж плохая, Виталий бы на ней неплохо бы смотрелся.

Российские богачи не любят расставаться со своими денежками, тем более вкладывать их в Ф1, что является для них неизведанным миром.

Касперский дядя Женя, "Лига ставок", не? :bigwink:

Я так понимаю, что Тодт менеджер Бьянки и Массы?

Я так понимаю, что Тодт менеджер Бьянки и Массы?

еще и Пастора

Виталий был против того, чтобы остаться в Катерхэма? Или для тебя "гоняться" - это третьим пилотом гоняться на первых практиках в пятницу, а то и вообще место консультанта, которое предлагала ОПК?

Почему Гарде (неопытного и совсем не блещущего талантами новичка) взяли за куда меньшую сумму, чем рассчитывали срубить с опытного и полезного команде Виталия?

Речь не о Caterham. Речь о Lotus.

Не кричи, я не глухой. )))

Ссылки на что? Неужели ты думаешь, что на глупость (пусть и повторенную неоднократно) я буду ссылки хранить? :facepalm:

Кстати, тоже ссылок нет. Следуя твоей логике - ты соврал . ;)

1. Раз ты сказал, что это мнение популярное, ты должен на что-то опираться, например, на высказывания пользователей, но которые ты привести не можешь, из-за их отсутствия (ну может парочка пролетала)

2. Ссылку на слухи? http://www.motorsport.com/f1/news/rumour-russian-banker-rotenberg-to-rescue-sauber/

Касперский дядя Женя, "Лига ставок", не? :bigwink:

Дядя Женя - человек мира, по его же словам. Феррари для него ближе. Лига ставок подала голос (правда поздно). Всё?

Речь не о Caterham. Речь о Lotus.

Не кричи, я не глухой. )))

Виталий из-за своих предубеждений отказался от Лотуса? О чем ты?

В конце 2011 года его бы как хошь оттуда вытеснили бы, там от желания Виталия уже ничего не зависело.

Не буду править: "РОТЕНБЕРГ, БАНКИР ДРУГ ПУТИНА Говорят, что в операции нам Борис Ротенберг, 56 лет, который среди сотен миллионеров самых богатых в России: большой любитель гонок, вкладывает большие ресурсы в гонок Gran Turismo, но не только. Работает в Ferrari Challenge Европы с командой Ferrari в москве, и в Blancpain Series, где SMP Racing блок четырех 458 GT3."

По выделенному...

Петрову нужен накат для MCR. В Москве тренироваться некогда будет. Потому и поехал.

Накат для чего? Проехать по улице на 500 сильной машине....не смешите

На чем?

Открою тайну - в Латвии есть машины ДТМ, катайся не хочу. Не обязательно для этого в Милан нестись.

Без разницы на чем, наверное кроме Ф1, но и болид думаю тоже для тренировки привезти можно, была бы команда еще.

Да у того же Васильева можно было Феррари попросить на день тренировок на Москоу Рэйсвэй к примеру. Тем более что там тренировки не так дорого стоят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...