Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Юрич, ты же инсайдер да? Как там шансы у Виталия?

Учитывая то, что рынок пилотов уже пришел в активное движение, шансы на камбэк Петрова становятся все меньше... Да и откуда им быть?

О менеджере ничего не известно (скорее всего его нет)... О спонсорах так же ничего не слышно (ведь бесплатно Петров никому не нужен)...

Как следствие, нет и слухов о переговорах Петрова с какой-либо командой (пусть даже с самой захудалой)... Так что, Богомолов, пИчалька... :)

Поделиться этим сообщением

Учитывая то, что рынок пилотов уже пришел в активное движение, шансы на камбэк Петрова становятся все меньше... Да и откуда им быть?

О менеджере ничего не известно (скорее всего его нет)... О спонсорах так же ничего не слышно (ведь бесплатно Петров никому не нужен)...

Как следствие, нет и слухов о переговорах Петрова с какой-либо командой (пусть даже с самой захудалой)... Так что, Богомолов, пИчалька... :)

Тебе не надоело слова в предложении местами менять?

Оо.. Можно я твои слова в одной ветке процитирую? :)

Вопрос - ответ... :)

Уже и Ди Ресту сватают в РБ. И он сам говорит что показал себя...

Мда, это уже даже не смешно. Неужели у Виталия за эти годы была худшая пиар команда и была ли она вообще?

Вон как раскручивают быстро. Правильно Вит сказал, прежних ошибок повторять нельзя.

Может даже утки специально вбрасывают они, но вот цену и статус пилоту набивают. И без всяких заявлений о недостатке финансирования.

Вообще это самоубийство было говорить в прессе о отсутствии поддержки со стороны менеджера. Это как бы анти-пиар.

После камбека Виталия в 2014, а я верю что это будет!!! После этого нельзя повторять прежних ошибок, не на трассе (благо Виталий пилот высочайшего уровня) а в работе с командой. Тоесть надо постепенно доводить все до такого уровня, что это спонсоры будут хотеть работать с ним сами, а не он их искать...

Не удивлюсь если скоро прочитаем что Ван дер Гарде может перейти в Макларен и т.д.)))

Все верно. Ибо рента не тот кто платит (за кого платят) за место.

Рента это тот, кто ищет спонсоров. А тот кого ищут спонсоры - не рента! ;)

А с Ди Рестой отдельная история. Мощнейшую поддержку в плане медиа, он получил в ДТМ (а до этого в Евросерии Ф3 опередил Фитиля). Кроме того не забываем, что его брат - Дарио Франкитти ;)

то есть в Курске, столице инсайдов по Ф1, пока ничего не слышно? Жаль мы так надеялись услышать что- то новое.

Оо.. Можно я твои слова в одной ветке процитирую? :)

Только не в ветках Петрова :bigwink:

Вопрос - ответ... :)

Я про менеджера из твоих уст уже 2 месяца слушаю, немного утомляет...

то есть в Курске, столице инсайдов по Ф1, пока ничего не слышно? Жаль мы так надеялись услышать что- то новое.

А в Тихорецке инсайды не в пример авторитетней? Но такие прогнозы выдают! (правда потом их подтирают скромненько)

Только не в ветках Петрова :bigwink:

Договорились :bigwink:

Я про менеджера из твоих уст уже 2 месяца слушаю...

Немного меньше... Тем не менее, отсутствие менеджера может говорить о том, что Петров никому не интересен. И если это так, то о каких шансах на возвращение может идти речь?

Ай, вот это фейл.... :D

а вот этим словам есть подтверждение? или по стандартному сценарию - локальные возмущения в близлежащем водоеме совершил и в кусты ? ;)

а вот этим словам есть подтверждение? или по стандартному сценарию - локальные возмущения в близлежащем водоеме совершил и в кусты ? ;)

офф...
Хочешь попробовать меня по-обсуждать? ;)

Немного меньше... Тем не менее, отсутствие менеджера может говорить о том, что Петров никому не интересен. И если это так, то о каких шансах на возвращение может идти речь?

Юрич, ты меня улыбаешь :)

Отсутствие менеджера вовсе не говорит о том,что усё пропало!

офф...
Хочешь попробовать меня по-обсуждать? ;)

хочу получить обоснование твоим словам в мой адрес с привязкой к теме обсуждения

напомню: хотелки + места в Лотусе

Увы, там только курская магнитная аномалия , но зато как влияет.. :D

А в Тихорецке инсайды не в пример авторитетней?

А что там такого было сказано? Было нормальное общение между болелами, потом и с Виталием пообщались. То что он просил не особо разглашать, я тут не увидел. Я могу одно сказать, за другими болелами, я такой движухи не видел в нашей стране...так что, все таки что то есть в этом пилоте, чего другим не дано.

п.с. блин, ну как вы надоели... :facepalm:

А что там такого было сказано? Было нормальное общение между болелами, потом и с Виталием пообщались. То что он просил не особо разглашать, я тут не увидел. Я могу одно сказать, за другими болелами, я такой движухи не видел в нашей стране...так что, все таки что то есть в этом пилоте, чего другим не дано.

п.с. блин, ну как вы надоели... :facepalm:

Да ты не понял. Я не про мероприятие говорю, а про одного юзера, который якобы из Тихорецка судя по профилю. От такой инсайд выдал на 680 странице!! Но потом подтер его зачем то. Хотя обещал над кем то громко посмеяться, когда он (инсайд - предсказание) сбудется.

п.с. Как вы надоели своими скоропалительными выводами, толком не понимая, про что написано. :facepalm:

...и я тоже, в основном не о том...большую часть постов тут генерят несколько человек, они пустые, никчемные, об одном и том же... в ветках же своих пилотов, я их практически не вижу, а если пишут, то их посты такие же... походу им и сказать то нечего, а тут...ну прям поле не паханное для них, вот они как истинные земледельцы, тут днями и ночами пашут целину...что и кому доказать хотят не понятно, зарабатывают на "медаль горбатого"? :)

Я могу одно сказать, за другими болелами, я такой движухи не видел в нашей стране...так что, все таки что то есть в этом пилоте, чего другим не дано.

Может быть все дело в том, что другие пилоты при деле находятся? :)

чет не пойму, ссылку на баян уже потеряли?

Может быть все дело в том, что другие пилоты при деле находятся? :)

Еще не вечер.. Никто им не гарантирует, что они остануться.

Все верно. Ибо рента не тот кто платит (за кого платят) за место.

Рента это тот, кто ищет спонсоров. А тот кого ищут спонсоры - не рента! ;)

И снова разрыв шаблона - в случае с Алонсо :) ... Не?

И снова разрыв шаблона - в случае с Алонсо :) ... Не?

если интересно то обсудить этот момент лучше в профильной теме пилота Алонсо пока ветер без камней ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...