Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А как не странно, места то будут, Юрич.

Только тут народ кемарит сразу в РБ или Феррари, что как минимум смешно.

Думается, что всё же будет битва не на жизнь, а на смерть, за место в Марусе.

И считаю, что Петрова кокнут. Не быть ему в формуле больше. :cry2:

Ну, пока не места, а место... Одно... В РБР... Что может однозначно говорить лишь о перестановках пилотского состава в командах.

Но..., причем здесь Петров? А учитывая то, что Заубер вплотную приблизился к двери, с надписью над ней, "Выход из Ф-1", можно сделать вывод,

что места как раз таки и нет. Напротив, лишние пилоты получаются? Какого уберут из Формулы ради Виталика Петрова из Выборга? Эстебана или Нико?

Поделиться этим сообщением

Пожалуй я обсужу сегодня с Эдом вариант бана за упоминания Себа с вашей стороны.
Не оффтопьте, да не обижены будете

Напомнить о "там небезопасно" и "тут небезопасно"?

Ха :D Т.е. по Вашему получается те что по ночам гоняют по мкаду на скорости под 250-300 с яйцами слона? Может быть и с яйцами ,зато без мозгов.И львиная доля из них уже на том свете

Какого уберут из Формулы ради Виталика Петрова из Выборга? Эстебана или Нико?

Вит лучше обоих - Гути в Швейцарии, иначе, как улиткой и не называют, а Хульк сам фыркнул на Заубер, в том ключе, что машина мешает его таланту.

Ха :D Т.е. по Вашему получается те что по ночам гоняют по мкаду на скорости под 250-300 с яйцами слона? Может быть и с яйцами ,зато без мозгов.

Ууууууууууу.....

Напомнить о "там небезопасно" и "тут небезопасно"?

Парень, ты спутал. Отсутствие яиц и отсутствие головы - это не совсем одно и то же.

Парень, ты спутал. Отсутствие яиц и отсутствие головы - это не совсем одно и то же.

Услышал звон, да не понял где он?

Вит лучше обоих - Гути в Швейцарии, иначе, как улиткой и не называют, а Хульк сам фыркнул на Заубер, в том ключе, что машина мешает его таланту.

с каких пор Петров стал лучше Хюлька?

где продают "эти" грибы-галлюциногены?

Всё ж интересно, кого он яйцеголовым в пелетоне назвал :D?

В Выборге Сань :)

Петрова как только не называли... И в Германии, и в Голландии, и в Лотусе, и в... России.

Однако, это абсолютно не мешает его болельщикам утверждать, что Петров один из лучших пилотов пелетона. :facepalm:

Однако, это абсолютно не мешает его болельщикам утверждать, что Петров один из лучших пилотов пелетона. :facepalm:

Вот нифига ты не патриот. И вообще не понятно, что ты на этом форуме делаешь

Чё, я смотрю утро не утро без темы Петрова.

Пожалуй я обсужу сегодня с Эдом вариант бана за упоминания Себа с вашей стороны.

Ну а это уже вовсе бенефис. Гм... ты меня очень расстроил. Мое мнение о тебе было много выше. А это даже на хреновенькую шутку не тянет.

Да и евнухами весь пелетон окрестить - тоже совсем не комильфо. Вообще вопрос возник - да ты ли это?

Петрова как только не называли... И в Германии, и в Голландии, и в Лотусе, и в... России.

Сколько можно банальничать? Да, трескотня завистников и клакеров не мешает Петрову оставаться хорошим пилотом F1. Этот очевидный факт, вот уже пару лет ни кем не оспаривается.

Ну, пока не места, а место... Одно... В РБР... Что может однозначно говорить лишь о перестановках пилотского состава в командах.

Но..., причем здесь Петров? А учитывая то, что Заубер вплотную приблизился к двери, с надписью над ней, "Выход из Ф-1", можно сделать вывод,

что места как раз таки и нет. Напротив, лишние пилота получаются? Какого уберут из Формулы ради Виталика Петрова из Выборга? Эстебана или Нико?

Тогду как посол доброй воли, пиджак, под ним рубашка белая без рукавов с галстуком, и пробежон по паддоку, туду-сюда, на Гран-при Сочи. Хотя... всёж думается зацепят место для Вита в Марусе, Юрич.

ты на него молишься я смотрю

тебе лучше знать.

Ууууууууууу.....

Что уууууууууу....Напомни почему ФИА не выдала суперлицензию

Себу?

Услышал звон, да не понял где он?

Откуда ж звону быть, когда ты весь пелетон чохом оскопил?

Ну а это уже вовсе бенефис. Гм... ты меня очень расстроил. Мое мнение о тебе было много выше. А это даже на хреновенькую шутку не тянет.

Да и евнухами весь пелетон окрестить - тоже совсем не комильфо. Вообще вопрос возник - да ты ли это?

опять кому-то пароль дал.

То ли ещё было с утра в ветке...

Ну знак равенства между Петровым и Кими поставил не я, а ты сам. Кими я в своем посте вообще не упоминал. А что мог или не мог Кими - это все сослагательное наклонение. Вот в Сильвере он тоже мог прийти вторым - с его же слов. Да и мало ли, кто что мог бы теоретически. Так что рассуждения у меня - лишь по факту того, что имеем в реализованной действительности, а не в гипотетических предположениях.

Не там акценты расставляешь. Намек был на то, что болиды 2011-го и 2013-го начала сезона, были примерно равны по силе, хотя ты утверждал обратное.

Я же не зря привел ссылки на стартовые позиции на Гран При Австралии в 2011 и 2013 годах. :)

Кстати если уж о местах говорим, то места будут скорее всего в МакЛарене и СТР. Но ни туда, ни туда Петрова не возьмут

тебе уже смс отправили?

Намек был на то, что болиды 2011-го и 2013-го начала сезона, были примерно равны по силе, хотя ты утверждал обратное.

У вас, как обычно, весы привирают, грамм на 200...:)

Откуда ж звону быть, когда ты весь пелетон чохом оскопил?

Ну так а ты поразмысли

тебе уже смс отправили?

Нет, мои домыслы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...