Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

знаешь, я тоже могу сказать, что приложу все усилия для полета на марс, но это же не значит, что я там окажусь... :D

Где ты окажешся или не окажешся мало кого здесь это заинтересует :D

Поделиться этим сообщением

знаешь, я тоже могу сказать, что приложу все усилия для полета на марс, но это же не значит, что я там окажусь... :D

Что же ты такой настырный?Надеюсь это будет аргументом для тебя.

Вопрос: Речь идет только о Формуле 1?

Виталий Петров: Если есть шанс в 2014-м году вернуться, то нужно пока повременить с «кузовами», туринговыми чемпионатами или DTM. Не хочу пока «руку сбивать», ведь если где-то выступать, то нужно готовиться, уделять этому много внимания, и тогда совсем не будет времени на подготовку к 2014-му году. Поэтому пока в Формуле 1 все остается так, как было в прошлом сезоне, та же резина, например – нет какой-то глобальной проблемы, которая не позволит вернуться через год и оставаться на том же уровне, на котором я провел последние гонки.

Уже поступали предложения по поводу выступления в ралли, но я еще месяц-два буду думать. Может, проеду какие-то этапы в ралли, но это так, на уровне хобби, ведь я давно этого хотел. Но из-за Формулы 1 и того, что произошло с Робертом Кубицей, не мог себе этого позволить.

Конечно, мне надо сначала проехать какие-то гонки здесь, в России, может быть, в Финляндии, может быть, еще где-то, просто для себя. Какие-то отдельные этапы, но я пока думаю, посмотрим, какие предложения будут, а там уже решим.

Что же ты такой настырный?Надеюсь это будет аргументом для тебя.

Помечтать не даю? Да мечтайте наздоровье, буду только рад, если Петров реализует свою возможность вернуться... Но, справедливости ради, надо признать, что вероятность гораздо меньше 1% :bigwink:

Во-о-о-о-от! Этот дождичек глаза залил и талант Виталия рассмотреть не даёт. Дождись ясного неба, это поможет. Я гарантирую это.

Так я и жду этого чистого неба. Как тут талант рассмотреть, если не свезло с Лотусом (попал, блин, в " переходный период"), а потом, вообще выступал, за непойми чего вообще. Хочу достойную команду для него...Надеюсь, что прорвется. Не хотелось бы вечно голову ломать, как Бы он мог, если БЫ....(честно)

Обижаешь, у меня 5 по астрономии в школе была! И, это, луна она какбы сквозь тучки тоже видна.

Ты это иносказательно? А Луна сквозь тучки не видна...даже через мой телескоп, если что :)

Помечтать не даю? Да мечтайте наздоровье, буду только рад, если Петров реализует свою возможность вернуться... Но, справедливости ради, надо признать, что вероятность гораздо меньше 1% :bigwink:

А вероятность Ваших прогнозов это сколько %. Какие методы используете, вычисления. Сложно наверное?

И не плохо было бы с обоснованием твоих расчетов ознакомиться.

Но, справедливости ради, надо признать, что вероятность гораздо меньше 1% :bigwink:

Справедливость сама попросила тебя это признать, или это частная инициатива?

Что делать после признания, сообщила?

UPD. Бггг.

И так насчет белорусского интервью, про которое я писал. ПДФ-версия газеты выходит вечером перед выходом печатной версии. Сразу пишу, что человек абсолютно неформульный беседовал. Дмитрий Герчиков был в отъезде, и его заменил непрофильный журналист, но видно что советовался с Герчиковым, потому что первая часть интервью именно про Ф-1, а вторая за жизнь - это уже его специализация

Вот основные цитаты Виталия

- Лотус Рено готов был продолжать с ним сотрудничество без серьезной финансовой поддержки, но вмешались нюансы, которых в Ф-1 хватает;

- Интервью Попову - лишь повод, но не причина расторжения контракта;

- Вертолеты России пришли именно с Петровым. И именно они профинансировали контракт с Катерхэмом;

- Вопрос о пропуске сезона-2013 посоветовал адресовать Косаченко. Сказал, что новая команда менеджеров постарается избежать старых ошибок;

- Сказал, что его бесит, когда называют первым русским в Ф-1;

- Будет судиться с финской газетой, которая назвала его отца бандитом. А вообще все интервью Виталия выходят после его проверки и одобрения;

- По поводу 2014 пару слов буквально. Интересует только Ф-1, надеется найти команду, а в Минск приезжал к друзьям, но тоже что-то с самбо связано

Через пару дней будет версия в электронном виде - я скину

Ну и надеюсь, что вместе с Хейкки Виталий вернется)

Речь о Форс Индии...

Ты обладаешь информацией о том, что Хонда в будущем не захочет поддержать своего соотечественника? :)

Золотые слова - а ведь могут звучать так - Ты обладаешь информацией о том, что (..........) в будущем не захочет поддержать (,,,,,,,,,,,,,)?

в скобочки вставляем любую команду и любого пилота и вуаля - любой посыл Юрича разбивается о его же слова ;)

например - Ты обладаешь информацией о том, что (РБ) в будущем не захочет поддержать (Петрова)?

или

- Ты обладаешь информацией о том, что (Вильямс) в будущем не захочет поддержать (Массу)?

или

-Ты обладаешь информацией о том, что (Маруся) в будущем не захочет поддержать (Райконена)?

ну в общем понятно, да? ;)

Кирилл, значит новая команда менеджеров, это уже почти факт?

Кирилл, значит новая команда менеджеров, это уже почти факт?

Дословно "Теперь буду работать с новой командой менеджеров"

Спасибо, Кирил. А вот это

Сказал, что новая команда менеджеров постарается избежать старых ошибок;

надо отправить водяному на электронку, а то он очень переживает, что до сих пор менеджера нет.

Вот это реально глоток свежего воздуха. Особенно - команда. Не один менеджер, а несколько...... Может это и вырулит.

надо отправить водяному на электронку, а то он очень переживает, что до сих пор менеджера нет.

Когда Петров будет садится в Кокпит в квале, Он Скажет что это не чего не значит.

Я тож переживал по этому поводу:) Но теперь, надеюсь, все хорошо. Особенно радует, что команда менеджеров. Это вообще более радикальный подход к делу. Должен оправдаться, на мой взгляд.имхо.

Я тож переживал по этому поводу :) Но теперь, надеюсь, все хорошо. Особенно радует, что команда менеджеров. Это вообще более радикальный подход к делу. Должен оправдаться, на мой взгляд.имхо.

На самом деле он это давным давно сказал. Кто следит за Петровым давно уже знают это.

То есть, именно "буду работать", а не "работаю"? Хм...

Когда Петров будет садится в Кокпит в квале, Он Скажет что это не чего не значит.

Да зря ты так. Уж в этом случае, он вряд ли так скажет.имхо

Да зря ты так. Уж в этом случае, он вряд ли так скажет.имхо

Я утрирую. Но смысл это не меняет. Петров его волнует ровно пока можно угарать в этой ветке.

На самом деле он это давным давно сказал. Кто следит за Петровым давно уже знают это.

Ну может быть.....Но в словах Кирилла, как то больше утверждений. Да и Виталий говорил, что ему предлагают услуги. А по последним данным, ими уже пользуются. Может я и ошибаюсь, но это ощутимая разница.

Я утрирую. Но смысл это не меняет. Петров его волнует ровно пока можно угарать в этой ветке.

А я вообще думаю, что Петров его не волнует. Он хочет заплатить его болельщикам, той же монетой, которой они отмечаются в некоторых темах. имхо

То есть, именно "буду работать", а не "работаю"? Хм...

Теперь....это ключевое слово. Мы же не будем гадать о своевременности начала работы? Не в зуб ногой, как говорится, мы в этих тонкостях. Нет?

Виталий все правильно делает! Сейчас не только он анализирует ситуацию в Ф-1 но и Ф-1 те с кем он ведет переговоры или намеревается вести переговоры - штудирую все что он говорит! Поэтому лучше общие обтекающие формулировки - умение говорить обо всем и в тоже время не о чем - это великое умение политкорректности в Ф-1! И как не странно такая политкорректность ценится в Ф-1. Удачи Виталий!

Теперь....это ключевое слово. Мы же не будем гадать о своевременности начала работы? Не в зуб ногой, как говорится, мы в этих тонкостях. Нет?

Не имея полного текста интервью перед глазами, сложно что-либо сказать, но сама формулировка "Теперь буду работать с новой командой менеджеров" не означает даже, что эта команда менеджеров уже есть. Больше похоже на очередную констатацию окончательного разрыва с "Манускриптом".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...