Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Интересно а в России могут спроектировать ведро на уровне HRT? В данный момент я сомневаюсь...

Легко! Едешь в Китай... :)

Поделиться этим сообщением

Никогда она не появится в реестре. В СССР Формула 1 была, в России ее нет.

постой, но ведь гп в России будет? Нам, что надо прямо-таки чемпионат ф1 проводить?

Почти со всеми словами согласен, кроме потери мотивации и занятием собственным трудоустройством со стороны Косаченко. Она могла и не терять мотивации, просто стало работать во много раз труднее. Вполне возможно, что возникли такие условия, каких с данными "активами", скажем так, не преодолеть. Команда это видела и понимала, по этому и предложила ей работу. имхо.

Т.е. в начале создали образ ренты(ошибочный путь), потом вдруг поняли, что даже Катэр за этот образ гнет бешеные суммы? А тут как раз вакансию предлагают... Ну я про это и говорю.

постой, но ведь гп в России будет? Нам, что надо прямо-таки чемпионат ф1 проводить?

Реестр подразумевает только те виды спорта в которых разыгрываются национальные чемпионаты

Комплекс развития и поддержки подразумевает под собой организацию собственного чемпионата.

Я и не спорю.:)

Есть факты - в реестре видов спорта Ф1 нет, в бюджете минспорта нет соответствующей статьи. Следствие - бюджетные деньги получить невозможно.

Согласен?

Т.е. в начале создали образ ренты(ошибочный путь), потом в друг поняли, что даже Катэр за этот образ гнет бешеные суммы? А тут как раз вакансию предлагают... Ну я про это и говорю.

Да не создавал никто образ ренты. Она журналюгам сказала, что без денег сейчас - никуда в ф-1. И сказала абсолютную правду. В этой ветке все так говорят. А ей вот нельзя почему-то. Ты думаешь был потенциальный спонсор, а как слово - рента услышал, сразу в кусты? Это штамп обычный фобов Оксаны.

Легко! Едешь в Китай... :)

Я немного другую версию слышал... Что-то типа "Нам лучше удается штучное производство. Ракеты мы делаем лучшие в мире"(про СССР)

Почти со всеми словами согласен, кроме потери мотивации и занятием собственным трудоустройством со стороны Косаченко. Она могла и не терять мотивации, просто стало работать во много раз труднее. Вполне возможно, что возникли такие условия, каких с данными "активами", скажем так, не преодолеть. Команда это видела и понимала, по этому и предложила ей работу. имхо.

Как думаете какая у ней была мотивация, ну скажем с 2010г.? Самой денег поднять или посторонним их отдать? :-)

Да не создавал никто образ ренты. Она журналюгам сказала, что без денег сейчас - никуда в ф-1. И сказала абсолютную правду. В этой ветке все так говорят. А ей вот нельзя почему-то. Ты думаешь был потенциальный спонсор, а как слово - рента услышал, сразу в кусты? Это штамп обычный фобов Оксаны.

Давай закончим эту тему с образом. Я парой страниц раньше об этом писал.

Читай внимательнее. Я говорю о чисто теоретической возможности самостоятельного подписания контракта пилота, уже выступавшего в Формуле 1 с командой. Но я не сказала, что именно так оно и будет. Это раз.

Во-вторых, я спросила много ли ты слышал слухов о контрактах пилотов (в том числе и действующих) на следующий сезон. Именно сейчас, в начале лета еще и слухов то толком нет. Почему в этом смысле должны говорить о Петрове?

В третьих, все, что сейчас делает Ковалайнен мог делать Виталий, он просто отказался от всего этого, разорвав отношения с Оксаной.

И последнее, что для тебя такого непонятного и удивительного, что болельщики пилота верят и ждут его возвращения? Какой смысл сидеть тут и изо дня в день и утверждать, что у Петрова нет ни малейшего шанса? Заняться больше в жизни нечем?

Это раз, это два, это три... :) Ты просила привести примеры, я привел. Не те? Пожалуйста, Хэмилтон, Перес, Сутиль и Хюлькенберг - слухи, которые пошли с начала лета 2012 г. Чуть позже на поверхность всплыли Гутьерэс, Гардэ, Бьянки, Ботас. Это из тех, кого подписали.

Как думаете какая у ней была мотивация, ну скажем с 2010г.? Самой денег поднять или посторонним их отдать? :-)

А может и Виталия до путевой команды довести. Кто ж знает?

Давай закончим эту тему с образом. Я парой страниц раньше об этом писал.

Давай. :)

Чего так расстраиваетесь? Култхард сказал-же, что сейчас просто нужно деньги найти.

Реестр подразумевает только те виды спорта в которых разыгрываются национальные чемпионаты

понятно :-) дело за малым - сделать ф1 национальным чемпионатом РФ. У нас территория большая, суб'ектов на ней тоже много с разными климатическими условиями, уж гран-при 23 проведем по- любому :-) до зимы

Чего так расстраиваетесь? Култхард сказал-же, что сейчас просто нужно деньги найти.

Просто... Еще бы он сказал - где. Тут по менеджеру не понятно еще.

понятно :-) дело за малым - сделать ф1 национальным чемпионатом РФ. У нас территория большая, суб'ектов на ней тоже много с разными климатическими условиями, уж гран-при 23 проведем по- любому :-) до зимы

В СССР это было возможно

Годится, и обязательно в Кургане этап нужен. У нас как раз три улицы починили и еще две с прошлого ремонта раскопать не успели. Главное чтоб Мишелин со своими 17" не пришла - на высокой резине проедут. А Виталия можно к нам переселить, как раз центр страны - на этапы удобно ездить - в любую сторону далеко :).

Это ты о вечном? :) Типа - "Куда деваются деньги?" и "Откуда берется пыль?".

В общем, мне почему-то кажется, что цена разных вариантов возвращения уже озвучена и сейчас ведется работа по поиску средств. Ну а менеджер будет нужен для составления контракта и наверное(тут я не уверен, что это его дело) для обслуживания спонсорских программ.

В СССР это было возможно

В СССР можно было и болид построить. В то время мы еще не так технологически отстали.

Где такое написано?

. Реестр является федеральной информационной системой, содержащей зафиксированные на материальном и электронном носителях сведения о видах спорта и являющихся их частями спортивных дисциплинах, получивших развитие на территории Российской Федерации.

Выделенное предполагает проведение соревнований на территории страны, но никак не чемпионата.

Здесь можно подробнее ознакомиться

http://www.minsport.gov.ru/documents/ministry-orders/615/

Где такое написано?

Выделенное предполагает проведение соревнований на территории страны, но никак не чемпионата.

Здесь можно подробнее ознакомиться

http://www.minsport....try-orders/615/

Вот и ознакомься

Пункт 18 невыполним почти на 100%

Отец - рулит!

Отец - рулит!

Можно перефразирую?

Папа - решает, Виталик - рулит! :D

Странно, мы вроде про зеркало и рожу все поняли, а ты все пишешь и пишешь, так чего тебе надобно старче?

Слухи ходили, что Маруся на двигателях Феррари следующий сезон начнет, вот за Бьянки мифическую скидку обсуждали. Да и, на сколько я понимаю, спонсорский пакет у него был поболе чем у Разии.

Доктор хочет сказать, что на болид ферров хондовские моторы поставят. :)

Интересно а в России могут спроектировать ведро на уровне HRT? В данный момент я сомневаюсь...

Могут, но опять АК получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...