Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

В 23.09.2012 в 16:51, vasia pypkin сказал:

Может с Витом провозились весь пейскар :unknw:

Так и было, Вит как раз под СК нырнул и из под него вынырнул)

Поделиться этим сообщением

В 23.09.2012 в 17:03, qbraz сказал:

а вы сами смотреть пробовали ? :) посмотрите, удивитесь

Я не буду спорить, если Вы считаете, что 21 круг Вита против 36 Ковы. И 29 Вита против 28 Глока это все гуд.... то значит Грн При для Вита прошел отлично, только гайка помешала, а так все ок. Посмотрите на показатели в Италии, посмотрите на разницу на круге, может это Вам о чем нибудь подскажет.

В 23.09.2012 в 17:03, Quantcomm сказал:

Так и было, Вит как раз под СК нырнул и из под него вынырнул)

ему меняли крепление переднего левого колеса в боксах, а не там где проводят питы, так что Кове он ни сколечки не мешал

Блог А.Попова, там и про Виталия есть

http://blogs.sportbo...opov/16348.html

Всё сходится,Виталик побеждает в квале,проигрывает в гонке,и наоборот.Наверное не только я обратил на это внимание

Мое мнение, что Катер упустил 10 место исключительно из-за криворукого гайковерта, в противном случае Чук и Гек были бы позади!!!

В 23.09.2012 в 17:16, Coced сказал:

Всё сходится,Виталик побеждает в квале,проигрывает в гонке,и наоборот.Наверное не только я обратил на это внимание

Надо менять тенденденцию,надеюсь что получиться
  В 23.09.2012 в 17:18, DimonSTav сказал:

Мое мнение, что Катер упустил 10 место исключительно из-за криворукого гайковерта, в противном случае Чук и Гек были бы позади!!!

В пресс-рэлизе на главной всё чётко сказано."Гайковёрт "не причём.

В 23.09.2012 в 17:10, DAKar сказал:

Я не буду спорить, если Вы считаете, что 21 круг Вита против 36 Ковы. И 29 Вита против 28 Глока это все гуд.... то значит Грн При для Вита прошел отлично, только гайка помешала, а так все ок. Посмотрите на показатели в Италии, посмотрите на разницу на круге, может это Вам о чем нибудь подскажет.

Да это ясно к 10 кругу стало, что на старом крыле расход будет такой что про гонку можно забыть.

В 23.09.2012 в 16:08, DAKar сказал:

Вез вез, всем вез, и приехал последним. Тайминг посмотрите на маке, там все видно кто и сколько кому вез. Вит Кове проигрывал при равных условиях (по свежести резины)

http://mclarenf-1.co....php?page=chart

А ниче что у Виталия крыло старое было?

В 23.09.2012 в 16:49, Sergey_SS сказал:

ну как можно было Хейкки за резиной не позвать под вторым пейскаром, кто-нибудь может объяснить? :huh: забыли блин что-ли? просто дичайший фэйл :facepalm:

Виталиком занимались в это время.

В 23.09.2012 в 17:10, DAKar сказал:

Просто Виту пришлось намного больше пропускать на круг, если бы не это статистика была бы иная...

В 23.09.2012 в 17:53, Aleliz сказал:

А ниче что у Виталия крыло старое было?

Если бы Вы почитали все посты , Вы бы поняли что я и пытаюсь донести до людей, что основная причина в крыле в старом. А пост с сарказмом написан был.)))) Вот спорил я, спорил

Потом прессрелиз вышел, и все....., там Вит про старое крыло ничего не сказал, говорит отлично весь викэнд машину чувствовал, тут у меня вот так примерно стало :newconfus:

В 23.09.2012 в 18:14, DAKar сказал:
, там Вит про старое крыло ничего не сказал, говорит отлично весь викэнд машину чувствовал, тут у меня вот так примерно стало :newconfus:

Да правильно и делает. Сколько можно из избы сор выносить?.

В 23.09.2012 в 17:55, jals сказал:

Просто Виту пришлось намного больше пропускать на круг, если бы не это статистика была бы иная...

Игорь ты тоже считаешь, что скорость сегодня приемлемая была для машины Вита??? И ты можешь мне объяснить мы одно крыло меняем на совсем другое и в принципе так чуть прижима стало меньше спереди и все??? а с тормозами с развесовкой под другой обвес, это так фигня???. Я сам запутался уже.

Что то я за 2 дня 60 предложений тут написал, надо перерыв на пару недель сделать :D

В 23.09.2012 в 18:17, пиксель сказал:

Да правильно и делает. Сколько можно из избы сор выносить?.

Я тоже так, в целом, считаю,но речь тут, пару часов назад, о другом шла. И сказать Вит это по другому мог.

Я просто сомневаться стал, что замена крыла могла сильно повлиять на машину (а про то что замена крыла это пипец для машины, я начал постить сразу после замены, теперь думаю что я тут флуд гнал??? :dry: )

В 23.09.2012 в 18:18, DAKar сказал:

Игорь ты тоже считаешь, что скорость сегодня приемлемая была для машины Вита??? И ты можешь мне объяснить мы одно крыло меняем на совсем другое и в принципе так чуть прижима стало меньше спереди и все??? а с тормозами с развесовкой под другой обвес, это так фигня. Я сам запутался уже.

Что то я за 2 дня 60 предложений тут написал, надо перерыв на пару недель сделать :D

Скорость особо не изменилась, по крайней мере когда он не пропускал круговых шел в темпе Ковы, хотя может на исзнос резины оно и повлияло сильнее чем новое

Ещё и КПР проиграл сегодня Тоттенхему. Хотя выигрывали 1-0, но потом в течении 2х минут пропустили 2 гола, причем один из голов в свои ворота забил игрок КПР.. Тони Фернандес сегодня будет в бешенстве :)

А по теме, если в оставшихся 6 гонка Катер не вернет себе 10 строчку в КК. То образовавшуюся 30 миллионную брешь в бюджете наверняка будут затыкать пай-драйвером... Фигово..

В 23.09.2012 в 18:31, anzz сказал:

Скорость особо не изменилась, по крайней мере когда он не пропускал круговых шел в темпе Ковы, хотя может на исзнос резины оно и повлияло сильнее чем новое

Не изменилась, а это с каким результатом Вы сравнили. Крыло поменяли на первом круге.

В 23.09.2012 в 18:31, anzz сказал:

Тут еще и настройки слетели, поведение машины поменялось...А их ищут на практиках, а не в гонке..Естественно с новым крылом бы ехал быстрее

В 23.09.2012 в 18:21, DAKar сказал:

Я тоже так, в целом, считаю,но речь тут, пару часов назад, одругом шла. И сказать Вит это по другому мо.

Я просто сомневаться стал, что замена крыла могла сильно повлиять на машину (а про то что замена крыла это пипец для машины, я начал постить сразу после замены, теперь думаю что я тут флуд гнал??? :dry: )

Да помоему, все проще. Ну ошиблись они в эти выходные, со всякими тактиками и стратегиями. Но с какими командами этого не происхоидило в этом сезоне? Помоему только Катер и не косячил. Со всеми случается....Но то, что Маруся так едет? Что это? Регрес Катера, или такой прогресс Маруси? Вот этого я не пойму.

В 23.09.2012 в 18:35, DAKar сказал:

Не изменилась, а это с каким результатом Вы сравнили. Крыло поменяли на первом круге.

С Ковой, немного не так выразился.

В 23.09.2012 в 18:32, TYLER-VLZ сказал:

Ещё и КПР проиграл сегодня Тоттенхему. Хотя выигрывали 1-0, но потом в течении 2х минут пропустили 2 гола, причем один из голов в свои ворота забил игрок КПР.. Тони Фернандес сегодня будет в бешенстве :)

А по теме, если в оставшихся 6 гонка Катер не вернет себе 10 строчку в КК. То образовавшуюся 30 миллионную брешь в бюджете наверняка будут затыкать пай-драйвером... Фигово..

Так там и так (пока)"вторым местом в боллиде"в открытую торгуют. Теперь по гонке ИМХО шанс был бы если бы не второй безобразно проведённый пит именно с командной точки зрения и Виту сломали и Хэйки не зазвали.И заметьте что это вторая "косячная" гонка Катера в сезоне в результате которой Маруся его обгоняет и при том ,что таких трасс на которых можно "использовать шанс" очень мало.Моё ИМХО при всём моём болении за Виталия надо было в интересах команды "жертвовать " его гонкой и сосредоточится на Хэйки,а теперь и МАрусю. догнать сложнее будет
  В 23.09.2012 в 18:35, пиксель сказал:

Да помоему, все проще. Ну ошиблись они в эти выходные, со всякими тактиками и стратегиями. Но с какими командами этого не происхоидило в этом сезоне? Помоему только Катер и не косячил. Со всеми случается....Но то, что Маруся так едет? Что это? Регрес Катера, или такой прогресс Маруси? Вот этого я не пойму.

Выскажусь из-за переезда на новую базу ещё не отлажена инфроструктура.У Мауси этот период позади и это ИМХОодна из причин которая сейчас даёт результат.

В 23.09.2012 в 18:38, anzz сказал:

С Ковой, немного не так выразился.

А вы считаете что у них должна была быть одинаковая скорость??? Судя по квале Вит должен был выигрывать у Ковы, пусть немного, но выигрывать, но после 9-го круга как то все поменялось???? А что там произошло?? Круговые?? нет.... Сафетикар??? нет.... Так что там произошло по Вашему???

В 23.09.2012 в 18:35, jals сказал:

Тут еще и настройки слетели, поведение машины поменялось...А их ищут на практиках, а не в гонке..Естественно с новым крылом бы ехал быстрее

Что и хотелось услышать. Супер.

Ну и гонка, бывает... Еще всем покажем. :)

да как-то пофек. не поперло, нечего париться. попрет в следующий раз.

В 23.09.2012 в 18:47, DAKar сказал:

А вы считаете что у них должна была быть одинаковая скорость??? Судя по квале Вит должен был выигрывать у Ковы, пусть немного, но выигрывать, но после 9-го круга как то все поменялось???? А что там произошло?? Круговые?? нет.... Сафетикар??? нет.... Так что там произошло по Вашему???

Ну учитывая что Хейкки шел тогда на СС, а Петров на С, то Кова должен был быть быстрее

В 23.09.2012 в 18:35, пиксель сказал:
...

Что это? Регрес Катера, или такой прогресс Маруси? Вот этого я не пойму.

Думаю просто трасса на которой не так сильно сказывается различие в аэродинамике между Катером-Марусей-ХРТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...