zlata Опубликовано 09.12.2012 10:05 Всем привет из Атлантики от Гаскойна, посоны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 09.12.2012 10:24 Всем привет из Атлантики от Гаскойна, посоны! "Попутного ветра и семь футов под килем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 09.12.2012 10:40 Ты думаешь по воскресеньям они работают? Даже не знаю, но была инфа, что после субботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 09.12.2012 10:52 Нужно было раньше уходить в мореплаватели и не морочить людям голову) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.12.2012 11:06 Сегодня вроде как судьба Виталика должна проясниться?После 18-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.12.2012 11:27 Нужно было раньше уходить в мореплаватели и не морочить людям голову)хватит бухтеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 09.12.2012 11:35 После 18-го Да нет, вот.http://www.f-1.ru/n28130 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.12.2012 06:00 Да нет, вот.http://www.f-1.ru/n28130Не говорил он этого. А объявят после 18 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 10.12.2012 07:44 CT01 и есть от Хейкки. Стоит ли дважды наступать на те же грабли? У него был полный карт-бланш, но очевидно они с инженерами во главе с Гаскойном завалили этот проект.Пришла пора новых людей и новых идей.С 29 минуты - http://vk.com/video_ext.php?oid=32472193&id=163919609&hash=219b614b68744a59&hd=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.12.2012 08:24 какая интересная дискуссия ну так че, дамы и господа, может подведем-таки итог - кто виноват в том, что с бюджетом Заубера построили шасси хуже чем у Маруси? и еще - если Гаскойн ни при чем, чего он тогда на предсезонных тестах в боксах торчал? просто так, что-ли, от любопытства? так для забывчивых напомню, зима в прошлом году в Испании неслабая такая была, на треке с утра вообще около нуля бывало. не очень приятные условия для того, чтобы просто удовлетворить свое любопытство, не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 10.12.2012 15:33 кто виноват в том, что с бюджетом Заубера построили шасси хуже чем у Маруси? ничо не путаешь? Кто же тогда построил шасси, которое на круг обходило марусю??Это потом маруся двинулась вперед, а новая команда, во главе с Виталиком, запорола весь сезонный прогресс. (ведь он изо всех сил развивал машину и двигал команду, ведь так? ) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 10.12.2012 15:54 ничо не путаешь? Кто же тогда построил шасси, которое на круг обходило марусю??Это потом маруся двинулась вперед, а новая команда, во главе с Виталиком, запорола весь сезонный прогресс. (ведь он изо всех сил развивал машину и двигал команду, ведь так? ) )Ну наконец-то(н/а) нашелся тот, кто не побоялся сказать во весь голос:У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". (с) Лазарь Каганович.И ты назвал и имя и фамилию и должность.Неистово плюсую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.12.2012 16:03 ничо не путаешь? Кто же тогда построил шасси, которое на круг обходило марусю??Это потом маруся двинулась вперед, а новая команда, во главе с Виталиком, запорола весь сезонный прогресс. (ведь он изо всех сил развивал машину и двигал команду, ведь так? ) )Эх, Виталя, Виталя...Строили, строили болид под Хейки, посадили тебя только на вторые тесты, сиденье ко второй гонке подогнали, главой команды сделали, а ты... эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 10.12.2012 18:03 Эх, Виталя, Виталя...Строили, строили болид под Хейки, посадили тебя только на вторые тесты, сиденье ко второй гонке подогнали, главой команды сделали, а ты... эх...Ну вот видимо, когда сиденье подгоняли тогда всю аэродинамику Катеру и испортили, иначе никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.12.2012 18:22 ничо не путаешь? Кто же тогда построил шасси, которое на круг обходило марусю??Это потом маруся двинулась вперед, а новая команда, во главе с Виталиком, запорола весь сезонный прогресс. (ведь он изо всех сил развивал машину и двигал команду, ведь так? ) )не, ниче. ты наверно вот этот пост совсем не читал, да? ну ничего, вот тебе ссылкагде написано, почему Маруся в начале сезона не могла ехать на 100% своих возможностей. никакой заслуги Катера в ее опережении на круг в таких условиях нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.12.2012 19:03 Хосспади, да вот вам ссылка и в ней же комментарий. Что не ясно по прогрессу? Мне это на каждой странице постить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 10.12.2012 19:07 никакой заслуги Катера в ее опережении на круг в таких условиях нет ну да. болид - ведро. это просто виталя из него 200% выжимал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.12.2012 19:26 Хосспади, да вот вам ссылка и в ней же комментарий. Что не ясно по прогрессу? Мне это на каждой странице постить?спасибо, не надо. я это уже видел. там просто дописать забыли, что Маруся 2010-2011 и 2012 это по сути уже две разные команды. слишком много правильных решений в руководстве команды было принято за последний год, изменился сам подход к проектировке и доработке машины, чего не было 2 года назад. поэтому эти года можно вообще вычеркнуть из рассмотрения. а в 2012 из-за пропуска тестов их пришлось наверстывать уже походу сезона, отсюда и опережение в первых гонках. зато дальше пошла борьба на равных, и стало видно, чего стоят эти две команды в равных условиях.а графики я тебе сам какие угодно нарисую. кстати, так что делал Гаскойн в боксах команды на предсезонных тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 10.12.2012 19:28 Маруся 2010-2011 и 2012 это по сути уже две разные команды. слишком много правильных решений в руководстве команды было принято за последний год,ну так и из катера поперли никчемного гаскойна, взяли виталика, короче проапгрейдились по максимуму.. И и и и ... ЧО?? и ГДЕ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.12.2012 19:33 спасибо, не надо. я это уже видел. там просто дописать забыли, что Маруся 2010-2011 и 2012 это по сути уже две разные команды....зато дальше пошла борьба на равных, и стало видно, чего стоят эти две команды в равных условияхКатер 2012 и Лотус 2010-2011 это тоже по сути уже две разные команды я тоже так умею дискутировать если чё кстати, так что делал Гаскойн в боксах команды на предсезонных тестах? откуда я знаю, формально он член команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.12.2012 19:33 и ничо. мог бы вдогоку свое ведро прихватить, Атлантку на формульном болиде еще никто не пересекал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.12.2012 19:36 Катер 2012 и Лотус 2010-2011 это тоже по сути уже две разные команды я тоже так умею дискутировать если чё окай давай так, если хочешь. так че там говоришь изменилось-то в Катере в 2012 по сравнению с 2010-2011?откуда я знаю, формально он член командывот именно что член точнее был, пока на трассу теститься не выкатили очередное чудо-творение, созданное под его руководством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.12.2012 19:38 и ничо. мог бы вдогоку свое ведро прихватить, Атлантку на формульном болиде еще никто не пересекал Я вот одного не могу понять, вам и вашему Петрову Гаскойн лично что то плохое сделал? что именно? Если что, я тут *тему Грожана* устроить не дам ищите другие пастбища Вот Ярно, например он реально подвел со своей подвеской передней, но ничего, я как то держусь в рамках окай давай так, если хочешь. так че там говоришь изменилось-то в Катере в 2012 по сравнению с 2010-2011?ну как же :слишком много правильных решений в руководстве команды было принято за последний год, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.12.2012 19:54 Я вот одного не могу понять, вам и вашему Петрову Гаскойн лично что то плохое сделал? что именно? Если что, я тут *тему Грожана* устроить не дам ищите другие пастбища да какое пастбище? Петрову лично - ничего, а вот лично мне...мне вообще не интересно, че он там раньше делал и как (а кроме Джордана вроде ниче путного так и не сделал), а вот один конкретно взятый болид СТ-01, спроектированный и построенный под его руководством, на котором пришлось ездить Петрову, оказался в итоге ведрищем. по-моему, спорить с этим бесполезно, не так ли? так мало того, что это само по себе ведро, так оно еще на бабки, сопоставимые с теми что Заубер тратит, построено было. ну не талантливо ли, а? Вот Ярно, например он реально подвел со своей подвеской передней, но ничего, я как то держусь в рамках и не только Ярно а знаешь почему держишься? потому что для Ярно он много чего сделал кроме передней подвески. если б я мог сказать то же самое о Петрове, то тоже держался бы, а так что есть, то есть ну как же :ну эт не по правилам, ты не то выделила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.12.2012 19:59 а вот один конкретно взятый болид СТ-01, спроектированный и построенный под его руководством, на котором пришлось ездить Петрову, оказался в итоге ведрищем. по-моему, спорить с этим бесполезно, не так ли? так мало того, что это само по себе ведро, так оно еще на бабки, сопоставимые с теми что Заубер тратит, ой мамо, а Петров когда бабки Катеру платил, чтобы из ф1 не вылететь, рассчитывал, что ему RB8 чтоли дадут покататься? а ему СТ-01 подсунули?! Ну сочувствую, сочувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах