Snakestone Опубликовано 02.07.2014 07:36 Встречайте нового босса.Колин Колессhttp://www.bild.de/sport/motorsport/formel-1/kolles-neuer-caterham-chef-36635082.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 02.07.2014 07:54 Кристиан Альберс станет новым техническим директором «Кэтерхэма»http://www.championat.com/auto/news-1871332-kristian-albers-stanet-novym-tenicheskim-direktorom-kjeterjema.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitte2 июля 2014 года, среда. 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.07.2014 08:03 Кристиан Альберс станет новым техническим директором «Кэтерхэма»http://www.championa...m_medium=twitte2 июля 2014 года, среда. 11:36Про Альберса были твитты еще до Колесса, на основании того, что якобы купит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.07.2014 08:07 Я бы Альберса предпочёл :) А Коллес пусть свою Румынскую команду выводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.07.2014 08:11 Я бы Альберса предпочёл :) А Коллес пусть свою Румынскую команду выводит.Это какое пришествие Коллеса ? Третье или четвертое ? Он похоже фанат, должно же когда такое упорство вознаградится.А Альберс был бы очередным богачом, с дорогими привычками, сколько их уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.07.2014 08:13 Это какое пришествие Коллеса ? Третье или четвертое ? Он похоже фанат, должно же когда такое упорство вознаградится.А Альберс был бы очередным богачом, с дорогими привычками, сколько их уже было.3-е., если не считать Форца Россу отдельно. Коллес, он как система искусственной вентиляции лёгких, только поддерживать жизнь сможет. Пока родственники надежду не потеряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2014 08:15 Встречайте нового босса.Колин Колессhttp://www.bild.de/s...35082.bild.htmlДоктор сказал - в морг, значит - в морг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.07.2014 08:22 3-е., если не считать Форца Россу отдельно. Коллес, он как система искусственной вентиляции лёгких, только поддерживать жизнь сможет. Пока родственники надежду не потеряют.Родственники из Персидского Залива, могут надежду и подхлестнуть переливанием в твердой валюте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.07.2014 08:24 Родственники из Персидского Залива, могут надежду и подхлестнуть переливанием в твердой валюте.меняя капельницу ничего не изменишь, а по разговорам, что надо в этом году получить 9 место в КК сменив техдиректора я начинаю сомневаться, что лечение будет назначено правильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.07.2014 08:30 меняя капельницу ничего не изменишь, а по разговорам, что надо в этом году получить 9 место в КК сменив техдиректора я начинаю сомневаться, что лечение будет назначено правильное.Нужно же что-то бравурное сказать, перед перерезанием ленточки. Думаю что и Колесс, и его инвесторы, все прекрасно понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2014 08:35 Нужно же что-то бравурное сказать, перед перерезанием ленточки. Думаю что и Колесс, и его инвесторы, все прекрасно понимают.Ну да, и собираются чуть подлатать больного, чисто косметически, и сплавить кому-то другому. Или похоронить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.07.2014 08:56 Ну да, и собираются чуть подлатать больного, чисто косметически, и сплавить кому-то другому. Или похоронить.Пока подождем подробностей, кто стоит за Колессом и почему этот кто-то не может расчитывать на движки Мерса.Может все же кто-то из пары Феррари и МакЛарен, хочет тоже свою ручную команду, для тренировок. Тогда и оставаться на Рено им выгодно, любопытно же поковыряться в чужом добре. Как делали РБ, держа ТР на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 02.07.2014 09:00 Колин "CRT- Caterham Racing Team" Коллес VS Кристиан "Ex-cпонсорский дырявенький мешочек для Минарди, Мидланда-Спайкера" Альберс.Яркий пример аксиомы Эскобара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 02.07.2014 09:42 Я что-то упустил? Давно у нас Альберс талантами руководителя обзавёлся?Насколько помню его всегда недолюбливали за неприятный характер. Занятное назначение будет, да ещё с Коллесом в паре...Посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.07.2014 09:59 Да думаю Альберс станет пилотом и заменит Кобаяши, не представляю его в роли руковолителя команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.07.2014 10:34 Да думаю Альберс станет пилотом и заменит Кобаяши, не представляю его в роли руковолителя команды А почему Кобаяши? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 02.07.2014 10:58 Борьба за 9 место!?В Катере кучу пробоин, того и гляди затонет, а эти двое океан на нем переплыть собрались. Капитан Коллес и юнга Альбертс, хороша команда... Тут надо не о высоких целях заявлять, а брать ведра и черпать воду, пока эта вся утлая конструкция не пошла на дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 02.07.2014 11:08 А почему Кобаяши? :cray:Ну тогда уж вообще Коллес - руководитель. Альберс, Картикеян - пилоты. Тогда полная картина :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.07.2014 14:37 Альберс - руководитель? Жесть. Помню его ещё в Спайкере, уезжавшим вместе со шлангом. Прошло 7 лет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.07.2014 14:38 что вы так негативно то к Альберсу? может именно руководство его фишка, посмотрим что из этого выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.07.2014 14:40 что вы так негативно то к Альберсу? может именно руководство его фишка, посмотрим что из этого выйдетНууу. Спонсорские мероприятия он явно не любил, когда в Минарди был. Помню интервью совместное в Рейсинге, когда они с Дорнбосом катались. Заставили обоих нарядиться в национальные башмаки. Одному голландцу идея понравилась, другому - не очень. :)Так что и впрямь посмотрим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 02.07.2014 15:22 что вы так негативно то к Альберсу? может именно руководство его фишка, посмотрим что из этого выйдетВот уж нежданно и негаданно, объявился Альберс! Интересно, сработает ли поговорка, что нельзя войти в одну реку дважды (я про Коллеса)? :) В любом случае я доволен тем, что Тони и Сирил ушли из команды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.07.2014 15:23 Да я как то шокированА почему Кобаяши? :cray:Маркус платит нормально -его не за что увольнять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.07.2014 15:26 Так инвесторы Форцы Россы имеют отношение к этой покупке, или Коллес нашел других людей/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.07.2014 15:29 "@F1Racing_mag: We hear Mansoor Ijaz (really!) and former Prodrive commercial chief Tony Schulp are involved in the new Caterham deal."VfМансур Лиаз по слухам и есть инвестор))Многие считают, что Фряйнс заменит Кобаяши учитывая национальность Альберс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах