zlata Опубликовано 07.10.2012 18:03 Никто и не представляет. Это факты Трулли в команде?! сцуко, не знала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 18:07 Трулли в команде?! сцуко, не знала... Трулли был в этой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.10.2012 18:08 я о тепме прогресса вообщета, что понятие относительное, мы берем прогресс Катера относительно Маруси и прогресс Маруси относительно катера, в ситуации, в которой все прогрессируют. вот и всеМожно же взять и относительно прошлых лет этой же команды. Это более справедливо т.к. нынешний прогресс Маруси связан с тем, что продуваться стали в трубе и специалист отличный там появился. Не сидят они сложа руки вобщем и Петров тут не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.10.2012 18:14 Трулли был в этой команде А вы меня случайно не троллите?! Просто я не могу представить, что можно не понимать такие очевидные вещи...zlata никогда не признается в том, что 2 года прибывание Трулли, как впрочем и Ковы оказалось бесполезным для той команды. Они сначала где то заполучили шасси (надо будет порыться в старой теме на это счет), а потом пригласили только гонщиков. Болид какой по темпу был тогда, таким примерно и остался даже на 3ий год, не смотря на мотор Рено в 2011 году и керс в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2012 18:25 И опять, с Трулли команда потеряла секунду, а с Петровым выиграла полторы С заменой Трулли на Петрова катера получили КЕРС, а лидеры лишились ВД. Выиграла полторы... Не отыграли у самих себя даже те десятые, которые КЕРС даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.10.2012 18:27 zlata никогда не признается в том, что 2 года прибывание Трулли, как впрочем и Ковы оказалось бесполезным для той команды. Они сначала где то заполучили шасси (надо будет порыться в старой теме на это счет), а потом пригласили только гонщиков. Болид какой по темпу был тогда, таким примерно и остался даже на 3ий год, не смотря на мотор Рено в 2011 году и керс в этом.Аминь ты главное порыться не забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.10.2012 18:30 С заменой Трулли на Петрова катера получили КЕРС, а лидеры лишились ВД. Выиграла полторы... Не отыграли у самих себя даже те десятые, которые КЕРС даёт.Керс от Ред Булл больше ломается чем едет. Да и если вспомнить 2011 год, то и сами Быки им пользовались только по "праздникам" со странностями он у них тогда был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 18:35 С заменой Трулли на Петрова катера получили КЕРС, а лидеры лишились ВД. Выиграла полторы... Не отыграли у самих себя даже те десятые, которые КЕРС даёт.Ок, вычитаем полсекунды. Все равно солидная прибавка скорости, учитывая то, что с Трулли команда не только не выиграла, но и проиграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 07.10.2012 18:47 А в целом, чтобы не загаживать тему непонятным спором - Катеру не догнать середняков, Марусе в общем то не догнать Катер, а ХРТ - Марусю. Это болото, ребят. И не все "кулики" в этом болоте останутся. Всем пис! Пока)))Маруся в общем то догнала Катер.В соседней теме статистику приводил, они отыграли очень сильно после летнего перерыва.Раньше среднее отставание по чистой скорости в квале было почти две секунды, сейчас всего полсекунды.Команда получила первые серьёзные новинки с аэротрубы только на этапе в Валенсии в этом году. И вот за считанные месяцы отыграли всё отставание от Катера.КЕРС их сейчас спасает от полного позора.Но в гоночном темпе уже никаких +0.5 нет, там в среднем меньше гораздо, и под финиш накапливается несколько жалких секунд. К тому же шасси у них вроде лучше экономит резину, что явно продемонстрировал Глок в Синге.На след. год уже наверно будут драть в хвост и в гриву эти зелёные машинки. Всё таки Симондс это сила и мы это видим наглядно. Смог с небольшим коллективом и с небольшим бюджетом фактически утереть нос жёлто-зелёным за очень короткое время.И заметь, это шасси (MR01) по природе своей всё то же самое CFD'шное, что было и предыдущие 2 года. Изначально всё рисовалось и "продувалось" только на компьютере.Что будет в сезоне 2013, когда шасси сразу будет разрабатываться на доступных мощностях Макларена в аэротрубе, приправленное КЕРСом, можно только догадываться. Но мне думается если в среднюю группу они полноценно и не ворвутся, то будут как минимум силой сопоставимой той, кем был Вильямс 2011. А это уже достаточно серьёзный шаг "из подвала". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.10.2012 18:48 Ок, вычитаем полсекунды. Все равно солидная прибавка скорости, учитывая то, что с Трулли команда не только не выиграла, но и проиграла что она не выиграла с Трулли? что проиграла? Вы можете свои мысли излагать вменяемо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-k72 Опубликовано 07.10.2012 18:53 разговор немого с глухим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.10.2012 18:57 В общем, ладно, давайте уже отбивайте 10 место, не расстраивайте меня и Тони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 18:58 что она не выиграла с Трулли? что проиграла? Вы можете свои мысли излагать вменяемо?Не смешно же уже... что Катер проиграл с Трулли и что выиграл с Петровым отражено в тех цифрах, которые вам не понравились (ну еще бы, если бы я болел за Трулли, они бы мне тоже не понравились ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.10.2012 19:02 Не смешно же уже... что Катер проиграл с Трулли и что выиграл с Петровым отражено в тех цифрах, которые вам не понравились (ну еще бы, если бы я болел за Трулли, они бы мне тоже не понравились ).ты еще возьми 33-й круг Сузуки, сравни с 42-м за 2010 год и тогда сделай свои глубокомысленные выводы.в цифрах у него отражено... чета ржу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 19:05 ты еще возьми 33-й круг Сузуки, сравни с 42-м за 2010 год и тогда сделай свои глубокомысленные выводы.в цифрах у него отражено... чета ржу.Какие выводы? Никаких выводов. Просто цифры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2012 19:35 Ок, вычитаем полсекунды. Все равно солидная прибавка скорости, учитывая то, что с Трулли команда не только не выиграла, но и проиграла Это уж совсем... Относительно чего проиграла, если до Трулли ничего не было? 110 секунд проиграла относительно нуля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 19:39 Это уж совсем... Относительно чего проиграла, если до Трулли ничего не было? 110 секунд проиграла относительно нуля?Машина 2011 года, относительно машины 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2012 19:46 Машина 2011 года, относительно машины 2010 О боже, сотые в дело пошли?))) Комар чихнул не в ту сторону, и хороший доводчик превращается в ужасного.разговор немого с глухим Не, это когда забаненный ещё и заигнорен.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 19:58 О боже, сотые в дело пошли?))) Комар чихнул не в ту сторону, и хороший доводчик превращается в ужасного.В Сингапуре 2010 года Лотус проиграл лидерам в квале 5.525 сек., в 2011 6.567 сек. Больше секунды проигрыш Все благодаря великолепному доводчику Трулли. А вот в 2012 Катер проиграл лидерам 4.484 сек. Две секунды отыграли. Благодаря кому? Правильно, благодаря Виталику.Вот так, с цифрами не поспоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.10.2012 20:15 В Сингапуре 2010 года Лотус проиграл лидерам в квале 5.525 сек., в 2011 6.567 сек. Больше секунды проигрыш Все благодаря великолепному доводчику Трулли. А вот в 2012 Катер проиграл лидерам 4.484 сек. Две секунды отыграли. Благодаря кому? Правильно, благодаря Виталику.Вот так, с цифрами не поспоришь не прикидывайся, что я тебе на это не отвечала... ты еще спроси, когда это был выпиленный напильником на коленке аппарат и его первая слабая модификация, а когда уже по идее нормальный болид третьего года с керсом и всеми делами.поэтому сравнивать прогресс надо с теми с кем начинали. В топах свои правила прогресса и темпы тоже свои... никак не пересекающиеся с этой глубинкой пелетона.иты еще возьми 33-й круг Сузуки, сравни с 42-м за 2010 год и тогда сделай свои глубокомысленные выводы.в цифрах у него отражено... чета ржу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2012 20:19 В Сингапуре 2010 года Лотус проиграл лидерам в квале 5.525 сек., в 2011 6.567 сек. Больше секунды проигрыш Все благодаря великолепному доводчику Трулли. А вот в 2012 Катер проиграл лидерам 4.484 сек. Две секунды отыграли. Благодаря кому? Правильно, благодаря Виталику.Вот так, с цифрами не поспоришь Интересно, через сколько итераций Виталий доведёт болиды до сверхзвука.Кстати, а паччиму ты, сравнивая 2010 и 2011, взял времена Ковы? Если взять времена самого Ярно, то по сравнению с 2010 не хуже на 0,03, а лучше на целых 0,09. Так что Ярно в три раза лучше хороший доводчик, чем ты широкими мазками малюешь его плохим.)))upd. А, не, не на ту строку глянул. Ярно ж не на 0,09, а на целых 0,6 улучшил! Поведёшься с Алонсо...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 20:23 не прикидывайся, что я тебе на это не отвечала... Ну, во первых, это сообщение не вам адресовалось, а во вторых, в ваших ответах нет ни смысла, ни логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.10.2012 20:24 Ну, во первых, это сообщение не вам адресовалось, а во вторых, в ваших ответах нет ни смысла, ни логики и штож мне теперь, может перестать тут писать!?!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 20:26 Интересно, через сколько итераций Виталий доведёт болиды до сверхзвука.Кстати, а паччиму ты, сравнивая 2010 и 2011, взял времена Ковы? Если взять времена самого Ярно, то по сравнению с 2010 не хуже на 0,03, а лучше на целых 0,09. Так что Ярно в три раза лучше хороший доводчик, чем ты широкими мазками малюешь его плохим.)))upd. А, не, не на ту строку глянул. Ярно ж не на 0,09, а на целых 0,6 улучшил! Поведёшься с Алонсо...))Я сравнивал лучшие времена команды Можно другую гонку взять, такую, где Трулли квалифицировался лучше Ковы. Думаю, результат будет тем же Ту же Сузуку, например. Статистика была пару страниц назад.и штож мне теперь, может перестать тут писать!?!?!? Пишите, кто вам запрещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2012 20:27 и штож мне теперь, может перестать тут писать!?!?!? Какой хороший смайл, как раз для всех этих цифирей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах