jurykovalev Опубликовано 18.07.2013 09:42 Дымящийся Катер Стивенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 19.07.2013 12:14 Вопрос: У вас выступают два молодых и неопытных пилота. Вы по-прежнему считаете, что поступили верно, пригласив их?Сирил Абитебул: Я не жалею о выборе двух молодых пилотов. В конце сезона поймём, верно ли мы поступили, но пока Шарль и Гидо меня не разочаровали. Возможно, нам не помешало бы иметь чуть более опытных гонщиков, но с другой стороны, нам бы помогла и более конкурентоспособная машина.Ну кто ты после таких слов!!!....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 19.07.2013 15:00 Ну кто ты после таких слов!!!.......А что, все правильно сказал. Два молодых пилота закинули бабосов - я не жалею. Вот бы теперь нам еще опытных гонщиков и нормальную машину... Чоткий план, чо :Dпо ходу сезона появится новая версия подвески. Наш приоритет – создание эффективной системы торможения, которую мы будем использовать и в следующем сезоне. Кроме того, мы работаем над новой сигнальной системой на пит-стопе.Все что нужно для конкурентноспособной машины. Да, плюс еще новая гламурная краска от коммерческого директора. Я спокоен за Катерхем, он в надежных руках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 25.07.2013 18:54 http://www.f1news.ru/news/f1-87268.htmlЕсли это правда, то поздравляю команду со сбросом балласта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 26.07.2013 18:05 http://www.f1news.ru...s/f1-87268.htmlЕсли это правда, то поздравляю команду со сбросом балласта....ну, 30 сребренников ещё никому пользы не приносили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 28.07.2013 14:50 Молодцы катеры, быстро бежали по трассе.Со стороны, болид без особых изменений..., но в жару прёт!До 13 места не добрались..., ну и славненько, в следующем году возьмёте и эту планку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.08.2013 16:49 23 июля 2013 года Оксана Косаченко была на "Эхе Москвы"http://www.echo.msk....ts/736161-echo/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 01.08.2013 20:18 Постеры.http://www.jasonpooley.co.uk/Caterham-F1-Team-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 16.08.2013 11:30 Суммарные оценки за первую половину сезонаhttp://www.championa...ine-sezona.html22. Гидо ван дер Гарде — 24 (средняя -2,4/10)Лично к молодому голландцу, разумеется, претензий нет – он прекрасный парень и заслуживает возможности реализовать свою мечту.Кто из читателей отказался бы от возможности выступать в автоспорте, если бы такие заезды щедро оплачивались? Учитывая современные тенденции, можно даже допустить саму возможность существования в Ф-1 рента-драйвера, но сочетание безнадёжно медленного проплаченного пилота, который к середине сезона так и не научился пропускать без аварий лидеров на круг, – такое в высшем классе автогонок решительно недопустимо.Остаётся только удивляться, почему ван дер Гарде, явно занимающего в "Кэтерхэме" чужое место, до сих пор не сменили на более быстрого коллегу.18. Шарль Пик – 48 (средняя -4,8/10)С таким напарником, как Гидо ван дер Гарде, достаточно минимума усилий, чтобы оказаться впереди. Шарль Пик на некоторых этапах минимум перевыполнял, и это свидетельствует о потенциале пилота. Но хватит ли его, чтобы закрепиться в Формуле-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 16.08.2013 16:20 Суммарные оценки за первую половину сезона22. Гидо ван дер Гарде — 24 (средняя -2,4/10)Лично к молодому голландцу, разумеется, претензий нет – он прекрасный парень и заслуживает возможности реализовать свою мечту.Стельмах известный тролль и по совместительству фоб Гидо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 16.08.2013 20:19 Стельмах известный тролль и по совместительству фоб Гидо :)Да не думаю, что он троллит. Стельмах - директор большой и успешной компании в Беларуси. Формула-1 - это его хобби, и вряд ли он будет размениваться на троллинг. Стоит признать, что Гидо реально никакой. Хотя Чилтон по мне еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.08.2013 21:13 Да не думаю, что он троллит. Стельмах - директор большой и успешной компании в Беларуси. Формула-1 - это его хобби, и вряд ли он будет размениваться на троллинг. Стоит признать, что Гидо реально никакой. Хотя Чилтон по мне еще хужеСтоит также отметить, что Гидо прибавил и очень хорошо провел две последние гонки. Он явно наконец адаптировался к резине. Скорее всего в конце сезона у него будут инетресные сражения с Пиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 17.08.2013 08:58 Стоит также отметить, что Гидо прибавил и очень хорошо провел две последние гонки. Он явно наконец адаптировался к резине. Скорее всего в конце сезона у него будут инетресные сражения с ПикомСкорее удовлетворительно. И к резине он не адаптировался. Просто новый вариант Пирелли не так быстро убивается. И все равно 3 последних круга на лохмотьях проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.08.2013 03:08 Стоит также отметить, что Гидо прибавил и очень хорошо провел две последние гонки. Он явно наконец адаптировался к резине. Скорее всего в конце сезона у него будут инетресные сражения с Пикомдумаю, Гидо будет опережать Пика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 20.08.2013 21:35 думаю, Гидо будет опережать Пика.Давно пора. Надеюсь, его в итоге продлят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.08.2013 01:14 Давно пора. Надеюсь, его в итоге продлят.а Пику пинка под зад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 21.08.2013 03:26 а Пику пинка под зад :)И у Маруси Чилтона заберут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.08.2013 03:36 И у Маруси Чилтона заберут :Dта пущай, не жалко! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2013 08:14 Кова поедет пятничные первые практики в Спа и в Монце. Интересно, зачем? Если команда уже на 14 переключилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.08.2013 10:05 Кова поедет пятничные первые практики в Спа и в Монце. Интересно, зачем? Если команда уже на 14 переключилась?собирать инфу на 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.08.2013 11:46 Бедные Шарль и Гидо..Сейчас очередная волна слухов начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 22.08.2013 11:50 Бедные Шарль и Гидо..Сейчас очередная волна слухов начнется...Да я никаких слухов то о Шарле и не слышал.Все вокруг Гидо вертится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
м036сн Опубликовано 22.08.2013 12:18 Да я никаких слухов то о Шарле и не слышал.Все вокруг Гидо вертится. да и вообще о будущем составе как то мало инфы, будут очередные ренты или все же Кову возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.08.2013 14:44 Да я никаких слухов то о Шарле и не слышал.Все вокруг Гидо вертится.в Малайзии ходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 23.08.2013 11:29 Кажется снова будем быстрее Маруси. Причем еще не до конца реализован потенциал - если собрать лучшие сектора Хейкки, то получится круг в 1.57,3, что на еще на 0,5 с быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах