Merry Christmas Опубликовано 20.11.2014 17:52 Если маруси не будет в 2015 то для катера задача упрощается, еще с Феррари лучше заключить договор на мотор, ибо ферровский стоит дешевле намного чем реношный, разница 28 против 40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 20.11.2014 17:53 Да нашли там кого то :) Только права получил .... :nyam:Ну хоть так, а то я думал и за руль решили бывшего уборщика посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.11.2014 18:15 И что это за бич?Один из лидеров мировой этого года.мировой серии рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.11.2014 18:22 Ну хоть так, а то я думал и за руль решили бывшего уборщика посадить.Да нет ))) Совсем он на уборщика не похож.... :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.11.2014 20:23 Вот и спрашивается, зачем бегал в Марусю... А маркетинговым ходом они не воспользовались. Жаль, что не дотумкали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.11.2014 05:24 Хм, редкий случай - в одном сезоне за Катерхэм может быть сразу двое гонщиков, в карьере которых окажется всего один старт в гонке (ибо в перспективы Стивенса я не верю). Вообще, в нынешние времена такое увидишь нечасто, чтобы пилот принял участие только в одной гонке - до Лоттерера таким человеком был Маркус Винкельхок в 2007-м, Стефан Саразан в 1999-м и Марко Апичелла в 1993-м. Три человека за двадцать с лишним лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 21.11.2014 07:19 Любопытно, кому достанется "прокаченный" болид Маркуса, а кто будет вынужден управлять скроенной изолентой необновленной лоханкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.11.2014 07:48 Марко Апичелла в 1993-м. Три человека за двадцать с лишним лет!Апикелла если не ошибаюсь за Джордан выступал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2014 08:23 Хм, редкий случай - в одном сезоне за Катерхэм может быть сразу двое гонщиков, в карьере которых окажется всего один старт в гонке (ибо в перспективы Стивенса я не верю). Вообще, в нынешние времена такое увидишь нечасто, чтобы пилот принял участие только в одной гонке - до Лоттерера таким человеком был Маркус Винкельхок в 2007-м, Стефан Саразан в 1999-м и Марко Апичелла в 1993-м. Три человека за двадцать с лишним лет!Стивенс сообщил что бабло есть на следующий сезон, главное чтоб была команда, куда деньги нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.11.2014 09:11 Апикелла если не ошибаюсь за Джордан выступал?Ага, доехал только до первого поворота Монцы, ЕМНИП :)Лоттерер в Ф1 аж целый круг имеет на своем счету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.11.2014 10:19 Ага, доехал только до первого поворота Монцы, ЕМНИП :)Некоторые называют его карьеру самой короткой в Ф1 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.11.2014 10:58 Некоторые называют его карьеру самой короткой в Ф1 )Да. Нужно погуглить чем он потом занимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.11.2014 11:02 А сколько наклеек на машине разных..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.11.2014 11:04 Копеешные спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTypeS Опубликовано 21.11.2014 14:27 На носу логотип на русском даже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Shadow-HRT Опубликовано 21.11.2014 19:04 На носу логотип на русском даже есть.Ораниенбаум? К чему бы это...Это который Ломоносов в Ленобласти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2014 20:04 А сколько наклеек на машине разных..... :)внимание к команде было обеспечено шумихой и цены наверняка низкие на рекламу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2014 20:06 Ораниенбаум? К чему бы это...Это который Ломоносов в Ленобласти?что тут можно сказать, молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Shadow-HRT Опубликовано 21.11.2014 20:44 что тут можно сказать, молодцыВопрос в том, что это за компания...Насколько я знаю, в Ломоносове есть одноименная фабрика,изготавливающая керамическую посуду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.11.2014 21:18 Вопрос в том, что это за компания...Насколько я знаю, в Ломоносове есть одноименная фабрика,изготавливающая керамическую посуду :DВидимо ее директор просто болельщик Катерхема)А может просто житель Ломоносова решил помочь большой суммой и нанести болид название родного города Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTypeS Опубликовано 22.11.2014 06:10 Гугл выдал немного другое... www.bbaum.ru )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 06:38 Гугл выдал немного другое... www.bbaum.ru ))Вот-вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.11.2014 14:13 Хороший дебют Уилла-всего полсеки до Кобы на длинной трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 22.11.2014 14:15 внимание к команде было обеспечено шумихой и цены наверняка низкие на рекламуТо что Катерхэм собрал деньги таким образом - это заслуга правильного пиара, еще времен Тони и Уэбба и той команды, Маруся бы к примеру не собрала, так что не надо думать, что раз это проходит у эксЛотуса или у Камуи, то это пройдет у всех просто они типа "не хотят", не, все "хотят" но не все осилят.Будет ржачно если все таки топ 10 не мытьем так катаньем возьмут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.11.2014 14:29 Поработаю я сегодня Андриусом :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах