Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Team Caterham

Recommended Posts

Это значит краштест.

Само собой. Там, насколько понимаю, он и так бы понадобился. Проект апгрейда машины уже давно зрел, но у Тони денег не было.

Поделиться этим сообщением

их много и они богатые.миллион для них не так и много

болельщиков Ф1 там как раз с гулькин нос, все по дрифту сохнут. И в целом это, вероятно, самая успешная акция такого рода.

По слухам, около 50 человек уволили из команды.

Как в одном фильм: Чует мое сердце, что мы стоим накануне грандиозного шухера. :spiteful:

Росси закончил сотрудничество с командой.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/114974

Росси закончил сотрудничество с командой.

http://www.autosport...t.php/id/114974

Ему там ничего и не светило.

]Кристиан Алберс: Я буду бороться до конца, чтобы наши сотрудники сохранили работу.
Колин Коллес формально был консультантом при проведении сделки, однако фактически теперь он руководит командой. В интервью Reuters Коллес заявил, что намерен провести реструктуризацию и сократить персонал.

Сразу видно кто работает :)

А что касается Росси, то, наверное, к этому и шло в любом случае.

Новые хозяева Caterham F1 уволили более 40 сотрудников

Что от команды-то осталось? Как они собираются завершать сезон, делать новую машину для следующего?..

Что от команды-то осталось? Как они собираются завершать сезон, делать новую машину для следующего?..

Они новых приняли.

А что касается Росси, то, наверное, к этому и шло в любом случае.

Очевидно же: чемодан, вокзал, Камаз ХАМАС Хаас.

Я так понимаю крокодилы пойдут на сапоги??

Я так понимаю крокодилы пойдут на сапоги??

На ремень!

Люстрация перед генеральной уборкой. Будет большой бадабум.. :D

А давно менеджеры строят болиды F1 и обслуживают их на пит-стопе к примеру? Они сделали вполне логичные вещи, уволили тех, кто по их мнению не приносит пользы но дорого обходится. В Марусе вон тоже по минимуму персонала, зато больше экономия средств и проще управлять. Как опять же доказывает Маруся, большее количество сотрудников не гарант быстрого болида)

А давно менеджеры строят болиды F1 и обслуживают их на пит-стопе к примеру? Они сделали вполне логичные вещи, уволили тех, кто по их мнению не приносит пользы но дорого обходится. В Марусе вон тоже по минимуму персонала, зато больше экономия средств и проще управлять. Как опять же доказывает Маруся, большее количество сотрудников не гарант быстрого болида)

А перед началом сезона о чем думали? Или как в бывшем - строить начнем, а закончим когда жильцы придут с претензиями.

Новые назначения в руководстве

http://hosted-p0.vresp.com/843201/30643afe3e/ARCHIVE

Новые назначения в руководстве

http://hosted-p0.vre...43afe3e/ARCHIVE

Реструктуризация команды идёт в полном разгаре.

Катер включил в программу Джовези, это пилот из формул, где исход гонок решается из-за косяков мехов...

Прогресс очевиден, направление движения выбрано правильное, все будет хорошо. Хуже ведь уже быть не может.

http://#.#.#/news/id/14606

Кристиан Альберс, руководитель команды:

После смены руководства команды прошло две гонки, и я должен сказать, что доволен прогрессом. В Германии мы отставали от наших соперников гораздо меньше, чем в предыдущих гонках, и в Венгрии мы намерены продолжить движение вперед. В настоящее время мы производим ряд изменений как в машине, так и на базе команды, и это должно отразиться на наших результатах.

Этой мантре он у Фернандеса научился, тот тоже после каждого этапа заявлял, что мол мы уверенно прогрессируем. Преемственность однако, а Коллес тем временем ищет что/кого можно сократить/уволить.

Катер включил в программу Джовези, это пилот из формул, где исход гонок решается из-за косяков мехов...

Круто, чё, выгнать Росси и взять Бертона с Джиовези :)

Круто, чё, выгнать Росси и взять Бертона с Джиовези :)

Но ведь Росси уже давно не оправдывает надежд, года эдак с 2012-го. В РБ с ним бы давно расстались. Конечно, Бертон и Джовези ему не ровня, но и в программу их включили, подозреваю, не за их талантище.

А я помню Монако 2010-го, по-моему, года, когда Кабановский заливался словами восхищения молодым американцем, который ехал в первой пятерке: мол, попомните мои слова, этого пилота мы увидим в Формуле-1.

Но ведь Росси уже давно не оправдывает надежд, года эдак с 2012-го. В РБ с ним бы давно расстались. Конечно, Бертон и Джовези ему не ровня, но и в программу их включили, подозреваю, не за их талантище.

А я помню Монако 2010-го, по-моему, года, когда Кабановский заливался словами восхищения молодым американцем, который ехал в первой пятерке: мол, попомните мои слова, этого пилота мы увидим в Формуле-1.

Насчет денег сомневаюсь, что у двоих они особо есть. Бертон ездит за слабейшую Лазурус в ГП2, значит бюджета нормального нет, хотя он французский еврей :trollface: а Джовези АутоГП, там бюджет ни в какое сравнение с другими формулами. Не хотя их спонсоры могли тупо быстро дать налом и Коллес и Альберс пошли на это ради, получения дополнительных денег на операционные расходы.

Кстати Фернандес еще 14 июля вернулся в Твиттер, обещал быть более осторожным и предусмотрительным

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...