Amibobus Опубликовано 19.12.2013 04:05 партнер команды, компания DELL, в своем твиттере опубликовала любопытный чертежик. Снабдив при это комментарием: "Check out this very cool wall inside the @MyCaterhamF1 factory. They should start doing #F1-related home furnishings! "CT-03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.12.2013 17:41 На базе Caterham прошла рождественская вечеринкаhttp://www.f1news.ru...s/f1-91298.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.12.2013 17:47 На базе Caterham прошла рождественская вечеринкаhttp://www.f1news.ru...s/f1-91298.htmlГарде и Ковы на ней не было. Один в Голландии, другой в Финляндии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.12.2013 17:54 Гарде и Ковы на ней не было. Один в Голландии, другой в ФинляндииЯ знаю :) Шарля там тоже не было (((Может там был кто то другой ? :D например Маркус Эрикссон :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.12.2013 18:55 Я знаю :) Шарля там тоже не было (((Может там был кто то другой ? :D например Маркус Эрикссон :blink:Замаскированный под известного знаменитого украинского певца Евгения Анишко :D :D :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 19.12.2013 23:44 Я знаю :) Шарля там тоже не было (((Может там был кто то другой ? :D например Маркус Эрикссон :blink:Или Кобаяси? Он на базе точно был, но вряд ли приехал на тусовку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.12.2013 05:46 Или Кобаяси? Он на базе точно был, но вряд ли приехал на тусовку)Это палево приглашать на тусовку потенциальных гонщиков без контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 20.12.2013 13:32 Скандалы! Интриги! Расследования! Бухой Абитебуль подписал контракт боевого с Кобаяши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.12.2013 15:55 этот Купер жжот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 22.12.2013 18:18 я не против кобаяси - он жжот хоть иногда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.12.2013 18:51 Советник Эрикссона Эйе Эльг: Мы не ведем переговоры с Катерхемом. Это чушь, у Маркуса нет денег для дебюта в Ф1.Если Катерхем предложит Маркусу контракт, это станет неплохим Рождественским подарком, но мы про это ничего не знаем. Маркус не ведет с этой командой даже переговоров на место третьего пилота. Маркус скорее всего продолжит карьеру в ВСР или Спорткарах, мы уходим из ГП2.Как у Маркуса был ВИП-пропуск Катерхема в Гран-При Бразилии? Помогли давние связи. 30 лет назад я гонялся, а мой бывший механик теперь один из лидеров Катерхема в Ф1http://ayaneswords.tumblr.com/post/70690239391/breaking-the-silence-about-the-marcus-ericsson-rumoursПро Эриксона чушь, возможно такая же чушь и про Кобаяши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.12.2013 19:02 Про Эриксона чушь, возможно такая же чушь и про КобаяшиНа главной Ковалайнен говорит, что состав объявят к зимним тестам. Так что еще месяц будут сажать, перетасовывая фамилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 22.12.2013 22:22 Советник Эрикссона Эйе Эльг: Мы не ведем переговоры с Катерхемом. Это чушь, у Маркуса нет денег для дебюта в Ф1.Если Катерхем предложит Маркусу контракт, это станет неплохим Рождественским подарком, но мы про это ничего не знаем. Маркус не ведет с этой командой даже переговоров на место третьего пилота. Маркус скорее всего продолжит карьеру в ВСР или Спорткарах, мы уходим из ГП2.Как у Маркуса был ВИП-пропуск Катерхема в Гран-При Бразилии? Помогли давние связи. 30 лет назад я гонялся, а мой бывший механик теперь один из лидеров Катерхема в Ф1http://ayaneswords.t...ricsson-rumoursПро Эриксона чушь, возможно такая же чушь и про КобаяшиДумаю, про Кобаяси все-таки есть рациональное зерно, все-таки он и сам подтверждает, что ведет переговоры с командой Ф-1. Другое дело, что основным источником инфы, что Кобаяси в шаге от перехода является Адам Купер, который... уже не первую неделю пишет, что Эрикссона вот-вот объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.12.2013 03:33 "Пока я ничего точно не знаю. Впрочем, в моей карьере не раз бывало, когда мне предлагалась работа в ситуациях, когда я не знал, что меня ждёт в будущем, – признал финн. – Наиболее серьёзные переговоры идут с Caterham. Но здесь должно совпасть целое сочетание различных факторов. В любом случае, всё должно проясниться к концу января, когда начнутся тесты. Но я пока не собираюсь завершать карьеру».Кова - мечтатель. Двумя эпическими гонками в конце сезона он поставил жирный крест на своей карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.12.2013 09:59 Советник Эрикссона Эйе Эльг: Мы не ведем переговоры с Катерхемом. Это чушь, у Маркуса нет денег для дебюта в Ф1.Если Катерхем предложит Маркусу контракт, это станет неплохим Рождественским подарком, но мы про это ничего не знаем. Маркус не ведет с этой командой даже переговоров на место третьего пилота. Маркус скорее всего продолжит карьеру в ВСР или Спорткарах, мы уходим из ГП2.Как у Маркуса был ВИП-пропуск Катерхема в Гран-При Бразилии? Помогли давние связи. 30 лет назад я гонялся, а мой бывший механик теперь один из лидеров Катерхема в Ф1http://ayaneswords.t...ricsson-rumoursПро Эриксона чушь, возможно такая же чушь и про КобаяшиДумаешь Кова-Гарде или еще могут быть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 23.12.2013 10:05 Думаешь Кова-Гарде или еще могут быть варианты?Я думаю, что Гарде+опытный с баблом (Коба или Петров). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.12.2013 10:43 Я думаю, что Гарде+опытный с баблом (Коба или Петров).Гарде уже достаточно опытен ( год тест-пилотом + год боевым ) :) Да и денюжки у него водятся ))По последнему пункту поясните плизззз..... а кто еще "с баблом ?" ну кроме Кобаяши :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 23.12.2013 10:48 Гарде уже достаточно опытен ( год тест-пилотом + год боевым ) :) Да и денюжки у него водятся ))По последнему пункту поясните плизззз..... а кто еще "с баблом ?" ну кроме Кобаяши :blink:Потенциально Петров. Сирил хотел Сутиля, но тот выбрал Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.12.2013 10:51 Потенциально Петров. Сирил хотел Сутиля, но тот выбрал ЗауберТак ходят слухи что бабла то как раз и нет :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 23.12.2013 11:25 Так ходят слухи что бабла то как раз и нет :unknw: :)Ну так я и написал, что потенциально :) Если найдет - будет в списке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.12.2013 11:29 Ну так я и написал, что потенциально :) Если найдет - будет в спискеЯ пока смотрю на табличку Эдди :D и таких фамилий там нет ))) Если он угадает всех - значит гений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 23.12.2013 11:38 Я пока смотрю на табличку Эдди :D и таких фамилий там нет ))) Если он угадает всех - значит гений :)Он просто назвал самые очевидные варианты. Такие версии даже на форуме выдвигались. Плюс с Эрикссоном он похоже в пролете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.12.2013 11:41 Он просто назвал самые очевидные варианты. Такие версии даже на форуме выдвигались. Плюс с Эрикссоном он похоже в пролете)Подождем-посмотрим.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.12.2013 19:11 Пик должен вернуться в 2015-м и надрать задницу крокодилам (уважаемые форумчане, пожалуйста, не нужно писать что-то вроде "да кому он может надрать зад?!") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.12.2013 19:13 Пик должен вернуться в 2015-м и надрать задницу крокодилам (уважаемые форумчане, пожалуйста, не нужно писать что-то вроде "да кому он может надрать зад?!")Пик может заменить Чилтона в Марусе в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах