scarlett Опубликовано 11.05.2013 13:15 Ну вот вам и Гарде :D хахану вот вам и Бьянки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.05.2013 13:18 Ну вот Вам и ПИК! :facepalm: Ему в Австралии по эвкалиптам лазить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.05.2013 13:18 ну вот вам и Бьянки ))а мне то что? :D для меня все в пределах моих мнений о гонщиках и командах ф1,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2013 15:17 ну канеш, проще признать что Гарде выдал супермегакруг, чем Пик облажался по полные штаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revan Опубликовано 11.05.2013 15:33 ну канеш, проще признать что Гарде выдал супермегакруг, чем Пик облажался по полные штаныДа ничего уж такого особенного он и не показал, завтра снова будет на своём последнем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2013 16:13 так я о то же. просто по теории некоторых местных экспертов, проще не признавать очевидное, чем констатировать свою неправоту :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.05.2013 16:17 Да оба молодцы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.05.2013 17:26 так я о то же. просто по теории некоторых местных экспертов, проще не признавать очевидное, чем констатировать свою неправоту :bigwink:да конечн, а еще лучше всякой очередной фигни написать :bigwink: Гарде обе Маруси впервые опередил. А Пик - ну да, не показал свой уровень - или ошибся или настройки :unknw:Ну и что? этож гонки - и так бывает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 17:48 да конечн, а еще лучше всякой очередной фигни написать :bigwink:Гарде обе Маруси впервые опередил. А Пик - ну да, не показал свой уровень - или ошибся или настройки :unknw:Ну и что? этож гонки - и так бывает :bigwink:ГВДГ сказал что настройки были хорошими, а Биянки наоборот сказал что плохие. Вопрос: Это о чём-нибудь говорит?... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.05.2013 18:01 ГВДГ сказал что настройки были хорошими, а Биянки наоборот сказал что плохие. Вопрос: Это о чём-нибудь говорит?... :bigwink:о том, всего лишь, что бывает и так :bigwink: я ж с тобой не спорю. я спорю с любителями по каждому промежуточному результату ярлыки развешивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 11.05.2013 18:09 Завтра посмотрите как мы Вас оставим позади! :play_auto:ща скачаю и посмотрю :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2013 18:26 Ну и что? этож гонки - и так бывает :bigwink:бывает слон летает ;) только мухой он от этого не становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2013 18:30 я спорю с любителями по каждому промежуточному результату ярлыки развешивать...как и я Ну вот вам и Гарде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.05.2013 18:33 бывает слон летает ;) только мухой он от этого не становитсяно ты ж смотри как прогрессирует же, ахаха :D (а про то что кто то кем то в таких случаях становится - я ни словом ни полсловом :shuffle: )как и яа :D хахаты намерено из цитаты изъял, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 18:40 Весёлая у Вас ветка! :) Я от этого к Вам часто и бегаю....У нас так сказать в ветке по серьёзному общаюсь, а у Вас веселюсь. :D :bigwink: :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.05.2013 18:47 Весёлая у Вас ветка! :) Я от этого к Вам часто и бегаю....У нас так сказать в ветке по серьёзному общаюсь, а у Вас веселюсь. :D :bigwink: :play_auto:ну вы то, всего лишь, петрова не взяли, а мы - уволили, вот поэтому у нас и повеселей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 19:00 ну вы то, всего лишь, петрова не взяли, а мы - уволили, вот поэтому у нас и повеселей :DНе согласен! Почему "НЕ ВЗЯЛИ" ???Он к нам не приходил, поэтому и не взяли. Как говорится "Было бы желание".Мы только "ЗА" если бы он был у нас в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.05.2013 19:02 Не согласен! Почему "НЕ ВЗЯЛИ" ???Он к нам не приходил, поэтому и не взяли. Как говорится "Было бы желание".Мы только "ЗА" если бы он был у нас в этом сезоне.ну значит плохо звали :nono: :D ну полюбому же с нашим злом не сравнить... :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 19:09 ну значит плохо звали :nono: :D Слабо представляется как руководство команды бегает и уговаривает пилота подписать с ними контракт :blink:Ну а если по серьёзному, Петров слишком доверился Косаченко, от этого и такая печальная история. Надеюсь он вернётся в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.05.2013 19:47 так будет с каждым , кто поверит в опережение Катера Марусей :bleh: Мы вас побреем)) или даже задушим :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 22:17 так будет с каждым , кто поверит в опережение Катера Марусей >>>>> :bleh: <<<<< Мы вас побреем)) http://instagram.com/p/ZLHwu2pDtz/#или даже задушим :shuffle: http://instagram.com/p/ZLB9EQpDlt/#Не тем ли станком что показан?... :D Я всё же уверен в завтрашней победе Маруси над Катером. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raido Опубликовано 11.05.2013 22:38 ну вы то, всего лишь, петрова не взяли, а мы - уволили, вот поэтому у нас и повеселей :DНизкий Вам за это поклон сударыня:) Вит достоин гораздо большего, нежели тот уровень, что демонстрирует этот чудныой коллектив(считайте что ИМХО, дабы не вызывать холивара):) А Хейки не присылал в этот раз смс, что на этом болиде смог бы в Q3 пройти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 12.05.2013 04:08 В этот раз пришлет после гонки что на подиум бы приехал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.05.2013 07:17 да чушь этот смс. кто-нибудь всерьез верит, что так спонтанно все произошло - один послал колкое смс, второй прям сразу поверил да пригласил... Кове еще в межсезонье предлагали роль третьего, но в то время он артачился еще. а сейчас понял видать, что в с паршивой овцы хоть шерсти клок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2013 08:25 Тони, наконец, получил свой приз. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах