=AG= Опубликовано 01.02.2013 04:25 Рация стал пилотом Маруси. Теперь, думаю, она с таким составом Катеру не конкурент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.02.2013 04:31 Рация стал пилотом Маруси. Теперь, думаю, она с таким составом Катеру не конкурентНу ведь еще неизвестно, кто будет пилотировать второй катеровский болид. Ну если там будет Петров то ладно, а если Гарде? Остаётся в этих командах мегакрутой Пик, который, ежли болид у Маруси таки окажется сильнее (думаю так и будет, не смотря на бОльший бюджет катера), не сможет чисто за счет опыта в один год навязать серьёзную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 01.02.2013 04:41 Рация стал пилотом Маруси. Теперь, думаю, она с таким составом Катеру не конкурентНу пока ещё официально не объявили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 01.02.2013 04:47 Ну пока ещё официально не объявили...Дело времени, думаю сегодня объявятНу ведь еще неизвестно, кто будет пилотировать второй катеровский болид. Ну если там будет Петров то ладно, а если Гарде? Остаётся в этих командах мегакрутой Пик, который, ежли болид у Маруси таки окажется сильнее (думаю так и будет, не смотря на бОльший бюджет катера), не сможет чисто за счет опыта в один год навязать серьёзную борьбу.Я лично считаю, что пара Пик-Гарде будет сильнее пары Рация-Чилтон. Но тут, если верить Тому Веббу, тоже ждать осталось недолго, до вечера.Сегодня будет много новостей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 01.02.2013 05:36 Сегодня будет много новостей :)Если ФИ разродится пилотами то да, все решится скоро. Камень приткновения именно они сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.02.2013 06:06 Я лично считаю, что пара Пик-Гарде будет сильнее пары Рация-Чилтон. Но тут, если верить Тому Веббу, тоже ждать осталось недолго, до вечера.А на чём основано такое мнение? Сильней то может эта пара и будет, а толку что? Если болид сильней будет у Маруси - пилотам более слабых болидов надо быть не просто сильней а на голову сильней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 01.02.2013 06:18 Если ФИ разродится пилотами то да, все решится скоро. Камень приткновения именно они сейчас.Причём тут FI, выбирающая между Бьянки и Сутилем? Ни один, ни другой не являются претендентами в Кэйтер и Марусю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 01.02.2013 07:05 А на чём основано такое мнение? Сильней то может эта пара и будет, а толку что? Если болид сильней будет у Маруси - пилотам более слабых болидов надо быть не просто сильней а на голову сильней.Во-первых, у Пика и Гарде относительно большой опыт в Ф1 (относительно пилотов Маруси, конечно). Во-вторых, в прошедшем сезоне мы видели на примере одной команды как малоопытные пилоты могут слить сезон. Можно обратится к 2010-му году, когда Клин впервые сев за руль ХРТ, сразу поехал быстрее основных гонщиков. В-третьих, если Маруся и будет быстрее Катерхэма, то явно не на полторы секунды с круга.А если подпишут Сенну или даже Петрова с Ковой, то волноваться Катерхэму вообще не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 01.02.2013 07:12 Ван Дер Гарде в твиттере пообещал сегодня раскрыть свои планы@GvanderGarde This afternoon I will announce my future plans! stay put! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 01.02.2013 07:48 fakeНеа, не фейк. Загрузил эту картинку из ветки и немного осветлил уровнями, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.02.2013 08:15 Что за паника?! Пик - готовый гонщик, он уже второй год в ф1, какой новичек неопытный?! вы о чем вообще... Гонщики уже приходят в ф1 подготовленными и уже законченными профессионалами, далее, кому то нужно полгода-год на адаптацию (а кому то и этого не нужно) и вперед. Никаких проблем с Пиком вообще не вижу.По-поводу второго... ну опытнее конечно лучше, но сейчас в командах ф1,5 совершенно не важно кто пилот, если текущее положение сохранится, то гораздо больше зависит от тех.проблем и гоночного случая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 01.02.2013 08:26 Что за паника?! Пик - готовый гонщик, он уже второй год в ф1, какой новичек неопытный?! вы о чем вообще... Гонщики уже приходят в ф1 подготовленными и уже законченными профессионалами, далее, кому то нужно полгода-год на адаптацию (а кому то и этого не нужно) и вперед. Никаких проблем с Пиком вообще не вижу.По-поводу второго... ну опытнее конечно лучше, но сейчас в командах ф1,5 совершенно не важно кто пилот, если текущее положение сохранится, то гораздо больше зависит от тех.проблем и гоночного случая.То есть Тони все сделал правильно. А зачем платить больше?(с). Сначал убрал Трулли, а потом результатом Петрова попрощался с Хейкки, ну а затем и с самим Петровым. Ничего лично онли бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.02.2013 08:27 То есть Тони все сделал правильно. А зачем платить больше?(с). Сначал убрал Трулли, попрощался с Хейкки, ну а затем и с самим Петровым. Ничего лично онли бизнес.Тони это объяснил еще год назад, если что. Ну разве что немного прогресс сдал, но наработок первых двух лет пока хватает. А сейчас при Чилтон-Разия в Марусе и ХРТ-аут - можно и за прогресс не переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 01.02.2013 08:31 Тони это объяснил еще год назад, если что.Ну разве что немного прогресс сдал, но наработок первых двух лет пока хватает. А сейчас при Чилтон-Разия в Марусе и ХРТ-аут - можно и за прогресс не переживать.Кто знает. Чилтон вон пообещал первые очки Маруссе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.02.2013 08:34 Кто знает. Чилтон вон пообещал первые очки Маруссе.Если гонка сложится определенный образом - никто ничего этому противопоставить все равно не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.02.2013 15:07 Гидо велкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.02.2013 15:21 Дедушка Мороз, подари мне на Новый Год вот такой состав Катера'2013. Я хорошо себя вел, честно-честно :DСенна и Чандхок были напарниками в Айспорте и ХРТ. Пик и Гарде подарили КК для Аддакс, пора бы развить этот успех в Катере?Мечты сбываются! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.02.2013 15:27 тема Гидо есть? переносите в паддок, пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 01.02.2013 15:29 Мечты сбываются! :punk: У какой команды в сезоне 2013 Кэйтерэм отберет 9-е место в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 01.02.2013 15:33 У какой команды в сезоне 2013 Кэйтерэм отберет 9-е место в КК? Она так и будет 10 -ой позади только маруся) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.02.2013 15:34 У какой команды в сезоне 2013 Кэйтерэм отберет 9-е место в КК?У меня есть инсайд- ни у какой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 01.02.2013 16:18 Теперь можно признаться - я надеялся на другой исход, хотел ( в порядке убывания желаний):мой выбор номер был 1) Бруно Сенна ( болел за него сильно в 2006-2010 годах), опытный , с деньгами. Плюс приятные слухи о приходе Гиллана вместе с Бруно.Увы.2) с заметным отставанием от выбора1 Разия - молодой вице-чемпион гп2, по слухам с большими деньгами. Интересный пилот.3) вплотную с выбором 2 - Виталий Петров. Как пилот он был явно лучшим выбором среди 4 реальных претендентов, но малое количество денег ( после "ухода" вертолетов от пилота к команде) , а также раздражающие болельщики пилота ( как фанату команды неприятны регулярные помои на прогресс команды, желание победы прямому сопернику Марусе по нац.признаку и еще ряд более мелких претензий).И только затем, на очень далеком 4 месте был тот кошмар, что случился. 4 ) Гиедо Ван Дер Гарде , далее всегда буду использовать его реальную кличку для удобства - Гига. Я не знаю как можно было отдать Марусе Разию и оставить у себя Гигу. Бразилец моложе на 4 года, по слухам имеет больше денег, он хотя бы вице-чемпион гп2. Есть ряд ньюансов, которые могли бы меня успокоить по этому вопросу, но их подтверждения нужно дождаться. Вот они.1) Гигу взяли лишь на 1 сезон, в 2014 его точно не будет - протеже команды Росси действительно получит 9 пятничных практик как он планирует и в 2014 американец заменит голландца. Разию предпочтел многолетный контракт с Марусей и поэтому переговоры с крокодилом сорвались.2)Гига быстрее Разии, что вполне можно разглядеть по тестам формулы1 и пятничным практикам, к тому же из 4 совместных сезонов в гп2 голландец 3 раза опережал Разию. Нужно ждать тесты и гонки чтобы ответить на этот вопрос, кто из них быстрее.3) У Гиги не меньше денег, чем у Разии. Возможно бразилец преувеличивал свой бюджет , а Гарде наоборот, с тех пор набрал еще больше. Вообще , конечно , это всё не так важно, т.к. 95% сейчас будет зависеть от скорости болида. Да и в конце концов у нас есть козырь \ Шарль Пик , пока мои надежды связаны с ним, а там всё возможно. Но состав у нас и у Маруси слабый , это факт ( анализируя гп2, где в Аддаксе Перес порвал напарника Гарде, а Пик выступал на уровне голландца тоже будучи напарниками - т.е. у нас 2 пилота, которые и близко Пересу не ровня. Спасает только то, что у Маруси суммарно пилоты не лучше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.02.2013 16:27 Ну, прощаюсь и желаю Тони удачи!Выбор в пользу Гидо (относительно Петрова) целиком резонен, но ставка на Пика имхо слишком рискована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.02.2013 16:30 Наверно стоит поздравить болельщиков Гарде ... =)зы ну там тему создайте ... пора наверно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 01.02.2013 16:35 Ну, прощаюсь и желаю Тони удачи!Выбор в пользу Гидо (относительно Петрова) целиком резонен, но ставка на Пика имхо слишком рискована.А почемы ты уверен. что поставят на Пика? У Гарде накат и знание КЕРСа. Вполне возможно, что сражаться с ТР и добывать очки для Кэйтерэма будет ГВДГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах