Sandro Опубликовано 07.10.2012 15:27 Ты что не понимаешь, что топы каждый год строят новые машины - удачные, неудачные - не важно. Важно что Катерхэм нифига не строит нового, а пытается путем покупки нового мотора Рено керса и больше ничего не меняя выжать из своей старушки. Все их обновления на нее ничего не приносят для команды. Они практически 3 года стоят на одном месте, а вот Маруся (зачем нам топы) догоняет их семимильными шагами. Оставь свои стихи при себе "Пушкин" Так я тебе и гвоорю - Мак вон тоже в прошлом году нагонял Быки семимильными. Нагнал, ага? A топку твои аргументы, ищи новые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.10.2012 15:30 Так я тебе и гвоорю - Мак вон тоже в прошлом году нагонял Быки семимильными. Нагнал, ага? A топку твои аргументы, ищи новые Маруся круче Макларен получается, у них получилось обогнать уже Катер, Ага. Так что причем здесь топы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 15:30 Так я тебе и гвоорю - Мак вон тоже в прошлом году нагонял Быки семимильными. Нагнал, ага? A топку твои аргументы, ищи новые Вроде про скорость машин говорят. А она не зависит от положения в чемпионате пилотов, их пилотирующих. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.10.2012 15:30 на начало сезона он также марусь почти на круг и обгонял. все остальное - претензии к прогрессу во время сезона.Конечно роль гонщиков в помощи доводке есть, но не такая уж и большая Думаю сыграл роль уход Майка. Он ведь Джордан, Рено и Тойоту из низов на подиумы вытаскивал...Команда Смит-Айли-Нильсен не стала ему достойной заменой....Может быть конечно им нужно время чтобы сработаться вместе, но эта организационная перетряска не дала результатов и является важной причиной застоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.10.2012 15:33 Сережа, ты вообще к чему спрашиваешь? Не понял? Ну видимо не для тебя писалось да к тому, что ты эффективность ВД вдруг под сомнение решл поставить. еще и цифирки какие-то непонятные приплел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 15:36 Вроде про скорость машин говорят. А она не зависит от положения в чемпионате пилотов, их пилотирующих. Разве нет? А я о положении в чемпионате? Я как раз о скорости да к тому, что ты эффективность ВД вдруг под сомнение решл поставить. еще и цифирки какие-то непонятные приплел Так и понятно, что непонятные))) У вас, ребят, учусь Логика то росса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 15:36 А я о положении в чемпионате? Я как раз о скорости Правда? Я почему спрашиваю, просто меня вот это смутило - "Чорд!!! Мак в прошлом году так сильно приблизился к Ред Буллу! Прямо вот вплотную шел. Но уже в Японии почему-то Себ оформил титул... В отличие от 2010-го, кстати." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.10.2012 15:36 да ты не увиливай, ты скажи лучше по результатам какого гран-при цифирки эти. а то вот прикнь, и антикрылья кое у кого гнулись, а потом перестали, и картография неплохая такая была, а потом забанили. так вот я и спрашиваю, с какого гран-при цифирки эти, то бишь о каком периоде сезона речь? кумекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 15:38 Я ж говорю, спор бесполезен, потому что он основан на... короче ни на чем не основан)))) И продолжать этот бесполезняк я не буду, спасибо, ветку Лотуса мне с лихвой хватило. Когда люди говорят на разных языках - им не о чем говорить.А в целом, чтобы не загаживать тему непонятным спором - Катеру не догнать середняков, Марусе в общем то не догнать Катер, а ХРТ - Марусю. Это болото, ребят. И не все "кулики" в этом болоте останутся. Всем пис! Пока))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 15:40 Ну вот Верните Злату тогда что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.10.2012 15:42 вот эт Санек правильно , зря заходил только время терял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.10.2012 15:44 Я ж говорю, спор бесполезен, потому что он основан на... короче ни на чем не основан)))) И продолжать этот бесполезняк я не буду, спасибо, ветку Лотуса мне с лихвой хватило. Когда люди говорят на разных языках - им не о чем говорить. Это уж точно, с тобой спор всегда бесполезенАв целом, чтобы не загаживать тему непонятным спором - Катеру не догнать середняков, Марусе в общем то не догнать Катер, а ХРТ - Марусю. Это болото, ребят. И не все "кулики" в этом болоте останутся. Всем пис! Пока))) Положение в чемпионате и скорость у Маруси такая, что сЪели они Катер. 8 секунд Глока на безкерсовой машине да и еще с моторм косворд, много говорит.Если команда не закончит трудиться на квалы Ковы, а возьмется за ум и будет хоть что-нибудь препринимать с гоночным темпом, то и здраствуй ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 15:46 Если команда не закончит трудиться на квалы Ковы, а возьмется за ум и будет хоть что-нибудь препринимать с гоночным темпом, то и здраствуй ХРТ Ну вот так бы сразу. Сказал бы что-то подобное, а то какие-то "непонятные циферки" запостил...Ответь мне на вопрос - с чего ты взял, что трудятся на квалы Ковы? А может он их на скилле вывозит? Как бы Петров особо никогда не славился квалами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.10.2012 15:48 Ну вот так бы сразу. Сказал бы что-то подобное, а то какие-то "непонятные циферки" запостил...Ответь мне на вопрос - с чего ты взял, что трудятся на квалы Ковы? А может он их на скилле вывозит? Как бы Петров особо никогда не славился квалами...Циферки у меня как раз понятные, они показывают, что Катер за 3 года не сумел ускорить свою машину. Они были приведены только для этого.Где его скил в гонке? Кому нужна эта показуха на 1 круге? Маруся спокойно делает свое дело и на "скил" Ковы плевать она хотела. Этот "скил" нужен только Кове, что бы перейти в другую команду, команде от этого скила" толку нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 15:50 Циферки у меня как раз понятные, они показывают, что Катер за 3 года не сумел ускорить свою машину. Они были приведены только для этого. Ну а мои циферки говорили об аналогичной ситуации с Быками. И сравнение было как раз с другой технологически развитой командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 15:50 Циферки у меня как раз понятные, они показывают, что Катер за 3 года не сумел ускорить свою машину. Они были приведены только для этого.Как не сумел? На целую секунду же, по сравнению с 2011 годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 07.10.2012 15:52 Как не сумел? На целую секунду же, по сравнению с 2011 годом Ну другие тоже на месте не стоят. +1 к остальным трудно прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.10.2012 15:53 Как не сумел? На целую секунду же, по сравнению с 2011 годом Ты лучше сравни гоночный темп. Финиш в 8 сек. от Маруси по гонке с керсом и мотором Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 16:03 Ну другие тоже на месте не стоят. +1 к остальным трудно прибавить.Ну ок, сравним отставание от лидеров.Сузука2010:1:30,7851:35,3462011:1:30,4661:35,4542012:1:30,8391:34,657Жирным выделено время лидера квалификаци, обычным лучшего из Катерхема.Что мы видим? Отставание от лидера между 2010 и 2011 увеличилось на 0.4 сек. Между 2011 и 2012 уменьшилось на 1.2 сек. Вопрос: на каком из этих отрезков над машиной работал опытный пилот Трулли, а на каком неопытный рента драйвер Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 07.10.2012 16:12 Ну ок, сравним отставание от лидеров.Ну и о чем это говорит ?Нет безумных денег, и тру инфраструктуры нефига лезть в Ф1 ? Собственно в этом и не сомневался.Но даже их наличие не гарантирует успех, чему свидетельство выступление Хонды в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 16:13 Ну и о чем это говорит ?Нет безумных денег, и тру инфраструктуры нефига лезть в Ф1 ? Собственно в этом и не сомневался.Но даже их наличие не гарантирует успех, чему свидетельство выступление Хонды в 2008.Вообще, разговор был о том, что с Трулли команда прогрессировала, а с Петровым катится на дно.зы. Лично я считаю, что от пилотов прогресс команды никак не зависит. В техническом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.10.2012 16:19 Что мы видим? Отставание от лидера между 2010 и 2011 увеличилось на 0.4 сек. Между 2011 и 2012 уменьшилось на 1.2 сек. Вопрос: на каком из этих отрезков над машиной работал опытный пилот Трулли, а на каком неопытный рента драйвер Петров? ты еще спроси, когда это был выпиленный напильником на коленке аппарат и его первая слабая модификация, а когда уже по идее нормальный болид третьего года с керсом и всеми делами.поэтому сравнивать прогресс надо с теми с кем начинали. В топах свои правила прогресса и темпы тоже свои... никак не пересекающиеся с этой глубинкой пелетона.Ну вот Верните Злату тогда что ли.вот надо было сразу со мной договариваться, а теперь - фигушки, пришла грубая мужская сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 07.10.2012 16:19 Вообще, разговор был о том, что с Трулли команда прогрессировала, а с Петровым катится на дно.Да странно все валить на пилота.Можно подумать, что весь департамент развития Виталий возглавляет. ИМХОБезумно трудно выбиться из записных аутсайдеров в мидлы. Тут надо или безумные деньги или найти дыру в регламенте, которую не заметят взрослые дяди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antrozoidae Опубликовано 07.10.2012 16:21 ты еще спроси, когда это был выпиленный напильником на коленке аппарат и его первая слабая модификация, а когда уже по идее нормальный болид третьего года с керсом и всеми делами.поэтому сравнивать прогресс надо с теми с кем начинали. В топах свои правила прогресса и темпы тоже свои... никак не пересекающиеся с этой глубинкой пелетона.Чтобы сравнивать, нужна точка отсчета. Я взял время лидеров. Если мой вариант вам не нравится, предложите свой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.10.2012 16:50 это через год-то слабая модификация была? притом что в трубе продувалась?ну тогда тем, кто в Верджине, надо было головой об стену убиться, раз их сильная не наколенке выпиленная модификация столько уступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах