Style Опубликовано 12.10.2012 09:02 вряд ли в лотусе стали бы устраивать конкурс ко дню рождения Кими, если бы он от нас уходил)Я и говорю. Мы сейчас сами на иголках, гадаем сидим, что это за таинственный ТОП пилот, ради которого даже Пастором готовы пожертвовать.Кими, пока по крайней мере, единственный логичный вариант (он, как минимум, официально пока не подтверждён). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 12.10.2012 09:05 Коллеги по болению за Формулу 1, куда там Кими подписывается через 5 дней не подскажете? Походу Лотус, для вашей команды Кими неинтересен, единственный для кого был интересен Кими в вашей команде уже ушёл от вас.Я и говорю. Мы сейчас сами на иголках, гадаем сидим, что это за таинственный ТОП пилот, ради которого даже Пастором готовы пожертвовать.Кими, пока по крайней мере, единственный логичный вариант (он, как минимум, официально пока не подтверждён).а о ком слухи кроме Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 12.10.2012 09:08 насколько я помню он был против кими в вильямсе осенью. во всяком случае такие разговоры ходили. скорее всего речь о боттасе.Боттас - это банально и логично. Поэтому отметается с точки зрения формулировки "очень быстрого пилота", так как потенциал у него скорее всего есть, но кроме как в гонках этого не проверить, а фраза звучит именно про опытного пилота, в котором есть уверенность. Собственно вброс и был сделан с целью посмотреть, может и у вас тут какие-нить слухи бродят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 12.10.2012 09:10 Кстати откуда инфа что Рома на софте время показал? Он точно улучшал када тока переобулся. Вот этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 12.10.2012 09:12 Судя по картинке с практик, Кими уперся на своем быстром круге в какую-то Торо Россу, если я правильно опознал цвет, и так до финиша вместе с ней и доехал. Видно было что его тормозилит.е. он мог гораздо быстрее проехать? Рома во второй практике лучшее время на чем показал? на софте? он с новым выхлопом был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 12.10.2012 09:14 и еще одно кстати.Наши шумят, мол поберегись Коанда мы идем, а Фи тихо и без шума тоже вроде внедряют?или они раньше еще внедрили а я и не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 12.10.2012 09:17 Боттас - это банально и логично. Ну да, Боттас не топ пилот, возможно Масса имеется ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 12.10.2012 09:18 Ну да, Боттас не топ пилот, возможно Масса имеется ввидуЧур нас, чур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 12.10.2012 09:23 Чур нас, чур будет Боттасу Массить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 12.10.2012 09:27 Чур нас, чур Я не думаю что Масса плохой вариант. Если он будит первым пилотом то будит ехать хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 12.10.2012 09:30 Я не думаю что Масса плохой вариант. Если он будит первым пилотом то будит ехать хорошо.Да, раз в два года. Впрочем, для вашей темы это оффтоп.А вот то, что мы (болельщики) бы хотели Кими в Уильмс видеть - факт. Как только он с Булье уживается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.10.2012 09:30 Чур нас, чур А может Петруччо? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 12.10.2012 09:36 Да, раз в два года. Впрочем, для вашей темы это оффтоп.А вот то, что мы (болельщики) бы хотели Кими в Уильмс видеть - факт. Как только он с Булье уживается...Ещё Михаил есть! Его Вы не хотите видеть!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2012 09:36 А может Петруччо? :bigwink:Топ пилот?)По поводу вил: шило на мыло? Хотя не покидает ощущение, что Кими давно бы уже оформил победу в Вильямсе, может и не одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 12.10.2012 09:39 Да, раз в два года. Впрочем, для вашей темы это оффтоп.А вот то, что мы (болельщики) бы хотели Кими в Уильмс видеть - факт. Как только он с Булье уживается...Кими если о пошел бы к фрэнку то явно за большие деньги, чтобы еще контракт был года на три)) Но я думаю вряд ли он будет сейчас команду менять. Да и смысл, у вас косяков хватает, лотус менее ломучий чем вилльямс, и быстрее сейчас. смысла не вижу кими туда переходить.хотя буль помню в недавном интервью, если перевод правильный сказал, что состав в следующем году будет примерно такой же. вот это слово примерно меня еще тогда насторожило. толи грожана заменят, толи кими уйдет)) но вряд ли кими, так как тогда на лотусе можно ставить крест, так как заменить кими не кем будет, чтобы был такой же интерес к команде и отдача на трассе!Топ пилот?)По поводу вил: шило на мыло? Хотя не покидает ощущение, что Кими давно бы уже оформил победу в Вильямсе, может и не одну.где бы он ее оформил? если только в испании. в остальном кроме синга вилльямс ни где не блещет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2012 09:43 где бы он ее оформил? если только в испании. в остальном кроме синга вилльямс ни где не блещет...Вилы выглядят быстрыми. И не только в барсе и где-то там еще. Плюс не известно, как бы поехал Вильямс, если бы в него Кими сел. Сенна явно не показывает истинную скорость (имхо), Мальдо-возможно, но жутко не стабилен (опять же имхо). Но смыла переходить нет никакого. Пусть в Лотусе остается и пилят самовоз на след. год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.10.2012 09:45 Микроофф - если кому интересно очень большая статья о Себастьенеhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/34378-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%BE%D1%8D%D0%B1/page__st__2000#entry4645425 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2012 09:46 Надо понимать, что сейчас Кими захочет ЗП повыше, ибо зимой было непонятно растерял он скорость или нет. Сейчас расклад совсем другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.10.2012 09:46 де бы он ее оформил? если только в испании. в остальном кроме синга вилльямс ни где не блещет...еще в Спа например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2012 09:47 Надо понимать, что сейчас Кими захочет ЗП повыше, ибо зимой было непонятно растерял он скорость или нет. Сейчас расклад совсем другой Ты про вилы? А там смогут платить больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2012 09:51 Ты про вилы? А там смогут платить больше?едва ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2012 09:55 Боттас - это банально и логично. Поэтому отметается с точки зрения формулировки "очень быстрого пилота", так как потенциал у него скорее всего есть, но кроме как в гонках этого не проверить, а фраза звучит именно про опытного пилота, в котором есть уверенность.Собственно вброс и был сделан с целью посмотреть, может и у вас тут какие-нить слухи бродят.Вильнева случаем не ждете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2012 09:58 Вильнева случаем не ждете ?Массу они ждут Тот уже чемоданы собрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 12.10.2012 10:13 Массу они ждут Тот уже чемоданы собрал.Нее, бебик у нас и свой есть (Боттас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2012 10:21 Я думаю мы более или менее там, где мы обычно по практикам в пятницу, так что надеюсь мы сможем улучшить машину и быть быстрее завтра. Я бы не сказал, что машина сегодня держала себя хорошо, и я думамаю бы были на скунду медленнее так что мы можем исправить это и сможем легко улучшиться, я надеюсь, но улучшиться могут и другие. В пятницу мы старались кое-то проверить, потому что это единственное время, когда можно потестировать какие-то вещи. Да, нужно заставить вести машину себя хорошо, но надо тестировать элементы, иначе вы никогда не опробуете их. Это нормально для меня. Меня не заботят времена кругов, покуда я получаю хорошее понимание работы элементов, а назавтра уже постараюсь собрать всё вместе. и "We were quite slow today in a straight line for some reason. In the end it's all medium and high speed corners for the most part and then it's very slow, so the issues we have are in the medium and high speed. You have many of those so if you don't get the car right you can lose a lot of time." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах