LexaF1 Опубликовано 08.10.2012 08:41 У кого какие соображения по поводу таинственного подписанного контракта?да все тут понятно, подписал с Лотусом многолетний контракт, и оф. твитер команды ссылку на тайминг это давалвидимо денег хорошо дали, от пиар акций освободили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.10.2012 08:50 У кого какие соображения по поводу таинственного подписанного контракта?там скорее контракт с персональным спонсором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Авантюрист Опубликовано 08.10.2012 08:53 в принципе, в Энстоуне умеют строить хорошие машины, и это плюс для Кими. Но вот тенденция их болидов оведревать со второй половины сезона... как-то боязно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 08.10.2012 08:53 "Наша задача сделать Грожана пилотом №1 к 2014 году" - Э. Булъе перед началом сезона. А как он будит №1 если не сливать Кими?перед началом сезона может быть Бульон и верил в это, но сейчас самое время расставить точки, что похоже и происходит с контрактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.10.2012 08:54 Да нет особо никаких рисков, пока Тотал платит.Я про репутацию. Он вроде в 2010 или 2011 был признан лучшим менеджером?А репутацию не за какие деньги не купишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.10.2012 08:54 Все труднее находить оптимизм в конце сезона.Не ищи оптимизм - just watch the amazing driving of Kimi !!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.10.2012 08:56 - Очередной инцидент, устроенный Грожаном на старте..- Даа, я полностью согласен с тем, что говорил Кристиан Хорнер. Хорнер кстати довольно жестко высказался (перевод есть тут на главстранице). Заодно рассказал что оказывается после гонки Марк таки пытался применить таки свой фирменный хук справа. Но вроде обошлось без синяков Ну а Кими в эпизоде с Хэмом наглядно показал почему он в этом году единственный пилот проехавший 100% дистанции гонки и при этом занявший все первые строчки хит-парада лучших обгонов года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.10.2012 09:05 в принципе, в Энстоуне умеют строить хорошие машины, и это плюс для Кими. Но вот тенденция их болидов оведревать со второй половины сезона... как-то боязноВсе зависит от того какие цели ставит перед собой команда. Если победа в ЛЗ и КК ( Маки, Фуры, РБР даже Мерс) то работа ведется весь сезон. А Лотус изначально сказали - 4 место в КК и пипец... Цель достигнута, финансовые потоки прекращены, бюджет выполнен, премии подписаны.Нафига им Кими с его победой в ЛЗ и доработка машины с дополнительными издержками?У Булье плюс ко всему вообще другие цели цели - сделать в ближайшем будушем чемпионом Рому, и нафига ему Кими с его победой в ЛЗ?Интересно сколько финансов было потрачено командой на восстановление машин Романа в этом году? Про то, сколько очков потеряно в КК я уже молчу.Вообще веселая команда, и командир удалец-молодец. Был Флав - все делалось на победу, даже ЛЮБОЙ ценой, кстати Флаву бы Рому в команду в те-то времена, был бы Ал точно чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.10.2012 09:08 ...кстати Флаву бы Рому в команду в те-то времена, был бы Ал точно чемпионом.Да уж, Доменикали че та совсем мышей не ловит Почему до сих пор не объявлено о контракте Ромы с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 08.10.2012 09:14 Все зависит от того какие цели ставит перед собой команда. Если победа в ЛЗ и КК ( Маки, Фуры, РБР даже Мерс) то работа ведется весь сезон. А Лотус изначально сказали - 4 место в КК и пипец... Цель достигнута, финансовые потоки прекращены, бюджет выполнен, премии подписаны.Нафига им Кими с его победой в ЛЗ и доработка машины с дополнительными издержками?вот тут соглашусь, похоже в этом году уже всего достигли чего хотеливыше головы никто прыгать не собирается, кроме Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Авантюрист Опубликовано 08.10.2012 09:14 Да уж, Доменикали че та совсем мышей не ловит Почему до сих пор не объявлено о контракте Ромы с Феррари? потому что уже давно давно понятно, кто будет вместо Массы в Феррари. В ветке Петрова каждое второе сообщение об этом.Правда, если верить ветке Петрова, то нашему герою придется в следующем году поочереди во всех машинах ездить... Но это никого не смущает. Петров сможет несомненно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 08.10.2012 09:15 Да уж, Доменикали че та совсем мышей не ловит Почему до сих пор не объявлено о контракте Ромы с Феррари? Точно, ведь, если подумать, то Рома очень ценный кадр с точки зрения помочь напарнику, особенно, ближе к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.10.2012 09:16 С одной стороны, подпишусь под каждым словом, сказанным по поводу навыков Кими и тем, что только его реакция уберегла обоих от, цитируя Энтони, "окончания гонки в слезах". С другой стороны, поскольку Льюис был позади и, если Кими бы пошел на траекторию (как 100% сделал бы Льюис, если б он был на его месте) рассчитывая что он впереди, а в остальном разберутся стюарды... Вот на это и рассчитывают такие вот Льюисы Хэмильтоны, да и растущая концентрация крэшеров в Ф1 это подтверждает. А в конце дня, тот же Дэвидсон превозносит Льюиса как героя в этой ситуации, не забыв правда отметить и Кими, дескать тоже молодец.на таких Хемильтонов всегда есть свои Мальдонады.борзота и на дороге и на трассе всегда наказывается.вчера это и Алонсо и Грожан и Перес подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.10.2012 09:30 На главной Булье рассказывает, как все правильно делал Рома на старте, точно по его ( Булье ) указанию, но Марк замедлился, а это в их планы не входило. Сейчас Марка крайним сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 08.10.2012 09:31 потому что уже давно давно понятно, кто будет вместо Массы в Феррари. В ветке Петрова каждое второе сообщение об этом.Правда, если верить ветке Петрова, то нашему герою придется в следующем году поочереди во всех машинах ездить... Но это никого не смущает. Петров сможет несомненноВеткой не ошибся? Здесь мы пишем о Кими, о команде и немного о напарнике, применительно к Кими. Правила читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.10.2012 09:33 На трассе он более сконцентрирован чем вне То с забора, то с лестницы...Мы теряем его)))) Что же творится дома, после отдыха*))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 08.10.2012 09:35 Меня позабавили слова Булье о старте Романа. Он уже сказал Роману, двигайся только прямо. Вот он и едет прямо! Мне кажется после очередного замеса Роман вообще потеряет веру в себя на старте. Теперь ему стартовать только с боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.10.2012 09:41 Меня позабавили слова Булье о старте Романа. Он уже сказал Роману, двигайся только прямо. Вот он и едет прямо! Мне кажется после очередного замеса Роман вообще потеряет веру в себя на старте. Теперь ему стартовать только с боксов. Хорошо, что заправки отменили, а то он еще и со шлангами уезжал через раз)))PS Чота жаль Ромку((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 08.10.2012 09:44 В инцинденте с Алом вина Ала 100%. Отличие Ала от Грожана в Спа только в том, что Рома сделал маневр против Хэма не вынужденно, глупо и резко,за что и был наказан. А Ал выдавил Кими вынужденно, и наказания думаю не заслужил.Обгон Хэмом действительно достоин занесения в гоночные учебники. Там в видео кстати в конце что то про Грожана говорят кажется. Не могу понять что если речь про концовку видео с обсуждением обгона Хэм-Кими со Ская то там в конце троллинг Ромы полушутка была.комментируя замедленную съемку онборда Кими Ант заострил внимание на движениях рук Кими сказав: "Полная противоположность с напарником. Это и есть то, что называется пространственная осведомленность и реакция. Следите за его руками. Это именно тот момент, в который и было предотвращено столкновение". На это Джорджи полушутя спросила: "Ну и чего бы Кими не поговорить с Ромой и не сказать - вот как это делается". Дэвидсон: "ну Кими же говорил уже, ему нет дела до других ))))" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.10.2012 09:48 в принципе, в Энстоуне умеют строить хорошие машины, и это плюс для Кими. Но вот тенденция их болидов оведревать со второй половины сезона... как-то боязноэто проблема команд, которые не являются топ. Но я думаю, что Лотус будет стремиться к тому, чтобы выдерживать гонку обновлений. Всё-таки первый успешный сезон за долгое время, всё впереди, надеюсь.на таких Хемильтонов всегда есть свои Мальдонады.борзота и на дороге и на трассе всегда наказывается.вчера это и Алонсо и Грожан и Перес подтвердили. В точку) Правда с Грожаном тут уже не борзота..Нам-то пока пофиг, но придёт день, когда от него пострадает и Кими. Тогда вся та чепуха от Булье перестанет казаться забавной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 08.10.2012 09:50 психологический портрет перед чемпионатом: Масса - забил, Алонсо - как всегда, Феттель - главный, Хэм - смотрит на мерседес, Рома - иванушка .., ну а Кими - самый серьезный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.10.2012 10:16 У кого какие соображения по поводу таинственного подписанного контракта?Булье говорит, что всё давно схвачено..Так что таинственность теряет антураж(- Ничего ещё не подписано, касаемо следующего года, но контракт Кими, который он подписал в прошлом году, является 2х летним с некоторыми вариациями. Они имеют отношения к условиям выступлений.Теперь нам нужно пройти все административные нюансы, чтобы переподписать контракт на следующий год. Вопрос только во времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 08.10.2012 10:31 ...но контракт Кими, который он подписал в прошлом году, является 2х летним с некоторыми вариациями. ну эти вариации думаю предусматривают условия расторжения, тем более Кими может обосновать: вы мне дали ведро, победить на нём я не могу, результаты падают, напарник вообще крэшкид, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 08.10.2012 10:38 статистикаусредненная позиция на старте - финишеКими 8,07 - 5,33Рома 6,71 - 12,79 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.10.2012 10:47 Ну это как раз и говорит о том, что Рома умеет хорошо отквалиться и быстро стартовать. Вот до финиша добраться не умеет - концентрации надолго не хватает. И это вряд ли уже излечимо. Как говорится, не успел начать - уже кончает. :bigwink: А Кими как раз и отыгрывает за гонку в среднем 2-3 позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах