Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Всё правильно, нужно тыкать носом на каждой странице, раз товарсчи не успели посмотреть на предыдущей.)))

Гут!

http://www.youtube.com/watch?v=S-WjG0cZgw0

:D

Может писать ещё помедленнее будем?

Поделиться этим сообщением

Гут!

:D

Может писать ещё помедленнее будем?

Не-а :)

Читать внимательнее :)

понимаю что обидно вам, но надо уметь признавать свои ошибки

2 раза пытался выдавить на траву, не перебор?)

Эээ. Наши ошибки? Я вроде бы нигде не ошибался.

PS На самом деле это я так, там зачем-то набег кимофилов на тему Ала, так я с ответным визитом. На самом деле болельщики не отвечают за своих кумиров, и попытки нагадить чьим-то болельщикам за то, что произошло на трассе, достаточно некрасивы и глупы. Я надеюсь на моём примере это было хорошо заметно? Выучите английский и пишите Алу в твиттер какой он козёл, нафига вываливать на болельщиков? Вопрос риторический.

Смех-смехом а Лотус совсем слаб и дело даже не в закрылке.

PS На самом деле это я так, там зачем-то набег кимофилов на тему Ала, так я с ответным визитом. На самом деле болельщики не отвечают за своих кумиров, и попытки нагадить чьим-то болельщикам за то, что произошло на трассе, достаточно некрасивы и глупы. Я надеюсь на моём примере это было хорошо заметно? Выучите английский и пишите Алу в твиттер какой он козёл, нафига вываливать на болельщиков? Вопрос риторический.

Писали уже :rtfm: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

а вообще напрягпет то что лотус не может хоть как то модернизировать мпшину - допустим нет таких средств как у маков, РБР, фур...., но при всем при этом как же у заубера получилось добиться улучшения машины в последних гонках (даже с более скромным бюджетом) - значит руки у конструкторов в лотусе из ж...ы растут :spiteful:

Кими скажет: 6 место - неплохо, могли лучше. Постараемся на следущем гран-при. А что касается тех, кто не смог добратся до финиша, - мне это не интересно.)))

Нет, он уже сказал, что большего сегодня они добиться не могли, а потом уже прокомментировал старт, я просто не стал цитировать.))

К Кими у меня никаких претензий, там полностью вина Алонсо. А так, фин сделал все что мог, даже пытался все же увернутся от Фернандо, то тот слишком агрессивно его выдавливал.

а вообще напрягпет то что лотус не может хоть как то модернизировать мпшину - допустим нет таких средств как у маков, РБР, фур...., но при всем при этом как же у заубера получилось добиться улучшения машины в последних гонках (даже с более скромным бюджетом) - значит руки у конструкторов в лотусе из ж...ы растут :spiteful:

Или выбрано не то(в который раз) направление развития болида.

А чего хотеть, надо больше Ромашона на тесты зимние приглашать, он направит и обозначит. Индюки.

там зачем-то набег кимофилов на тему Ала
Юзай игнор, ну и своих там поддерживай, шит хеппенс, и на трассе и в темах.

Так и делаем периодически.)))

Алан Пермейн: "Мы здесь, чтобы выиграть!" (в сузуке)

ага выиграть .... что за треп !!! они там все от поварешке заразились - вспомните начало чемпа - "у нас самый быстрый болид"(с)Буль..

4 гонки выше 5 места + победа в Бразилии = Кими Райкконен 2-х кратный чемпион Формулы 1!!! Невероятное возращения ICEMANa!!!

PS: Алонсо конечно нытик еще тот, сам выдавливает, ничО, нормальная ситуация, как только какие-то действия происходят в его сторону, все, тронули "короля"))), так тим радио Феррари аж разрывается!!! Даешь +10 мест Алонсо на ГП Кореи??? Хэ-хэ-хэ)))

PS На самом деле это я так, там зачем-то набег кимофилов на тему Ала, так я с ответным визитом.

Ты бы лайв почитал прежде чем сюда идти, там некоторые ваши как бандерлоги дерьмом кидались.

К Кими у меня никаких претензий, там полностью вина Алонсо. А так, фин сделал все что мог, даже пытался все же увернутся от Фернандо, то тот слишком агрессивно его выдавливал.

Во, это дело :good:

4 гонки выше 5 места + победа в Бразилии = Кими Райкконен 2-х кратный чемпион Формулы 1!!! Невероятное возращения ICEMANa!!!

Как то ты посчитал странно, не *?

Во, это дело :good:

\

Да тут не дело, тут все очевидно. Хотя, уже видно, кто станет ЧМ, но Кими хорошо показывает себя в первый же сезон после возвращения.

Ты бы лайв почитал прежде чем сюда идти, там некоторые ваши как бандерлоги дерьмом кидались.

Посмотри чем "ваши" кидаются, и это при том, что Ал сошёл, а Кими остался. Боюсь представить что было бы, если бы произошло наоборот. Можно понять. Кроме того, то лайв, а это ветки пилотов. Хотя, что это я, всё равно глас вопиющего в пустыне

Да тут не дело, тут все очевидно. Хотя, уже видно, кто станет ЧМ, но Кими хорошо показывает себя в первый же сезон после возвращения.

В начале прошлой гонки было очевидно, что Хэмилтон. Теперь очевидно, что Феттель. На следующей гонке Лотус привезет мега-обновления и будет очевидно, что Кими, потом....

Я просто охреневаю от этого сезона.

\

Нам это хорошо, не хорошо, нам надо титул !!!

Все что нужно, нужно выпилить Пальца и Алонсо еще по разу, ну или по два, чтоб уж наверняка, ну и Хема до кучи не мешало бы разок. Надеюсь Грожик не подведет. :D

Жаль, что не удалось реализовать скорость, в квале вроде неплохой темп был.

С другой стороны, почитала интервью перед началом сезона: расчет на пару подиумов, борьбу за титул даже не думали вести. А тут такое, надеюсь Кими не даст им расслабиться, и сам выдаст концовку так, чтобы стыдно не было.

Хотя в титул не верится, но если будет в тройке, уже приятно.

Как то ты посчитал странно, не *?

Ну так, все правильно, Алонсо с Фетеллем дальше первого поворота уезжать не будут...))) А Хэм уже в мерсе мысленно))) Короче сейчас все на нас будет работать...)

Нам это хорошо, не хорошо, нам надо титул !!!

Все что нужно, нужно выпилить Пальца и Алонсо еще по разу, ну или по два, чтоб уж наверняка, ну и Хема до кучи не мешало бы разок. Надеюсь Грожик не подведет. :D

если Гро постарается , то сможет (один раз) , потому как, я думаю, это будет его последний страйк в сезоне! и дальше дисквал + "заслужанный" отпуск :D

З.Ы. хотя если Так дальше пойдет - фуры могут массу "зарядить..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...