Devil Jester Опубликовано 07.10.2012 08:28 Не переживайте, Масса норм гонку выдал, Алонсо рвёт шевелюру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 07.10.2012 08:28 А тем временем Быки внедрили таки ДДРС или что там у них, и теперь у них снова самовоз.До свидания титул. (((меня эти читерские разработки РБ достали уже порядком.Красавцы!:-)) Меня всегда поражала креативность Ньюи, и его способность придумывать оригинальные решения, способные обеспечить преимущество над другими командами. Вот куда Кими надо валить при первой же возможности! Тем более, если Себ перейдет в Феррари, а Марк повесит шлем на гвоздь. Так можно стать и первым номером в команде.Что касается сегодняшней гонки, пока идем по плану - отыграли ровно 8 очков у Алонсо. В столкновении виноват сам Фернандо, у Кими совсем не было места, он уже выехал двумя колесами на траву... Но удручает низкий темп на дистанции. Если это не связано c поломкой крыла, чемпа нам не выиграть, те более учитывая темп Ред Булла... Скатимся до конца сезона на 6-е место, если ничего не изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.10.2012 08:29 На Скае щас хвалят Киму за момент с Льюисом, акцентируют внимание на резком движении рулём влево, которое помогло избежать столкновения и потом назад. Рому ещё вспомнили. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 07.10.2012 08:29 рука Мастера - чик и нету АлонсоРоме еще учиться и учиться)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 07.10.2012 08:29 Интересно сейчас польётся сюда тоже самое что лилось после Монцы в тему Сэба? Я думаю вина 80\20 Алонсо\Кими, Алонсо повёл Себя как Грожан в Монако, тупо не подумав что позади Есть Кими который не хочет ехать половиной болида по траве, это уже почти перед торможением... А так, темп у Лотуса фиговый, отсюда и 6е место, сегодня было бы идеально обогнать 2 мака, но Хэм и Дженс набрали больше очков, а это большая угроза даже 3му месту в ЛЗ. Вообще за Кими обидно, Лотус очень , очень теряет форму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.10.2012 08:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.10.2012 08:31 А нехилый такой кусок отлетел. Крыло не меняли. Может дело в нем? Потому что Рома фиолетил, а у Кими ни одного намека на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.10.2012 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 07.10.2012 08:33 Вообще гонка считаю удачно для кими прошла. жаль только Льюиса пустили( А так с учетом отсутствия нормальной резины на гонку и то что лотус уступал по ходу викенда зауберам+вебберу и баттону, считаю выжали максимум.Плюс алонсо вылетел и рома выббера устранил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2012 08:36 А нехилый такой кусок отлетел. Крыло не меняли. Может дело в нем? Потому что Рома фиолетил, а у Кими ни одного намека на это.Могли бы и заменить на первом пите. Будь проблемы-явно того бы стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 07.10.2012 08:38 В целом гонкой недоволен. Скорости не было совсем.А откуда ей взяться, без изрядного куска крыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shon1863 Опубликовано 07.10.2012 08:40 Да... Гонка вооружений Лотусом проиграна, видимо, окончательно и бесповоротно. Теперь унылые пассажи Булье относительно "маленькой но очень эффективно организованной" команды приобретают оттенок неудачной шутки. Чего-то в свете этого маловероятным кажется построение на 2013 года удачного болида... А Кими молодец!!! Правда, Перес помог. Не вылетел бы, дак минус еще одна позиция - 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.10.2012 08:41 стартhttp://www.youtube.com/watch?v=S-WjG0cZgw0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 07.10.2012 08:43 Кстати как кто заводит про гонку вооружений я вспоминаю Мюджелло, Ромка много профита приносит, конечно , а Кими на скилле и так вытащит угу. Надеюсь в след году всё будут делать с большим умом, хотя... вроде Кими ещё продлил контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.10.2012 08:43 Гонка окей, но могло быть 5-е место - скорее всего налажали со вторым питом.Эту тему уже поднимали несколько раз, но спрошу еще раз - почему Грожан не тестирует всякие ненужные приблуды, когда надо подбирать настройки на гонку и квалу? Лотус в очередной раз слил практики своему лидеру - ради чего? Чтобы отказаться от девайса? Почему в феррари все экспериментальное тестирует Масса? Почему Пермейн снова зализывает протеже Эрика, какие классные настройки подобрали Грожу? Ведь калибровка дейвайса - здесь не нужно быть Кими или Алонсо - смотри телеметрию, меняй сечение трубочек. Именно из-за неподобраных настроек, которые в этом сезона архиважны, посмотрите на Хэма - оттормаживают Кими, ЛЗ и соответственно КК. По скорости в гонке примерно на уровне Форс Индии, в квале по-лучше, но ненамного. Сегодня 5-й по скорости болид на "подходящей" трассе. Если честно - Булье уже запарил своим гнилым пиаром, спонсоры тоже не дураки, все видно. Скажите честно как есть - мы бросили силы на следующий год/пошли не туда/экономим/тянем Грожа. От этого голословного вранья только хуже.В Корее надеюсь немного прибавим, если апдейты заработают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.10.2012 08:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 07.10.2012 08:45 А нехилый такой кусок отлетел. Крыло не меняли. Может дело в нем? Потому что Рома фиолетил, а у Кими ни одного намека на это.в пятницу или субботу Попов "пел песни" о точности в современной формуле, типа, меняют угол на 0.2 градуса при настройке крыла... Так что, все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.10.2012 08:48 Это чухонец напортачил, не было там места, и в поворот он бы третьим не вошел. У Кими что квале косяк, что в гонке. Вот уж кто подкузьмил. И Рома Марку. Кими и Рома - веселее крэшить вместе.Алонса стартовал выше, Кими его догнал уже на старте. К тому же он стартовал справа, потом увидел свою Капустину слева на трибуне и попер туда, выдавил Кими на траву и получил свое заслуженно и крыло сломал. Из-за крыла, думаю, не было достаточного прижима, потому что Рома фиолетил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.10.2012 08:48 Это чухонец напортачил, не было там места, и в поворот он бы третьим не вошел. У Кими что квале косяк, что в гонке. Вот уж кто подкузьмил. И Рома Марку. Кими и Рома - веселее крэшить вместе.Кими только на полкорпуса позади был когда они начали входить, и у Кими дальше небыло места слева, он и так двумя колёсами выехал, можно было ещё больше, но тогда они бы оба улетели нафик.И не приплетай сюда проблемы Ромы с оценкой скорости прохождения поворота, у нас всё по чесноку было, кто не рискует, тот не на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 07.10.2012 08:48 Это чухонец напортачил, не было там места, и в поворот он бы третьим не вошел. У Кими что квале косяк, что в гонке. Вот уж кто подкузьмил. И Рома Марку. Кими и Рома - веселее крэшить вместе.Можно и так себя успокаивать... главное верить... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2012 08:50 Не перестаем удивляться хладнокровию Кими.Любой другой после такого маневра Алонсо наверняка бы потерял машину на торможении, ан нет, Кими ее удержал и даже от Лью увернулся.Порадовали маневры Кими после пита Хема, и защита от Заубера, хз кто там был за рулем, явно второй Сато.А вообще гонка конечно не айс, но Кими ехал нормально, как машина ехала. Очевидно что сломанное крыло дало о себе знать, не меняли наверное из за того что по телеметрии не видели причин, но телеметрия не все показывает все таки.Про пилота испанского банка даже писать не хочется, смешной такой. Места ему не оставили видишь ли. Прямо вижу как он твердит Дому -" это была моя гонка".И да, я еще верю в то что Лотус что то сварганит, да наши проигрывают гонку вооружений окончательно, уже Макам проиграли, теперь еще и РБ которые выиграли ее у Маков,так и Фурры быстрее нас на протяжении всего чемпа.Мы же вообще после Фур, Маков,РБ, и даже Зауберов, за рулем которого сиди Кими уже лидировал бы в чемпе.То есть у нас пятая машина в пелетоне, а Кими идет на 3 месте в ЛЗ, как и всегда. Для года камбека вполне неплохо.На ведре ,чисто на классе всех рвет наш Кимка.Вообщем все нормально, машина правда ацтой, но надежда умирает последней, нам ли не знать ? 2003 помните ? и 2007 ? хех.Все может быть.Вдруг поставят какую нить другую приблуду а не ДДРС, пакет там какой нить новый,я не знаю, пусть поставят хоть что нибудь новое, и да пусть это обкатывает Рома на своих практиках, а не Кими.Кими должен к гонкам и квалам лучше готовится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.10.2012 08:51 )))С главной:Фернандо Алонсо: «Мне не хватило места: справа, кажется, был Баттон, слева – Райкконен. Я не понимаю, почему Кими не уступил, ведь в первом повороте мне совершенно не оставалось места, но таковы гонки. На этот раз мне не повезло.Кроме наглости, он ещё и туго соображает, "терминатор" хренов... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.10.2012 08:51 Это чухонец напортачил, не было там места, и в поворот он бы третьим не вошел. У Кими что квале косяк, что в гонке. Вот уж кто подкузьмил. И Рома Марку. Кими и Рома - веселее крэшить вместе.Алонсо сам его на траву выдавил, о чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 07.10.2012 08:51 Кими, спасибо! Хотя ещё не мешало бы Алонсо +5 на Корею дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 07.10.2012 08:51 новое заднее антикрыло только у Ромы было?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах