Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

У Кими сняли дудку и КЕРС нифига не работает, инженер сказал, ехать в боксы, т.к. машина "небезопасна"...(((

Поделиться этим сообщением

Машинка вроде едет, Грожан мог выйти из 1,34, но слил 3 десятки на третьем секторе, пустив машину в занос.

обе практики коту под хвост.

в первой опять тестил бесполезную двойную дудку, во второй возникли техпроблемы. настроек не подобрали. зато рома все время фиолетит.

это они так за титул борятся?

Не покладая рук борятся! В боксах!

походу ждет нас очередной Сингапур(

Чего то как то в стиле Лотуса прошла практика у Кими. Надеюсь завтра то хоть одну практику дадут покататься нормально подобрать настройки.

Улыбаецца

561734_291021561010468_1588090256_n.jpg

И ухи выросли. ))

НУ как сейчас тоже улыбается?

ну ёма-ё, не понос - так золотуха не дождь - так керс!.. Что ж такое-то?!..

рушит лотос все надежды. Даже опередив Алонсо, там еще Феттель. Ну посмотрим.

ну ёма-ё, не понос - так золотуха не дождь - так керс!.. Что ж такое-то?!..

уж лучше пусть керс в практиках отказывает, чем в гонках :bigwink:

У меня нормальное настроение, думаю завтра как всегда подтянуться лотус и в квалификации хорошо себя покажут. Главное Алонсо опередить, хотя Быки и Хэм быстры...

А еще мы ПДД не соблюдаем. 71 кэмэче - 2200 евро штрафа )))

Расстраиваться не надо - Рома поможет, он обещал :D

Вместо развития болида Булье (а может вся команда) всю вторую половину сезона проводит беседы с Ромой. Главное же результат, и неважно как.

Кими в последнее время тоже твердит об этом: "Меня не волнует, как мы выиграем чемпионат, если сможем это сделать."

Вот будет прикол, если и на самом деле выиграет :D

Анализ прохождения кругов в первых двух сессиях показыввет, что очень быстры Ред булл на длинных сериях кругов. Затем идет Лотус. У Грожана хороший темп. Потом маки и фуры. Но у фур думаю будут проблемы с резиной.

Так что потенциально кими может хорошо проехать. Ситуация напоминает Монреаль по скорости. Там у Грожана тоже был хороший темп и в итоге он приехал на подиум, едва не выиграв гонку. Шансы на хорошее выступление у Кими есть. Все конечно будет завитеть от квалификации и стратегии. Надо хорошо квалиться!!! Желательно в четверке и не застервать позади Алонсо))

подскажите, вот Эллисон на главной сказал:

....

Нам пришлось прервать его программу, но к счастью, второй гонщик работает по плану.....

вопрос: насколько Кими может быть полезна информация, собранная Гро (с учетом разных стилей вождения, разных настроек и т.п.)?

оно конечно, понятно, что лучше, чем ничего - но все же

Расстраиваться не надо - Рома поможет, он обещал :D

Вместо развития болида Булье (а может вся команда) всю вторую половину сезона проводит беседы с Ромой. Главное же результат, и неважно как.

Кими в последнее время тоже твердит об этом: "Меня не волнует, как мы выиграем чемпионат, если сможем это сделать."

Вот будет прикол, если и на самом деле выиграет :D

Это не Алонсо надо про чудо говорить, чудо будет если Кими на Лотусе чемп выиграет :D

Как и ожидалось - звиздобольный ДДРС, о котором втирали - не взлетел.

Ну, и КЕРС, как же без него.

Опять, нехорошие люди батарейки б/у впихнули.

Лотус, а чё.

подскажите, вот Эллисон на главной сказал:

вопрос: насколько Кими может быть полезна информация, собранная Гро (с учетом разных стилей вождения, разных настроек и т.п.)?

оно конечно, понятно, что лучше, чем ничего - но все же

Вот именно, возможно ли вообще Кими под себя учитывать эту информацию, а то перестараются и Кими вообще тогда фиг эту резину прогреет

Анализ прохождения кругов в первых двух сессиях показыввет, что очень быстры Ред булл на длинных сериях кругов. Затем идет Лотус. У Грожана хороший темп. Потом маки и фуры. Но у фур думаю будут проблемы с резиной.

Так что потенциально кими может хорошо проехать. Ситуация напоминает Монреаль по скорости. Там у Грожана тоже был хороший темп и в итоге он приехал на подиум, едва не выиграв гонку. Шансы на хорошее выступление у Кими есть. Все конечно будет завитеть от квалификации и стратегии. Надо хорошо квалиться!!! Желательно в четверке и не застервать позади Алонсо))

Твои слова да богу в уши, а вообще я и незнаю кому эти слова нада втирать.

Как и ожидалось - звиздобольный ДДРС, о котором втирали - не взлетел.

Ну, и КЕРС, как же без него.

Опять, нехорошие люди батарейки б/у впихнули.

Лотус, а чё.

Я предполагаю, что этот перегрев как то связан с ДДРС, раньше было что при приблуде у Кими перегрев был, правда там мотор грелся, даже не знаю что Лотусу с этим ДДРС делать, может отложить до след. года, походу толку от него никакого, мерседес быстреее его сделает чем Лотус.

Твои слова да богу в уши, а вообще я и незнаю кому эти слова нада втирать.

А что не так? У лотуса не самовоз, но шансы хорошо проехать есть! А вы что хотели? Вон у Ала ведро весь сезон, но он не жалуется, у хэма с баттоном постоянно то у одного то у другого машины ломаются, у марка и феттеля команда косячит! А у нас блин что то сломалось на практиках или что то из новинок не заработало (у мерса они вообще походу никакие за весь сезон не заработали) так тут сразу столько вони, воплей итд. Прям как будто Лотус, который в том году вообще непонятно где болтался должен всем болельщикам Кими... В маке когда кими в нем выступал куча косяков было, вот где надо было возмущаться! мак всетаки топ! Это было бы чудом, если бы Лотус в этом сезоне ехал и модернизировал машину как ред булл, хотя кими очень близко к пилотам этой команды...

Я предполагаю, что этот перегрев как то связан с ДДРС, раньше было что при приблуде у Кими перегрев был, правда там мотор грелся, даже не знаю что Лотусу с этим ДДРС делать, может отложить до след. года, походу толку от него никакого, мерседес быстреее его сделает чем Лотус.

так ко второй практике ддрс сняли. не оправдал.

Пилот Lotus Кими Райкконен заявил, что еще не заключал соглашение на следующий сезон со своей нынешней командой, а также отказался комментировать перестановки в составах команд McLaren и Mercedes.

«Я не подписывал никаких контрактов, касающихся моего выступления в следующем сезоне, - цитирует финского пилота издание Turun Sanomat. - Также я не собираюсь комментировать ситуации, которые складываются вокруг моих соперников, поскольку ко мне это не имеет никакого отношения».

наверное спросили про шумахера. кими верен себе))

Машина вроде едет, уже хорошо. В воскресенье будут "очки" раздавать. Практики и квалу можно не смотреть, все по плану))

Машина вроде едет, уже хорошо. В воскресенье будут "очки" раздавать. Практики и квалу можно не смотреть, все по плану))

действительно, зачем они эти практики двумя машинами катают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...