Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кими лучший, просто...

tumblr_mb8hdr5bgh1rd107ro1_500.gif

Поделиться этим сообщением

В 01.10.2012 в 18:30, din сказал:

сдувание мака из-за смены движков никак не повлияет на оценку переса на уровне баттона, который вполне себе удобное мерИло

построит ли мак самовозку или ведро, это не помешает оценить переса на вполне известном уровне дженсона. это тебе не на непонятном заубере на фоне непонятного кобаяши теории строить :)

Ну Льюис точно фейлом не будет в Мерсе - он хоть и со сложным характером (как практически все топы включая и нашего дорогого любимого), но таланта это не убавит.

А по Пересу - его оценивать можно будет через год, пока вольется в команду. К тому же могут махнуть рукой, как на Хейки, правда Баттон таких предпосылок вряд ли предоставит.

В 01.10.2012 в 18:35, din сказал:

это ты так пошутил или поглумился? :blink::D

:facepalm:фу-фу-фу с такими настроениями! :nono:

насчет первого, а что? ДДРС+новый пакадж под него. А все трассы оставшиеся будут иметь 1-2 длинных прямых и быстрый сектор.

насчет второго, пошутил и поглумился:)

В 01.10.2012 в 20:27, ATLANT сказал:

А я скучаю по Моне... лучший и опаснейший напарник Кими)...

Во были времена мать их! :spiteful:

d05bra1333.jpg

Были достойны друг друга имхо. Только у Хуана чаще машина ломалась ну и он не борясь за лз тоже особо не старался ни себе ни тем более кими помочь) Сейчас таких пар нет. могла бы быть если бы в 2009 кими в ферах оставили и они с алом вместе ездили)

В 01.10.2012 в 20:24, Loiste сказал:
Блин, мы тада круто потусили в наскаре

А "горящая задница" - это не отказ КЕРС в Феррари?

В 02.10.2012 в 07:58, BorisG сказал:

А "горящая задница" - это не отказ КЕРС в Феррари?

там просто задымление едким газом было, задница горела в наскаре)

Освежу память.

Цитата
Десять забавных вещей, которые Кими произнес в своей дебютной гонке в серии НАСКАР Нейшнвайд.

автор Том Джослин.

Если вы не слушали радиообмен между Кими и командой во время вчерашней дебютной гонки в Нейшнвайд (пикапом он управлял на прошлой неделе), вы пропустили некоторые ценные моменты.

Во время гонки он отпускал проклятия машине, горящей заднице, и отсутствию воды для питья.

К счастью, Джефф Глюк, автоспортивный редактор SBNation.com захватил некоторые из забавных радиообменов в ходе этой гонки и выложил их через Твиттер.

Мы представляем вам 10 смешных вещей, сказанных Кими Райкконеном в гонке Top Gear 300

«Я не понимаю, как в этой тачке может быть так жарко. Даже мой зад горит сейчас!»

Кими решил не надевать теплоизоляционную защиту на свои ноги, так как не одевал ее в гонке пикапов. Похоже это и стало причиной.

«Зачем ты кричишь в это гребанное радио!»

Путаница с водой тоже отравляла жизнь Кими на протяжении гонки. Когда член команды дал Кими пустую бутылку, крю-чиф начал кричать. Кими сказал ему эту фразу, чтобы он не засорял эфир.

«Я опять без питья. Там таак мало. Марк должен убедиться, что она полностью наполнена, потому что она [бутылка] слишком маленькая.»

Так как жидкосный хаос продолжается, становится понятным, что Айсмен просто не может получить достаточно, чтобы напиться.

«Мне так чертовски дерьмово, это просто невероятно»

Независимо от того, что Кими финишировал на 27м месте, и что его гоночное будущее в НАСКАРе не определено, стало довольно быстро ясно, что выражается Кими как гонщик Наскара

«Вы видели как все плохо? Я даже не могу заставить машину ввернуть в поворот.... И помните, мне нужна вода!»

Когда его уже обогнали на круг, он застрял с предгоночной стратегией, просьбами о воде и объяснениями поведения машины (вот эту фразу не до конца понял).

«Мне нужна моя питьевая вода! Эй! Дайте мне питьевой воды!»

Джэф Глюк считает, что Кими должен был сказать «бутылку» вместо «воды». Мы же считаем, что так, как сказал Кими – правильнее, иначе фраза от Кими «Дайте мне бутылку пойла» мгновенно стала бы его официальной фразой в сообществе фанатов НАСКАРа по всему миру.

«Вы просто должны делать то, что вы должны делать, чтобы получить быстрые круги»

Это фраза Кими в ответ на указание своего споттера, о том, что он сейчас на старых шинах и автомобиль ведет себя соответственно. Мы не совсем уверены в том, что это значит.

«Автомобиль чертовски, просто S!;%:&%» плох (далее бормочет неразборчиво)»

Неизвестно, о чем он бормотал, но предположение о том, что это была очередная просьба о воде, наиболее вероятно.

«Машина – дерьмо, потому что я не могу заставить ее повернуть! Фрустрашка!() Я не могу повернуть на этой гребанной колымаге!»

Эта фраза не нуждается в пояснениях.

«Не говорите о других вещах по радио»

Кими дал это быстро понять после того, как его споттер в эфире начал обсуждать инцидент на трассе, о котором Кими не хотел слышать. Мы представляем, что эта фраза была хорошо воспринята на командном мостике, где команда слушала о горящих ногах Кими и требованиях о воде на протяжении всей гонки.

Цитата
Фрустрашка!

:D

В 02.10.2012 в 08:25, Loiste сказал:

задница горела в наскаре)

Еще этот чудик от кондиционера отказался, видимо надеялся на дополнительную мощность :facepalm:

Лео упомянул Кими и Феррари.

http://forum.f1news....40#entry4618723

Если Лео не шутит, то Ферры подкатывали.

Скорее небо упадет в Дунай... :D

В 02.10.2012 в 11:56, Рыжий Галк сказал:

чур-чур...

http://www.lastampa.it/2012/09/30/sport/formula-1/2012/la-tentazione-raikkonen-ritarda-il-rinnovo-di-massa-n8NdsoBXLrzsgtemrqjOuI/index.html

В 02.10.2012 в 11:56, Рыжий Галк сказал:

В 02.10.2012 в 12:06, di-2 сказал:

Скорее небо упадет в Дунай... :D

В 02.10.2012 в 14:49, Loiste сказал:

Они там в Фуррах совсем обдолбанные или это такой итальянский южный и очень непосредственный менталитет?

Мы вот, мол, сезон 2008 тебе угробили, ЛЗ - профукали, в 2009 под руководством Массы - ведро построили, не допиливали.

Обозвали лентяем, безмотивационным, близнецом - ушли в угоду Банку, некрасиво.

А уж как сам лично гееобразный мэн в очечках по Кими прохаживался - грязи то вылил немеряно.

А тут вот - раз , и опять любовь?

В 01.10.2012 в 20:50, Loiste сказал:

я вот до сих пор думаю, как у Кими язык повернулся самым сильным своим напарником назвать Массу. :facepalm:

о да, но чаще всего Монти хотелось придушить, если честно)

но он офигенный. Ваще не могла нарадоваться, когда они снова встретились на НАСКАРе))

Галь, он был не в себе :D

А есть у кого запись его выступления? я не видел... там есть на что посмотреть?

Э. Булье (http://www.championat.com)

"Лотусу" важен итоговый результат в Кубке конструкторов, поэтому нам нужно в каждой гонке обе машины приводить к финишу в очковой зоне.

Лучшие круги для Кими датируются 2оо5, 2оо7 и так дальше для различных трасс. А что в сезоне 2012?

На Гран-при Сингапура Ромен показал, что у него есть скорость и способность проводить гонки без ошибок. Он сможет применить полученный опыт в Японии. Есть ощущения, что до конца года команду "Лотус" ожидают приятные неожиданности" - Эрик Булье.

То есть все., в ралли с позитивной точки зрения, конечно.

Ралли - это гонки, ну не хуже Ф1.

"Лотус" ожидают приятные неожиданности" - Эрик Булье.

Шумахер?

Loiste, ты наверное знаешь про кими всё!

В 30.09.2012 в 10:59, F1-lover сказал:

Так получалось, что когда я смотрел трансляции с Кими, ему часто не везло. Когда по тем или иным причинам, не удавалось посмотреть этап, Кими побеждал. %)

Последние 3 гонки 2007 года не смотрел принципиально. :)

Бред конечно, просто забавное совпадение.

вы - моя противоположность, каждый раз, когда я не смотрю - ему не везет :)

В 02.10.2012 в 15:50, Маленькое одоробло сказал:

А тут вот - раз , и опять любовь?

ну так Лука Ди скажет, что это был не я, а мой брат близнец и всё разрулено))

В 02.10.2012 в 20:31, push сказал:

ну так Лука Ди скажет, что это был не я, а мой брат близнец и всё разрулено))

Ну, кроме иудообразного Луки Ди, есть еще и блюподобный Стефано Калли, руцями котрого и делается вся грязная работенка.

В 02.10.2012 в 19:40, alex64 сказал:

"Лотус" ожидают приятные неожиданности" - Эрик Булье.

Шумахер?

Французские концерны выкупают ХРТ и с движком Рено создают супер-команду с ЭБулье во главе, гонщики - Грожан и Пик, и Пермейна с Дюбуа переманивают. А в Лотус "возвращается" Пэт Симмондс?

В 02.10.2012 в 17:39, ATLANT сказал:

А есть у кого запись его выступления? я не видел... там есть на что посмотреть?

объективно говоря - нет) Это было интересно в моменте, лайв. По крайней мере у меня не было желания пересматривать.. Пара трешовых моментов - это когда прям перед Кими кто-то убирался, и ему удавалось избежать аварии)

В 02.10.2012 в 20:25, sync сказал:

Loiste, ты наверное знаешь про кими всё!

Я же библиотекарь по сезонам 2007-2011) Что-то периодически всплывает в памяти. :)

В 01.10.2012 в 11:08, ymiarek сказал:

вот именно, сколько помню Кими всегда был быстр на квалах

странно, что пока с Лотусом не получается, неужели все дело в чертовом усилителе?!

Ну ещё была подвеска в Феррах, и как бы Кими уже там в квалах на фоне напарника не блистал.

Был такой факт. Один из тех фактов, за что у нас изрядная доля негатива к Феррари. Сломали сезон - ведь после 4-х гонок 2008 года Кими лидировал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...