Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А шо еще делать в межсезонье? :)

Да нет, я не против помечтать, но очень хочется, чтобы так оно и было, в итоге.)) Пока такие радужные перспективы рисуются, аж страшно.)

Поделиться этим сообщением

Вот бы это еще было правдой....) А то размечтаемся сейчас.

заранее отрабатываем варианты)))

так сказать планы А, планы Б ...)))

Че то как то все круто складывается. И со спонсорами и со специалистами (если симондс придет). Он то всех в энстоуне хорошо знает. Быстро включится в работу. Думаю болид Лотус должен выкатить очень быстрый. Все для этого есть!

я когда читала интервью Кими последнее, уже собралась делать фейспалм, когда Кими завёл разговор о том, что команда очень хотела 3е место в КК и что лучше бы команда стала третьей, а он в личке 4м. :rofl: Но к концу мысли Кими сделал финт ушами...вместо логичного уже гвоздя в крышку гроба карьеры Грожана "ну тут кагбэ с моей стороны сделано всё, что можно", он выдал что-то вроде :" но машина к концу сезона не могла бороться с топами, её скорость не позволяла". Я, честно, на этом месте выдохнула. :D Потому что чтобы так засадить Грожана, можно только по доброте душевной)))

а что это за интервью? я про 3 и 4 места не помню((

То что Пет придёт для команды

это хорошо, а вот для Кими 50/50 :unknw:

Отрывок из статьи "Ранее ресурс Motorsport-Total сообщал, что борьбу за инвестиции Honeywell вели Lotus и Williams." :spiteful:

То что Пет придёт для команды

это хорошо, а вот для Кими 50/50 :unknw:

Кими это фиолетово. Он сам себе и статус и брэнд и холодная финская харизма, в общем ФИГУРА. Не Было Кими - не было ни Колы и прочих. Появился - крупный спонсор пошел косяком.

Кими это фиолетово. Он сам себе и статус и брэнд и холодная финская харизма, в общем ФИГУРА. Не Было Кими - не было ни Колы и прочих. Появился - крупный спонсор пошел косяком.

Кими то может и да, только вот руководителю нет. Надеюсь 2008 напоминать нет необходимости.

post-12414-0-95826700-1355225916_thumb.j post-12414-0-98928900-1355225921_thumb.j

Спасибо за фотку Себа и Кими) А я нигде не смогла найти, ну думаю, что такое, трудно им что ли сфоткаться вместе?)) Могли бы и с наградами сфоткаться, эх, и чтобы фотка большая и хорошего качества и на рабочий стол мне)) Но, нет, Себ нахал с Хорнером фоткается с Кими тяжко) Но, и эта меленькая фотка обрадовала, вновь ребята не упустили возможности пообщаться)) Хотела фотку эту из личной жизни стащить, но чего-то комп запортачил, зато отсюда стащила, в своей теме запостить хочу, пусть мое сердце радуется на них глядя :)

вы что нибудь знаете о нем? а то я в них вообще не разбираюсь) есть повод волноваться?)

Я ваще его фанатка)) В 2007 меня жаба душила, что этот человек работает с Алонсо. :D И я рада даже маленькому слушку, что он может поработать и с Кими))

отличное интервью, советую.. http://www.f1news.ru...8-08-2007.shtml

Пэт Симондс: Все подчиняется законам физики. И если мы вдруг сталкиваемся с какими-то вещами, которые, вроде бы, в них не вписываются, это еще не означает, что сэр Исаак Ньютон и его коллеги заблуждались. Скорее, это говорит о нашем невежестве. Что же касается аэродинамики в Ф1, то тут мы невежественны – намного более невежественны, чем готовы признать. И аэродинамика – не черная магия, а наука. Просто никто из нас толком ее так и не понимает.
Вопрос: Да уж, Физико в свое время вдоволь накатался на говновозках, и должен отметить, неплохо с этим справлялся!

Пэт Симондс: Мэтт, пожалуйста, никаких говновозок: будем говорить об автомобилях с неоптимальными характеристиками.

:rofl:

- В те несколько дней, когда он был медленнее напарника, возможно, есть веские причины для этого, которых мы не знаем. "смех"

Спасибо огромное Loiste за ссылку на подкаст Аллена. С большим удовольствием послушала мнение профессионалов...

demetra, прекрасный перевод! Вы написали, что исправления приветствуются (хотя там особо и нечего исправлять :))

Но чуть-чуть поправлю шутку Сэма Майкла из в/у цитаты: "В те несколько дней, когда он был медленнее напарника, возможно, имело место что-то такое, о чем нельзя говорить в эфире, но наверняка причина была веская..." :D

Дальше, про то, что Кими может выиграть практически любую гонку было бы желание/настрой, говорил ведущий фотограф F1 Даррен Хит. Вообще его хвалебная речь в адрес Кими была весьма поэтичной ^ ^ ...А Кимину крылатую фразу из Абу-Даби "Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю" Марк назвал высказыванием года! :good:

Но чуть-чуть поправлю шутку Сэма Майкла из в/у цитаты: "В те несколько дней, когда он был медленнее напарника, возможно, имело место что-то такое, о чем нельзя говорить в эфире, но наверняка причина была веская..." :D

негодяи..так же темнили и про Алонсо)) Только какие тут шутки.."Есть некоторые вещи, которые мы все в паддоке, в прессе, знаем про Алонсо, но не можем говорить".

Я ваще его фанатка)) В 2007 меня жаба душила, что этот человек работает с Алонсо. :D И я рада даже маленькому слушку, что он может поработать и с Кими))

отличное интервью, советую.. http://www.f1news.ru...8-08-2007.shtml

крутейший чел, судя по интервью!!! спасибо, Loiste :-)

крутейший чел, судя по интервью!!! спасибо, Loiste :-)

Ага, круче только Пике в крутом пике.

Ещё приятности) Лотус стал самой впечатлившей командой в этом году по версии Motorsportmagazine .

http://www.motorsportmagazine.com/f1/opinion/lotus-tops-motor-sports-poll/

Пишут, значит.

С чемпионом мира Кими Райкконеным и быстрым, но нестабильным Романом Грожаном на борту, Лотус выглядел опасным весь год. После 2х лет, проведённых в ралли, Райкконену понадобилось немного времени, чтобы восстановить свою скорость, тем не менее он и стал первым, чтобы признать это. В недавнем интервью он так сказал о своём неудачном обгоне Феттеля в Бахрейне : " Мы должны были победить, у нас был 1 шанс. Если бы это случилось сейчас, в конце сезона, я вероятно был бы намного более агрессивен в своём манёвре. Но всё так, как есть."

Финн финишировал в каждом ГП в 2012м, проверит способности команды строить надёжную машину, несмотря на проблемы Рео с генераторами. Грожан только раз пострадал от этой проблемы в Валенсии, остальные его сходы были следствием его собственных действий. Райкконен финишировал 3м в чемпионате, несмотря на только 1 победу, и это вдохновило команду. Порой казалось, что проблемное дитя Макларена и Феррари наконец нашло свой дом. :D

И Оскари Саари тоже пишет, про сделку с Ханивелл. И он думает, что как только объявят о сделке, объявят и Грожана. :unknw:

И Оскари Саари тоже пишет, про сделку с Ханивелл. И он думает, что как только объявят о сделке, объявят и Грожана. :unknw:

не, ну а че. пускай уж... хотя я бы кобаяшика предпочел

не, ну а че. пускай уж... хотя я бы кобаяшика предпочел

я тоже, мне уже надоели сказки про какую-то космическую скорость Грожана.

я тоже, мне уже надоели сказки про какую-то космическую скорость Грожана.

первую космическую :D

Мне по фигу, кто будет напарником Кими. Единственное пожелание, чтобы был силен в квале и не давал Кими расслабиться. А в гонке все равно ему равных нет.

немцы пишут, что по слухам грожан якобы не является для кими желанным коллегой по команде (дословно)

Gerüchten zufolge soll der Franzose aber nicht der Wunsch-Teamkollege des "Iceman" sein.

http://www.motorspor...p_12120713.html

немцы пишут, что по слухам грожан якобы не является для кими желанным коллегой по команде (дословно)

Gerüchten zufolge soll der Franzose aber nicht der Wunsch-Teamkollege des "Iceman" sein.

http://www.motorspor...p_12120713.html

Очень интересно, с чего бы это?)

Очень интересно, с чего бы это?)

так на ремонт болидов Грожана все деньги уходят, а Кими потом из-за этого зарплату задерживают! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...