Переделкина Опубликовано 28.11.2012 17:10 А у меня 500 сотое сообщение, тоже юбилей. :heart: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 28.11.2012 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.11.2012 17:17 Если я правильно поняла гугл переводчик, муж Сюзи тоже будет на гонках на снегоходах. Кими должен его сделать))там формат замудренный в командной гонке - могут и не пересечься IceOneRacing @ IceOneRacing Кими Райкконен Leave Me Alone Limited Edition теперь доступны из-за высокого спросаhttp://www.fashionst...alone_beanie/dpя бы Худи заказал, но походу только для финки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.11.2012 17:18 небольшой оффтопик: В теме Кубицы, выложили интервью Робертаинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.11.2012 17:18 Кими Райкконен Leave Me Alone Limited Edition теперь доступны из-за высокого спросаБлин, перевели бы хоть на инглиш, перкелен суомалайсет...Хоть сам езжай в финку за ними ))) Благо, недалеко ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2012 17:26 Блин, перевели бы хоть на инглиш, перкелен суомалайсет...Хоть сам езжай в финку за ними ))) Благо, недалеко )Так забей в гугл-переводчик адрес сайта, он переведет.Продажа ограниченное время, весь набор дешевле, чем поштучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.11.2012 17:30 Блин, перевели бы хоть на инглиш, перкелен суомалайсет...Хоть сам езжай в финку за ними ))) Благо, недалеко )так захвати и мне одну)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 28.11.2012 17:42 Это тоже финская популярная певица, мне подруга, которая там живет, сказала. Что то я оффтоплю сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.11.2012 17:53 http://searchinstagram.com/enstonexmasЗдесь можно посмотреть рождественские открытки, которые фанаты присылают на конкурс Лотуса. Сложный у них будет выбор))Просто восторг!! !( А плюсов, увы, давно нет)(вздыхает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 28.11.2012 18:05 Блин, перевели бы хоть на инглиш, перкелен суомалайсет...Хоть сам езжай в финку за ними ))) Благо, недалеко )Народ что за сложности у Вас с футболками? Ехать никуда не надо.Купите себе, к примеру, джемпер (аналог того что на сайте) - 700-1200 р. И нанесите рисунок - 180-300 р. И ВСЕ! Я так и поступаю. Уже коллекция целая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2012 18:18 Народ что за сложности у Вас с футболками? Ехать никуда не надо.Купите себе, к примеру, джемпер (аналог того что на сайте) - 700-1200 р. И нанесите рисунок - 180-300 р. И ВСЕ! Я так и поступаю. Уже коллекция целая)))Злой ты, не любишь ты "сирот из Энстоуна", ведь деньги от продажи фирменных идут в их фонд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 28.11.2012 18:23 Злой ты, не любишь ты "сирот из Энстоуна", ведь деньги от продажи фирменных идут в их фонд.Я об этом не подумал... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2012 18:46 Злой ты, не любишь ты "сирот из Энстоуна", ведь деньги от продажи фирменных идут в их фонд. А девочкам что делать? Ни одной женской модели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2012 18:52 А девочкам что делать? Ни одной женской модели...Женщина в мужской рубашке навыпуск - очень сексуально. Главное правильно носить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.11.2012 18:54 А девочкам что делать? Ни одной женской модели...на том сайте написано, что девочкам разрешается носить и шапочку и хутболку и капушонку если там написано leave me alone, i know what I'm doing)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2012 18:54 Женщина в мужской рубашке навыпуск - очень сексуально. Главное правильно носить. А я по улице в ней ходить хочу, а не только "правильно носить"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.11.2012 19:16 Себастян прикалывается над Кими - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 28.11.2012 19:19 Себастян прикалывается над Кими - перевод плиз - очем речь (кроме что кими вери найс гай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.11.2012 19:25 Плохое радио: Порадуемся, немного погрустим и поржем, благо поводов для последнего «Ф-1» всегда предоставляет в огромном объеме. Ведь правда, Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.11.2012 20:11 перевод плиз - очем речь (кроме что кими вери найс гай) вкратце:там ведущий говорит Себу, что они зная про возвращение Кими пригласили егоСеб говорит - и где он, и, не послушав, что говорит ведущий рассказывает, как он не смог убежать от Шуми и ему пришось с ним чай попить. И может поэтому Кими не приехал.а потом немного спародировал егопотом рассказал, что ваще все финны другие, и ему нравится с ними общаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 28.11.2012 21:20 рейтинг CastrolА вот чуть дальше перестановка действительно имела место, да какая: даже запертые ворота паддока гонок поддержки не помешали Кими Райкконену довести очередную гонку до финиша, и пилот Lotus, год назад прозябавший в конце четвертой сотни, сделал еще два шага вперед, опередив разом Дженсона Баттона и пилота IndyCar Уилла Пауэра. А если бы финн выступил в Сан-Паулу чуть лучше, у него был шанс оставить позади и Марка Уэббера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2012 21:22 Алан Джонс впечатлён возвращением Кими РайкконенаЧемпион Формулы-1 сезона-1980 австралиец Алан Джонс высоко оценил возвращение финна Кими Райкконена в Формулу-1 в составе "Лотуса" и прокомментировал уход немца Михаэля Шумахера из "Мерседеса" и чемпионата."Думаю, финн своим возвращением удивил многих, включая меня. Кими вернулся в Формулу-1 и сделал это на высоком уровне. Наверное, это одно из самых удачных возвращений в чемпионат наряду с возвращением Ники Лауды в своё время.Что касается Шумахера, то я думаю, что он не получил в своё распоряжение болид, какой он планировал получить. Многие говорят, что Михаэлю вовсе не стоило возвращаться, но единственный, кто может решить, возвращаться ему или нет, так это сам гонщик. Вы делаете это для себя, а не для кого-то другого", — цитирует Джонса Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.11.2012 21:53 Себастян прикалывается над Кими - Себ очень правильный малолетний чемпион - веселый, задорный.Представляю что было бы если бы на его месте на этой церемонии (ну и ваще последние 3 года) был бы "Вольдеморт", было бы как то скучно и уныло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.11.2012 21:58 Офф. Бывшие работодатели никак не угомонятся, пытаются установить, достаточно ли есть доказательств, чтобы опротестовать обгон Феттеля под жёлтый флаг и пересмотреть результат чемпионата. http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/20531638 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.11.2012 22:02 Офф. Бывшие работодатели никак не угомонятся, пытаются установить, достаточно ли есть доказательств, чтобы опротестовать обгон Феттеля под жёлтый флаг и пересмотреть результат чемпионата. http://www.bbc.co.uk...rmula1/20531638Блин когда же эти итальянские срыватели пломб угомоняться, не смешно уже даже Кому нужна такая "победа"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах