di-2 Опубликовано 26.11.2012 12:00 Кими по ошибке на ипподром попал Он таки нрашел открытые ворота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 26.11.2012 12:10 Кими по ошибке на ипподром попал Он таки нрашел открытые ворота! "Ииииии.. заезд выигрывает черная лошадь под номером 9! ЭЭЭ, стоп, нет, это не лошадь, это "Лотус"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 26.11.2012 12:11 У меня что-то грустные мысли при упоминании ипподрома...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.11.2012 12:16 Камуи бы взять, так он без денег.не не вот этого нам ещё не хватало, уж лучше Петров По мне бы хорошим напарником был бы Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.11.2012 12:18 не не вот этого нам ещё не хватало, уж лучше ПетровПо мне бы хорошим напарником был бы БаттонЯ из тех кто свободен. Без контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 26.11.2012 12:18 не не вот этого нам ещё не хватало, уж лучше ПетровПо мне бы хорошим напарником был бы БаттонА чем тебя Камуи не устраивает если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 26.11.2012 12:19 топ-пилот это не скалка, чтобы раскатывать. а напарник это не тесто.я понимаю, что такие примитивные аналогии тебе ближе, но постарайся попробовать мыслить абстрактно.топ-пилот этот тот, кто приносит топ-результаты в ситуации, когда не топ-пилот этого не может.именно этот эффект мы и наблюдаем.Зачем мыслить абстрактно если можно мыслить реально,в меру диванной позиции конечно)) Эффект эффектам рознь) Кими топ пилот? Я отвечу,да.Но не всё ли в сравнении познаётся? Рома явно не топ пилот,как многие утверждают крэшер,и если сравнить его выступления в Рено с Алонсо то там небо и земля в сравнении что мы сейчас наблюдаем.Конечно был фаворитизм в пользу Алонсо в Рено,но всё равно Рома там уступал Алонсо бездну.К тому же Рома ни разу,насколько я знаю,не упомянул о том что в Рено Алонсо его притясняли,наоборот,всегда высказывался в пользу Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.11.2012 12:23 Скорость без контроля - ничто.Чемпионом становится тот, кто каждый раз финиширует на максимально высокой позиции, повторяю - финиширует.Титул дается за очки, а очки даются за гонку, а гонка - это не просто хорошая скорость на одном круге, гонка - стабильность на протяжении 50-70 кругов и максимальная концентрация в течение 1,5-2 часов, гонка это обгоны колесо в колесо, умение защищать позицию, делая все это в рамках спортивного регламента. Формула-1 - не ралли, все решает реальная борьба на трассе, а не борьба со временем.Если гонщик показывает неплохую скорость на одном круге, но элементарно не может проехать первый круг без инцидентов, не может совершать разумные обгоны, то нет никакого смысла в этой скорости, то это не топ-пилот. Если только у тебя нет самовоза и возможности каждый раз стартовать с поула и делать отрыв секунд в 20 до первого пита.Скорость без контроля - ничто, это лотерея - "проскочу/не проскочу".Как недавно замечательно сказал Стюарт, "чтобы победить в гонке, нужно, как минимум, в ней финишировать" П.С.Народ, хватит уже кормежкой заниматься, ну прям дети непуганые.Ну настолько толсто троллит ведь, аж противно. А вы второй десяток страниц ведетесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.11.2012 12:24 Культа пишет, что взял таки интервью у Кими в субботу ( вопросы болельщиков), выглядел он гораздо лучше, чем скорость его машины в пятницу.Пишет, что с утра в воскресенье, многие ставили на победу Алонсо, глядя на пасмурное небо. Мика Сало так же поставил на Алонсо, утверждая, что это будет день Феррариhttp://blogit.ts.fi/formulablogi/2012/11/25/tyynta-myrskyn-edella/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperboreya Опубликовано 26.11.2012 12:25 Кими лучший! и в этой теме по-другому быть не может Очаровательная гонка, очаровательные результаты, Мы 3и, мы ни разу не сошли, и чемпион - не Ало. По-моему просто идеально Лично я щаслива Буду скучать по этому безумному блондину до весны :3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2012 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 26.11.2012 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 26.11.2012 12:32 Относительно напарника, единственное, чего хотелось бы мне, чтобы личный менеджер напарника и руководитель команды вновь не оказались одним человеком. В остальном - все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2012 12:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.11.2012 12:45 А чем тебя Камуи не устраивает если не секрет?да такой же крешер как и Грожан, Мальдонадо, Сенна, ну и возможно Перес..да япошек я как то не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 26.11.2012 12:48 да япошек я как то не очень Просто ты не умеешь их готовить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.11.2012 12:48 Зачем мыслить абстрактно если можно мыслить реальножжешь! в принципе, после такого можно диалог и заканчивать))))Эффект эффектам рознь чего? так можно что угодно сказать.дефект дефектам рознь. респект респектам рознь. проспект проспектам рознь... и так далее.Рома явно не топ пилот конечно, нет.и если сравнить его выступления в Рено с Алонсо то не надо забывать, что Ромена посадили туда посреди сезона, а что это такое, наглядно продемонстрировал несчастный Физикелла, рванувший за мечтой и опущенный на уровень Бадоера, господи прости. и насчет притеснений в пользу Алонсо - Алонсо это такой чувак, что притеснения следует принимать по умолчанию. Если их нет, то это вот реальный сюрприз (см. 2007)но дело не в этом.а в том, что сравнения пилотов по принципу "А показался мне намного быстрее Б, а В показался мне медленнее чем Б, значит А сделал бы из В котлету" - это настоящий детский сад, очень смешной. попробуй применить этот принцип к чемпионату рф по футболу и поймешь, о чем я.но и это еще не все.сама идея сравнивать пилотов между собой - это тоже детский сад, вообще-то говоря. в чем ее смысл? не, я понимаю, менеджерам команд это приходится делать, им контракты заключать. а болельщикам-то чего? мне вот по барабану, сильнее алонсо чем кими или нет. я за кими болею, и все.я вижу, что грожан нередко ездил на гоночной машине быстрее, чем кими, в квалах. я про это писал. сам кими об этом говорил. именно этими словами. ну и что с того? к чему это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.11.2012 12:55 Несколько запоздалые поздравления всем болельщикам и сочувствующим самого индивидуального из всех индивидуумов. Спасибо ему, что прислушался к зову сердца и нашим молитвам, :worthy: и вернулся туда, где он и должен быть, оставаясь таким органичным во многом чуждой ему среде. Сезон вернул уже подзабытые, неподдельные эмоции, последний раз которые испытывал три года назад. Финал получился интересным в плане интриги, но настолько сумбурным и валидольным, что пересматривать не буду, хватило одного раза. За отсутствием борьбы в чемпионате с нашим участием, болел за переходящее звание "Последний Чемпион итальянской легенды", которое удалось отстоять, увернувшись от главного претендента на титул.)) В общем, спасибо Кими за возвращение, за подаренные переживания и счастливые мгновения, которых мне очень не хватало последние два года. Спасибо всем вам, кто писал, поддерживал, переживал, критиковал (не путать с одиозным фобством). Думаю, мы провели отличный сезон вместе, давайте попробуем бережней относиться друг к другу, чтобы сохранить нашу прекрасную компанию ещё не на один год, как минимум до тех пор, пока нас всех, таких разных, объединяет этот пришелец с другой планеты - Кими Райкконен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 26.11.2012 12:59 Я ошибаюсь, или Кими одного круга всё-таки не хватило?Не ошибаеься, наш заезд к воротам стоил 1 круга, а стоило всего лишь подождать 2 круга и сразу перейти на промежуточную...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.11.2012 12:59 а на самом деле существует такой топ официально? на скае например или ввс... любопытно было бы взглянуть на мнение "профессионалов")best overtaking move - может за это наградила? ВВС перед гонкой награждала. Наш взял приз что-то типа "for knowing what to do to win". За обгон взял Халк (когда он борющихся Хэма с Недотёпышем разом прошел), за лучшую гонку (проезд) взял Фет за старт с пита на подиумНе думаю, там было экстренное торможение и резкий уход вправо, иначе мы бы въехали взад Себу)))...а вот почему того повело поперек трассы? Сам ошибся или Бруно подтолкнул?там не видно, нужен onboard или вертолет там видно, что Кими уже "оффроуд", а Фет еще едет прямо, потом смещается резко вправа срезая угол, а не описывая как обычно делается в толкучке когда параллельно идет другой. Огуречит корочеВы бы повтор, что ли, посмотрели. Пперед 4 поворотом Себ был метров на 80 впереди бруно, как и еще 3 болида. Которые племянник хотел всех обмануть и пройти на торможении. Только не подумал, что трасса спереди вроде как не пустая и это старт гонки. Оттормозил об заднюю часть Феттеля.Ну и так, для справки, гоночная траектория подходит к апексу под прямым углом, а не под острым. Это к слову кто где находился. Впрочем, разумные люди и так все видели и сделали соответствующие выводы.про гоночную траекторию уже отписывались. Скажу лишь, что вертолета прекрасно было видно что именно Фет подрезалнарод ! плиз не разбегаемся до 3 декабря ))))) кому футболки...(электронка у меня есть не всех - буду писать в личку)ЗЫ сегодня утром слушал новости по радио в германии - Феттель - чемп (мало ли какой штраф бы за ночь придумали) отлеглосори за оффлегко могли. Фет там опередил Кобу практически под желтыми. Но так как нет какой-то четкой линии, что вот именно тут начинается зона то и не наказали. Ну и плюс коба сразу после этого момента на пит заехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 26.11.2012 13:11 ВВС перед гонкой награждала. Наш взял приз что-то типа "for knowing what to do to win". За обгон взял Халк (когда он борющихся Хэма с Недотёпышем разом прошел), за лучшую гонку (проезд) взял Фет за старт с пита на подиумНе, ну обгон конечно был зрелищный и Халк молодец (и в этом обгоне, и вообще в этом сезоне) и я рад за него. Но это же была чисто ситуативная, сиюминутная, зрелищность, Халк очень удачно воспользовался моментом и все. А обгоны Кими ди Ресты в Германии, Шумахера в Спа и самого Халка в Остине - это настоящие произведения гоночного искусства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.11.2012 13:16 Не, ну обгон конечно был зрелищный и Халк молодец (и в этом обгоне, и вообще в этом сезоне) и я рад за него. Но это же была чисто ситуативная, сиюминутная, зрелищность, Халк очень удачно воспользовался моментом и все. А обгоны Кими ди Ресты в Германии, Шумахера в Спа и самого Халка в Остине - это настоящие произведения гоночного искусства.просто видимо всем только по одному разу можно было выигрывать, а кроми Кими больше никто knows what he is doing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 26.11.2012 13:42 просто видимо всем только по одному разу можно было выигрывать, а кроми Кими больше никто knows what he is doingда, этот момент очень важен, я об этом не подумал "Посмотрим как будут развиваться события" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.11.2012 13:45 Удалено больше 20 постов флуда - обсуждения друг друга, вместо сабжа. Всем участникам - предупреждение. Далее последуют репрессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 26.11.2012 13:46 Вот пришел и вбросил.) Молодец. А где угощение, для затравки, так сказать?) Цифры, какие-нибудь. В каком компоненте Рома показался тебе быстрее Кими?)) Солнышко Enzo,пересмотри на досуге сезон,может ЧИВО поймёшь) У Кими хороший сезон,но много но меня смущает,во-первых скорость,во-вторых явно проигрыш Роме по скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах