Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

гонка кими полнейший отстой (исключение - обгон мш), хотя надо наверно сделать скидку на интуитивные настройки и, возможно, маленько зажатый мотор.

но третье место это офигительнейшее достижение. я, честно говоря, ни минуты не верил никогда, что кими это третье место сохранит.

Никакого отстоя учитывая весь уикенд + Феттеля на старте. Обгон Шуми просто супер.

Поделиться этим сообщением

До схода Хэмилтона в третье место вообще не верилось. Но гонка была фееричная! Дождь внес свою лепту, несомненно.

Кстати, забавно, Кими единственный, кто по ходу гонки выкатился не только за пределы трассы, но и за пределы полос безопасности и потом еще доехал до финиша, да еще и в очках! :D

Да, веселая гонка была - опять все ногти сгрыз))

Как увидел, как Кими стартанул, понял, все, делов не будет. Все внимание было приковано к паре Алонсо - Себастьян.

Если честно, мне уже пофиг было, поедет ли Кими на вручение награды за 3-е место, главное, что бы Фет стал чемпионом!

Когда Халк снес Хема, подумал, все трындец, Алонсо чемпион, да еще и РБ ступили с питом, пришлось заезжать второй раз. И тут я вспомнил про Кими - концерту таки быть)))

Чемпионатом доволен, жаль, он подошел к концу. Чую, перерыв меня доконает, сопьюсь к чертям от безделья...... ушел лепить бабу. -Снежную?, -Не знаю, какую поймаю, такую и буду лепить...

з.ы. классно Кими шикану срезал))) Интересно было бы увидеть лицо Кими в этот момент :)

Спасибо Кими за то, что разрядил напряженную обстановку в гонке своим приключением.

Отличный сезон. :lazy3:

Грац с прекрасным сезоном на ведре. Жаль грибов не нашел, когда в шлагбаум уперся :)

Когда Кими зарулил на старый участок - за пивом, что ли, собрался? Неисправимый алкоголик :-D

Уикенд как начался, так и закончился (или закончится - куда понесет его нелегкая снова "отмечать").

По гонке - супер, Алонсо почти стал трехкратным, хотя и везло ему всю дорогу, и стюарды отлично помогали. Хорошо, что есть Дженс, который не будет попадать во всякую хрень, как Льюис.

Вопрос сезона - продолжит ли Грож оставаться напарником Кими? Шансы где-то 50 на 50. Коба и Хейки мне кажется лучшими вариантами. Особенно Коба в связи со спонсортвом Самсунга и собратом ГИ.

Заезд в тупик был эпичен!))) Рома вообще ниочем, Грожан давай до свиданья! Кими рулез :clap:

Плохая тенденция...В следующий раз он таки успеет до палатки за пивом и вернуться в гонку на подиум))) Самая клоунская гонка Кими...хотелось его побить всю гонку....чессс слово)))) Всех с прекрасным камбэком и третьим местом...100% это урок из ралли))))

Киман походу за пивом решил сгонять во время гонки))))) Там ларька не было часом?

Всех поздравляю!!!

Норм комбэкнулись.

Отличный камбэк.

Сегодняшней гонкой тоже порадовал, жаль, тим-радио не дали, когда Кими заехал не туда.

Кими молодцом, 3-й в ЛЗ.

100 % дистанции. А в Бразилии не срослось с машиной.

Рад за такой камбэк, надеюсь в следующем году за чемпионство серьезно поборется.

Всех с окончанием, такого радостного для всех кимофанов сезона.

Кими пытался избежать третьего места в чемпионате, но не судьба (в лице Хюлькенберга, отчасти))

Я так думаю, Кими было по барабану на эту гонку, по барабану, почему машина не поехала не медиуме, почему долго прогревалась резина... Да и мне по барабану. Этот невероятный сезон закончен, мы увидели, с одной стороны, прежнего Кими, быстрого и прохладного :), а, с другой стороны, обнаружили в нем некоторые новые черты, которые только добавили плюсиков в общую копилку человека Кими)

Поблагодарим же его за этот чудесный год и возьмем немного времени, вместе с сабжем, дабы отдохнуть)

Ну а потом - снова в бой, покой нам только снится. :)

Осталось только выйти из болида, снять шлем, смачно рыгнуть и отлить на забор)))

лучшая гонка сензона!

рад за всех!

уехать за мороженкой перед питом, там ведь булье не даст..

а может мужики попросили что подвезти. Чудно!

Понимаю, что Кими говорит о том, что для него третье место в чемпе это

post-38181-0-29054600-1353868726_thumb.p

но на самом то деле в глубине души он

post-38181-0-27485100-1353868751_thumb.j

Весь уик энд эпичнейший, как в ЛА загулял, задержался, к Мерседесу забрел, так тенденция. Начудили под финал знатно и таки да, в Стамбул едем, надо же напоследок с Лёбом пофотографироваться. :D Да и 100% дистанции ГП наши. :):good:

Киман все таки делает гонки веселее)

Да нету 100% дистанции. Отставание 1 круг. Да и пофиг.

Блуждания по трассе порадовали. :)

Проклятье поула Хэма в действии. Придется ехать в Стамбул.

И да, Кими последний чемпион Феррари!

кими - первый в истории гонщик ф1, заблудившийся во время гп)))

От имени болельщиков РБ - спасибо Кими за реакцию на первом круге :drinks:

Прекрасный кэмбэк, прекрасный сезон, 3 место в ЛЗ, хотя и прогулками во время ГП хотел не ехать на церемонию :good::crazy:

Последний чемпион Феррари :worthy:

Он всем своим видом показывал, как не хочет быть третьим в чемпионате. Но судьба против и даже очко дала ему.

Как бы там ни было, я буду скучать по е20. Жду австралию с нетерпением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...