ФиМиКи Опубликовано 24.11.2012 08:49 А если будут заикаться про мотивацию - по миру пустим! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.11.2012 08:52 это наше чудо или мне мерещится? :lol: :help:Это не наш Но не удивлюсь подобной фотке с нашим. Взглянуть бы на фотку, когда он в боксах Мерса ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.11.2012 08:56 это наше чудо или мне мерещится? :lol: :help: Не мешайте, я знаю, что я делаю: опять настройки поменяли, чтобы я очков больше совсем не набрал, уродыредиски... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.11.2012 08:58 Это не наш Но не удивлюсь подобной фотке с нашим. Взглянуть бы на фотку, когда он в боксах Мерса ) Да не было его там (тем более 20 минут), зуб даю ... а то бы весь инет уже облетели фоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2012 09:06 Да не было его там (тем более 40 минут), зуб даю ... а то бы весь инет уже облетели фоты...насколько я понимаю, дело было рано утром)http://www.giroveloc...konen-3493.html :bomb: :lol:Утром в пятницу в боксах Мерседес бродил неизвестный субъект в странной одежде: бермуды и шлепанцы,он как будто только что вернулся с пляжа. Ничего страшного, эксцентричность некоторых важных особ - привычное зрелище, хотя сюрпризом было узнать в нем Кими Райкконена..Досрочный отпуск для Райкконена? Так можно было подумать, видя одежду Райкконена, в которой он появился в паддоке в пятницу утром.Финн заставил меня смеяться больше нескольких специалистов и многие задались вопросом, где, а главное, как Iceman провел ночь, увидев очумелый взгляд пилота Лотуса.Еще один фактор, который, естественно усиливает любопытство относительно ночи финна, несомненно, тот факт, что Кими в бермудах и шлепанцах бродил в боксах Мерседес, а не Лотус, потом через несколько минут заметил свою ошибку и быстро покинул расположение немецкой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.11.2012 09:06 Хорошо Киман отдохнул в ЛА. Вряд ли выше 7 места в квале поднимемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 24.11.2012 09:21 В твиттере некоторое время назад я попросил Попова прокомментировать эти слова, сказанные им в начале сезона. Отморозился, не ответил на мое обращение.ну у него там как бы не вы один в подписчиках,он каждему отвечать физически не может..хотя мне как-то писал,когда я Петрова пытался затроллить))так вот..ну не болеет человек за Кими и немножко пользуется своим служебным положением,что с того)Вы бы на его месте тоже иногда над каким-нить "солнцеликим" или "великим бразильцем" подтрунивали))2 IlyaRGОн много не может перевести "на слух", вот в чем моя претензия.ну он в этом году признался как-то,что он в совершенстве знает только французский,а англ,итальянский и еще какой то-так себе..да что говорить,100 раз перетиралось уже,что на данный момент лучше Попова комментатора у нас нет..вы вспомните 2007 с кабаном и каминским...это все равно что пиратский фильм смотреть с гнусавым переводом..то что Попов болеет "за своих" это нормально. Он же открыто не демонстрирует личной симпатии к кому то. Сейчас он также Виталия выставляет в более ярких цветах чем Ковалайнена, причина ясна - он официальный представитель России. А переводить он действительно начал хуже, и Фабричнова ему слегка мешает (вопреки тому, что находится там чтобы помогать). Вот с итальянского он переводит здорово.ну вот,как бы так!установка канала такая,человек за это деньги получает..ну и может сдружился с Петровым немного,вот и переживает по человечески.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.11.2012 09:24 насколько я понимаю, дело было рано утром)http://www.giroveloc...konen-3493.html Тогда понятно... Мерсы - единственные, кто забыли боксы закрыть на ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2012 09:39 Тогда понятно... Мерсы - единственные, кто забыли боксы закрыть на ночь... меня токо смущает, что об этом только итальянцы пишут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2012 09:49 меня токо смущает, что об этом только итальянцы пишут))тогда всё ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 24.11.2012 09:50 Так оставили бы Петрова, еще бы и сэкономили... на спички... стратеги, б...лин...Сэкономили б в деньгах....потеряли бы в результате...стратег.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.11.2012 09:54 Сэкономили б в деньгах....потеряли бы в результате...стратег..В каком результате?3 место в личном зачете ничего команде не дает судя по всему, а 4 место в КК думаю и Грожан с Петровым взяли бы, учитывая, что машина получилась удачная, а у мерсов провальный сезон. Сейчас у Мерсов 136 очков, у Романа 96, уж больше 40 очков Петров бы точно набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.11.2012 10:01 ну у него там как бы не вы один в подписчиках,он каждему отвечать физически не может..хотя мне как-то писал,когда я Петрова пытался затроллить))так вот..ну не болеет человек за Кими и немножко пользуется своим служебным положением,что с того)Вы бы на его месте тоже иногда над каким-нить "солнцеликим" или "великим бразильцем" подтрунивали))Дело же не в том, что он не болеет за Кими, а болеет за Петрова. Дело в том, что он на данный момент является не просто голосом формулы-1 в России, а человеком, который для миллионов зрителей не вникающих в тонкости автоспорта создает сам образ формулы-1. Просто хочется чуть больше объективности и меньше столь категоричных фраз вроде той, что прозвучала в передаче до начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.11.2012 10:01 А меня напрягло отсутствие в четверг, а этот слух про чужие боксы вообще расстроил. Скидки только на то, что сезон заканчивается. В начале сезона он был очень собран.Надеюсь, что про боксы Мерса все же нас обманули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 24.11.2012 10:03 В каком результате?3 место в личном зачете ничего команде не дает судя по всему, а 4 место в КК думаю и Грожан с Петровым взяли бы, учитывая, что машина получилась удачная, а у мерсов провальный сезон. Сейчас у Мерсов 136 очков, у Романа 96, уж больше 40 очков Петров бы точно набрал.а кто его знает получилась бы она удачная без Кими :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.11.2012 10:13 меня токо смущает, что об этом только итальянцы пишут))Так, по-ходу .с ним и ганджубасили.А теперь выдают новости, как блокбастер.Сегодня надо смотреть за Степой. Если нашему надо день, шоб отойти, то скудерийного товарища Саахова будет плющить аж до Финале Мундеале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 24.11.2012 10:19 зависимость всегда была прямая: выше результаты - больше спонсоров - больше призовых - больше денег.пример Вильямса говорит что не все так просто. Опять же Макларен берет гонщика со спонсором. А вот Робертсон молодец - большой специалист по бонусам))Нет, одно дело брать гонщика со спонсором, чтобы иметь деньги на постройку и развитие машины, для достижения высоких результатов, и другое - когда берут пилота заранее ограничивая его потенциальные возможности контрактными обязательствами.А если бы Кими в начале сезона взял пару побед? Его что вообще бы перестали из боксов выпускать?Сомневаюсь, что Маки будут бояться побед и подиумов Переса, ну или Вильямс специально подставляют Мальдонадо, чтобы он лишние очки не взял.Насколько я понимаю спонсорам наоборот выгодны результаты их гонщиков - большее внимание к машине, большее внимание к логотипам на машине. Так что в найме гонщика со спонсором ничего странного не вижу.во-первых прямой зависимости не было раньше и нету сейчас (слишком много побочных факторов)во-вторых пример Вилок говорит что деньги спонсоров идут не столько на развитие машины, для достижения высоких результатов, сколько на благосостояние конторыс главной:В пятницу Кими Райкконен столкнулся с множеством проблем :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.11.2012 10:20 Сэкономили б в деньгах....потеряли бы в результате...стратег.. Шутка, однако, была... или как по телевизору в нужном месте всегда смайликсмех за кадром нужен... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 24.11.2012 10:22 а 4 место в КК думаю и Грожан с Петровым взяли бы,А про Нараина, что думаешь? Он тоже - взял бы? ( я не про Рому ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2012 10:27 это наше чудо или мне мерещится? :lol: :help:Ну нет, даже при всех незаурядных способностях, морда лица не могла так опухнуть за одну ночь... Нравится твоя аватарка, от когда-то гарцующего жеребца осталась только тень, отбрасываемая надгробным памятником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 24.11.2012 10:35 Доброго времени суток,дорогие форумчане...не подскажете ли,не было часом хай-резов из Остина,да и уже и с Интерлагоса,раньше Аделия этим заправляла,а теперь вот.что-то тишь...Заранее признателен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.11.2012 10:39 А про Нараина, что думаешь? Он тоже - взял бы? ( я не про Рому )Ну зачем же сразу в крайности? Я же сказал, что для 4 места в КК второму гонщику необходимо было набрать всего 40 очковПетров конечно не лучший гонщик десятилетия и ему далеко до топ-пилотов, но уж 50 очков взял бы с большой вероятностью, учитывая форму Лотуса в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.11.2012 10:45 во-первых прямой зависимости не было раньше и нету сейчас (слишком много побочных факторов)во-вторых пример Вилок говорит что деньги спонсоров идут не столько на развитие машины, для достижения высоких результатов, сколько на благосостояние конторыХорошо, соглашусь, что не так все очевидно.Но все равно трудно представить ситуацию, когда более высокие результаты приводили к ухудшению благосостояния команды, когда гоночной команде были бы не выгодны подиумы и победы в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.11.2012 10:47 Лопес: "Кими набрал гораздо больше очков, чем мы думали. Нам пришлось договариваться об изменении системы оплаты из-за нашего бюджета, но он получил свои деньги. Между нами всё в порядке. Разве он продлил бы контракт, если ситуация обстояла иначе? Кими – умный парень, он не совершает глупостей."А не для того ли и пустили слух (сам Лопес :scratch_one-s_head:) о финансовых трудностях Лотуса, чтобы договориться об изменении системы оплаты для Кими ? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2012 10:47 Доброго времени суток,дорогие форумчане...не подскажете ли,не было часом хай-резов из Остина,да и уже и с Интерлагоса,раньше Аделия этим заправляла,а теперь вот.что-то тишь...Заранее признателен! Не было вроде. Вообще, последнее время фоток как-то мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах